1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Lihat Mahasiswi Cantik, Yudi Langsung Onani di Atas Motor

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Jan 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Aksi liar Yudi Saputra (41), warga Jalan Pertahanan RT 31, Kelurahan Bagus Kuning, Plaju dengan mengeluarkan "burung" di hadapan mahasiswi dari sebuah kampus di kawasan Plaju, Palembang, akhirnya terhenti. Lantaran perbuatan syahwatnya itu ia diganjar pukulan bertubi-tubi oleh warga, Senin (19/1/2015) sekitar pukul 14.00.

    Sebelumnya warga sekitar Jalan A Yani, Lorong A Kadir, RT 20, Kelurahan 13 Ulu, Kecamatan SU II, menjadi geram setelah Yudi melakukan aksi liarnya di hadapan seorang mahasiswi. Korbannya adalah Caca (23), mahasiswi Jurusan Akuntansi, Semester 7 sebuah universitas di Plaju.

    Dengan mata merah dan masih mengeluarkan air mata, Caca menceritakan, dua hari sebelumnya, ia sempat melihat Yudi nongkrong di depan Lorong A Kadir, tempat ia biasa lewat menuju kampus. Sambil senyum-senyum melihat Caca dan tanpa berkata sepatah pun, Yudi mengeluarkan “senjatanya” dari balik celananya sembari duduk di atas motor Honda Supra X 125, BG 3473 PK. Tanpa rasa bersalah Yudi melakukan onani secara terbuka.

    Ternyata aksi serupa kembali dilakukan Yudi saat Caca lewat. “Saya barusan pulang dari perpustakaan kampus. Waktu mau balik ke kos, dia ada lagi. Kerjaannya kayak itu juga. Ngeluarin kemaluan sambil gerakin tangan. Dia gak negur, cuma lihat saya sambil senyum-senyum sendiri,” ungkap Caca yang berasal dari Desa Betung, Kecamatan OKU Timur.

    Dua kali melihat perbuatan Yudi, Caca mengaku ketakutan. Ia sempat menjerit dan kemudian menelepon keluarganya. Kemudian seorang warga yang mendengar jeritannya mendekat disusul warga lain. Warga akhirnya menangkap Yudi dan menghadiahi bogem mentah.

    Yudi akhirnya diamankan petugas ke Polresta Palembang untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. “Setelah ada laporan korban, akan kita proses pelakunya,” tukas Kanit PPA Polresta Palembang, Ipda Imelda Rahmat.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    pelakunya punya kelainan nih, suka pamer depan umum :muntah:
    lagian nekat jg ngelakuinnya di tempat rame :garing:
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    :madesu:
    itu gak punya bini kah buat lampiasin napsu ?
    atau malah istri kagak sanggup ngeladeni fantasy ni tua2 keladi :suram:
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    wah itu cewe udah jadi bacol ini cowo

    dan untuk yg ke 2x nya yg membuat yudi di kroyok masa


    kayaknya udah sering bener yah ttg pelecehan

    ntah di busway, di kreta api, angkot

    tapi tersangkanya hanya di lepas begitu saja


    apakah akan menjadi pembiaran2 terus
     
  6. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    gila ni orang :lol:
    suka pamerin 'onderdil',
    otaknya cabul, pantes digebukin :lol:
     
  7. dinginkale Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    bener2 nekat dah, apa emang cowo pemberani... wkwkw
     
  8. Usmanuzumaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +278 / -0
    itu orang gak punya malu apa, sampe nekat ngelakuin kayak gitu di tempat umum

    kalo dibiarkan terus bisa2 terjadi kasus pelecehan seksual
     
  9. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    :oblol:
    mungkin karena yg pertama sang cwe senyum2 aje jadi dia pikir tuh cwe suka sama barangnya:obhehe:
    jadi dgn bangga sang pelaku melanjutkan ke season 2, tapi sial malah babak belur :lol:
     
  10. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,711 / -0
    wih kelainan ini orang :haha:

    lagian ga sembunyi dulu kalo mau "maen barang" babak belur kan ujung ujungnya :XD:
     
  11. joe_lightbringer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    buset gak ada otak banget dah..

    bilangin aja "burungnya kok kecil amat" ntar juga malu ndiri
     
  12. zbr182 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +71,735 / -0
    Emang ada tuh kelainan kaya gitu.
    Suka ngeluarin burung didepan wanita.
    Tapi lupa nama penyakitnya.
     
  13. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    tuh orang punya kelainan.... dirawat aja...
     
  14. BirdWings M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +199 / -0
    efek kecanduan pornografi nih.. otaknya udah rusak kali nih orang, gak bisa control kelakuannya
     
  15. onjune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,307 / -0
    Eeuuhh...
    Ekhibisionis tingkat akut ada juga di Indonesia :muntah:
     
  16. voltune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Mungkin dia lelah terus menahan
     
  17. s4palitan M V U

    Offline

    ♥ Wife ♥ Son ♥♥

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,536 / -0
    ini kelainan bro

    harus nya dibawa ke psikiater
     
  18. myonichin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    gila tuh orang :lol:
    untung ga sampe disembelih warga tuh burung
     
  19. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,028 / -0
    gila tuh orang gak sopan bener, kasian banget tuh caca

    harus ngeliat burung gak jelas..

    banyak nonton film biru kali tuh laki, jadi liat cewek cantik dikit langsung deh, untuk si caca gak diapa2in cuma diliatin burung.

    walawpun itu jg sebenernya udah termasuk tindakan asusila.
     
  20. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    salut sama keganjilan pria ini [​IMG]
    dia begitu percaya diri dengan apa yang dimilikinya [​IMG]
     
  21. Groot Members

    Offline

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +44 / -0
    yg begini ini kelainan s*ks gan
    dulu di kampungku jg ada orang ginian
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.