1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lilin paling kreatif di dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://woamu.blogspot.com/2009/10/lilin-paling-kreatif-di-dunia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    lilin yang bentuknya tangan bagus n warnanya merah kaya darah
     
  4. crazy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    keren ya,.......:em0400::em0400: jadi nga tega di bakar
     
  5. boa4fr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    waow...keren amat yang kayak batu ntu....
    kayak beneran
     
  6. labyrinth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    Wew, malah sayang mo di bakar

    di rumah juga ada lilin aroma terapi yang bentuknya kayak buah pear

    ngak pernah di nyalain, sayang :D
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    wah it yang tangan beneran lilin tuh..

    kok kayak tangan asli :dingin:
     
  8. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,310 / -0
    aduh keren tuh yang lilin yang bentuknya kayak batu-batuan :top:
    g simpan ditaman pasti orang" pada ngak tau itu lilin :hahai:
     
  9. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    yg ketiga n kyk batu itu kreatif banget....
    btw,itu yg tangan bikin serem..
     
  10. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,004 / -1
    Unix neh lilinye.......
    Kga kliatan bgt lilinnye gt.....
    Jd pngen pny....Bli dmn yagh????
     
  11. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    klo mau makan ada lilin yg bntk tangan tu jd ga niat makan deh ..
    :piss:
     
  12. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah hebat ... bagus semua
    aku paling suka yang jagung, ahhh ... koq dinyalain

    lilin lilin yang ga tega buat dinyalain
    enak dijadiin pajangan kan?
     
  13. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    wkwkwkwkkwkwkwkwkw,,,,,
    jadi gk usah beli yak,,,
    hahahahaha

    :hahai:
     
  14. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,835 / -0
    bisa bwt ngusir lalat skalian yg mo makan :haha:
     
  15. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,350 / -1
    keren2 bentuknya..:top:

    kecuali yg bentuk tangan...terlalu mirip..:takut:
     
  16. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    wi.....
    kreatif banget desainnya
     
  17. deadrudal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    ngeri beud mamen... apalagi lilin bentuk tangan
     
  18. arif_bmc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,842 / -0
    @TS: yg ual toko mana neh?

    keren coy[​IMG]
     
  19. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    [​IMG]

    ngeri coy :takut:
     
  20. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,430 / -0
    Yg tangan serem amat ngeliatnya...
    jd ngebayangin film House of Wax :shock:

    yg batu dah kyk betulan....
     
  21. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wew lilin yang jagung kayak asli mantap nih kreasi yng mantap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.