1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wisata Lima Penginapan Unik di Indonesia

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by utiket, Sep 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shanaou88 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -3
    pengen inap di honai, adem ayem ..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jajoen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    liat foto wae rebo jadi bayangin klo ke sana harus jalan kaki mendaki gunung dulu...
    :ogngacir::ogngacir:
     
  4. segitigasiku2 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wisma apung di Karimun Jawa tuh termasuk unik ga ya? tidur bersama deburan ombak, wc nya langsung ke laut, jadi kalo lagi pup air lautnya ampe naik ke wc. BTW, rumah betang yang di Kab Landak itu bukan yang itu fotonya,, :D
     
  5. tarra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +2,468 / -1
    Penginapan2 kayak gini transport ke lokasi gimana ya? Terus apa bisa dateng2 aja trus bilang mau nginep? Atau harus reservasi?

    Biasa ikutan opentrip yang tinggal bayar trus ngikut... siapa tau bisa atau ada jalan melanglangbuana sendirian.... hehe
     
  6. Nhadiem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    klasik tapi menawan banget. honai disewakan emang ada yah bro. ane tanya temen ane dia juga baru tau
     
  7. tofanpw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Hm, yang menarik cuman honai, betang & wae rebo, tapi kayaknya semua ga ada fasilitasnya ya. Ciman buat orang yg adventurous aja nih.
     
  8. sinjaymania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    widih, bikin ngiler aja nginep di tempat unik kaya gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.