1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Like counter strike

Discussion in 'Games Free Talk' started by RAMONEZZ, Jun 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RAMONEZZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,102 / -0
    Ada yang tau ga game-game pc yang kurang lebih

    mirip kayak counter strike...!!!

    Neeed info
     
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    kalo mo tanya kasih tag [TANYA] gitu donk..
    hmm... apa ya, BattleField 2?
    bisa ONLINE Lokal juga.
    dibanding dengan CS agak berat dikit seh.
     
  4. RAMONEZZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,102 / -0
    NICE INFO GAN

    ada yang laen ga'
     
  5. LegACy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +168,034 / -0
    Call of Duty 4
    walaupun ada campaignnya, tapi maen multiplayernya asik.

    BTW, ini kayaknya threadnya mending dipindah de
     
  6. hendrasz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    Call of Duty, recommended :)
     
  7. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,266 / -0
    Battlefield 2142,Unreal tournament 3,Bioshock, Call of Duty 4

    4 Game terkeren yang pernah gw maenin:D
     
  8. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,871 / -3
    maen Point Blank aja tp game online sih...:)
     
  9. RAMONEZZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,102 / -0
    Call of duty 4 boleh tau spesifiknya

    please...!!!
     
  10. osanura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,267 / -0
    Yo..... I...... gw setuju ama yang ngomong (rekomendasiin) Call Of duty 4.

    Emang top tuh game, slama gw main game FPS, cuma Call of Duty yang ga akan pernah gw lupakan tuk di install. walaupun kompi berulang kali diinstal ulang, COD 4, pasti slalu ada.
     
  11. gonyeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +38 / -0
    Kalo menurut ane nih yah, lebih bgs BF2 karena lebih lengkap. Kita bisa pake mobil, Tank, Helikopter, sampe Jet kita jg bisa pake..
    Pokok nya lebih asik deh... Itu menurut ane loh..
    Coba aja dulu bro..
     
  12. LegACy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +168,034 / -0
    ...bioshock dimana miripnya coba ama CS... (walaupun yah, gw harus mengakui ini salah satu game FPS terbaik)
    spesifiknya?
    maksudnya minimum specnya kali nih?

    Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 2.4 GHz or AMD(R) Athlon(TM) 64 2800+ processor or any 1.8Ghz Dual Core Processor or better supported
    RAM: 512mb (768mb recommended for Vista)
    Video Card: DirectX 9-compliant Shader 3.0 card with 128 MB of DDR Video Memory (256 MB recommended) AGP 8x or PCI-Express x16
    Sound Card: 16-bit DirectX 9-compliant sound card

    Buat game2 jaman sekarang, CoD4 tergolong ringan koq
     
  13. Baghram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,367 / -0
    deh main PB aja
     
  14. LegACy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +168,034 / -0
    PB?
     
  15. Mape83 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Point Blank
     
  16. tokorotennosuke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +33 / -0
    maksud mirip ma cs nih dari segi permainan ato asik nge game bareng2 temen nih???
    kalo fps serem mah...crysis...stalker...COD.....bioshock....FEAR....macem2 dah...
     
  17. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,781 / -0
    kalo saranku mending maen Call Of Duty 4 Modern Warfare truz pake pezbot. Jadi bisa maen deh kayak multiplayernya malah bisa rame2 ma temen di LAN tapi ada musuhnya
     
  18. cobanama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    bos nanya Battlefield 2142 ama Battlefield 2 tuh sama ga ?
     
  19. SempaKendoR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,368 / -0
    kalo onlen maen Point Blank aja gan..

    mirip kek CS tuh..
     
  20. ndr3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    gak salah forum y?
     
  21. cibi_one Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +72 / -0
    jiah...... rupanya nanya..... buat tag "Tanya" ya om!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.