1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

~Life Is Never Ending Drama~

Discussion in 'Dear Diary' started by kakashi_2891, Oct 13, 2014.

  1. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    This is about drama with title "Life"

    Chapter 1-Introduction

    This is my first post after become MVU :XD::XD:

    Akhirnya setelah 4 tahun baru jadi MVU :haha:

    Bingung juga mw di isi apa nie diary..tapi biarlah seiring berjalannya waktu juga ntar penuh sendiri :hmm:

    Untuk awalan mungkin perkenalan bagus kali y :hoho:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 25000000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 25000000 or greater.**
    :hihi:
    Very Introvert Person (klo kata temen-temen mah udah akut parah sampe-sampe menyebalkan :hihi:)

    Apa lagi y :???:

    Mungkin bisa dilihat di link ini aja dhe (kalau menurut saya pribadi 90% cocok) :hehe:

    Saya orangnya malas ga pandai menghias..jadi biarkanlah isi diary ini apa adanya :haha:

    Ok..Cukup sekian..saya bingung mw isi apa lagi :haha:

    Tunggu update selanjutnya saja y:elegan:
     
    Last edited: Oct 14, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 2 - Bad Day


    :sigh:

    Bener-bener bad day hari ini :sigh:

    Dari pagi udah kena macet :swt:

    Abis itu kena macet lagi :swt::swt:

    Berhasil menghindar lewat tol..ehhhh..kebablasan keluar pintu tol yang berujung harus muter balik :dead:

    What's happening today???

    A lot of bad things happen today :sigh::sigh::sigh::sigh:

    I wish tomorrow will be better :doa:
     
    Last edited: Oct 15, 2014
  4. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 3 - Lost​


    Don't know what to do

    Don't know what to say

    I'm so lost

    Lost in this task :sigh:

    Setiap hari di tanyain kapan..kapan..dan kapan

    Itu kan bukan gw yang ngerjain..so tanya donk ke orang yang ngerjainnya langsung :swt:

    :sigh::sigh::sigh::sigh:

    Ga tau lagi lah harus ngapain :sigh:
     
  5. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 4 - Confusing Day​


    :pusing::pusing::pusing::pusing::pusing:

    Bener" pusing 7 keliling :pusing::pusing::pusing:

    Harus benerin data acak-acakan sebanyak 1600 row :dead::dead::dead::dead:

    :onfire:
     
    Last edited: Oct 23, 2014
  6. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 4 - Confusing Day (cont.)​


    Kelanjutan dari sebelomnya..sampe sekarang masih :pusing::pusing::pusing::pusing:

    Kali ini bukan pusing karena melihat data, tapi pusing karena setiap apa yang dilakuin salah :dead:

    Ga tau lagi gmn jalan pikirannya..selalu disalahin dan dimarahin :swt:

    Padahal dia sendiri ga pernah dateng dan sekarang malah nyalahin :swt::swt::swt::swt:

    Setidaknya klo ga bisa bantu ya cari orang yang bisa bantu..bukan malah nyalahin orang :sigh:

    Y semoga peribahasa "Habis Gelap Terbitlah Terang" bener-bener bisa terjadi :doa:
     
  7. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 5 - Hard Time​


    :yareyare::yareyare::yareyare::yareyare::yareyare::yareyare::yareyare:

    Ternyataaa........:yareyare::yareyare::yareyare::yareyare::yareyare::yareyare:

    No comment lah..maybe i already got labeled by him..:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:

    Ga tau harus berkata apa lagi..saya sudah memantapkan hati lah

    Just need 1 day to change everything and that lucky day is monday :yahoo:

    I don't know if i must follow the rules or not, but i will try it..if no need to follow the rules then i'm lucky :yahoo:

    If i must follow the rules then so be it..i can do nothing about it :haha::haha:

    Fix, no negotiation! :hmm::hmm::hmm:

    Tonight i will try to talk to my fam about my decision..hope they understand about my decision :sigh:

    Maybe it's hard, but i can try..so i hope my fam will support my decision :doa::doa::doa::doa:


    This month is really really a hard time :sigh::sigh::sigh::sigh::sigh:
     
    Last edited: Oct 24, 2014
  8. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 6 - Decision is made​


    :haha::haha::haha::haha::haha::haha:

    Ternyata saya berpikiran sama dengan teman saya :haha::haha::haha::haha::haha::haha:

    Ok lah kalau begitu, saya ga jadi last day tgl 28 :haha::haha:

    Decision is made,

    so..just need to be patient for 1 week

    hope everything gonna run smoothly and i just only need patient for next 1 week :doa:
     
  9. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 7 - Climax

    Ok..hari ini merupakan klimax nya

    Surat sudah diberikan, hanya tinggal menunggu waktu :haha:

    Ga tau harus senang atau sedih..sebab saya pribadi merasa sangat tidak bertanggung jawab :sigh:

    Tapi klo lebih lama lagi di sini hanya akan buang waktu dan tenaga :sigh:

    :sigh:

    Sudah lah tidak perlu menyesal..demi masa depan lebih baik harus berani "out of the box" dan keluar dari zona nyaman :yahoo:

    Memang disini santai dan enak banget..tapi kalau saya ga mendapat apa-apa untuk apa dipertahankan??

    Ya sudahlah..semoga saya bisa segera mendapatkan yang baru :doa:
     
  10. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 8 - Countdown​


    Yak..mulai hari ini adalah hitungan mundur sebelum mencapai tanggal 7

    9 hari lagi..kemudian :yahoo:

    Hari ini bener" males ketemu tuh orang :sigh:

    Tapi harus gimana lagi..saya harus tetep profesional ::fufufu::fufufu:

    Yahhh..saya hanya bisa berharap dia tidak sedang bad mood sih :doa:

    Kalau dia bad mood ya sudah lah :dead:

    Semoga sisa 9 hari lagi menjadi 9 hari yang menyenangkan dan bukan menjadi 9 hari di neraka :doa::doa::doa::doa::doa::doa:
     
  11. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 8 - Countdown (cont.)​



    8 hari lagi menuju tanggal 7 November :yahoo:

    Saya benar-benar berharap bisa segera tanggal 7 November :doa:

    Sudah terlalu jenuh :sigh:

    Semua masalah error di lempar ke saya :sigh:

    :aghh:

    Stress tingkat tinggiiii :aghh:

    Sekarang maunya pulang..tapi ada tugas yang belom selesai :sigh:

    Mana temen ngerjain lama amat pula :swt:

    Cepat lah selesai biar bisa pulaaaanngggg :aghh: :doa::doa::doa::doa::doa:
     
  12. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 8 - Countdown (cont.)​


    :panda::panda::panda::panda::panda:

    Software nya :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda:

    Bikin emosi ajaaaaaa :hulk::hulk::hulk::hulk::hulk:

    Bug nya ga ketulungaannnnn :dead::dead::dead::dead::dead:

    Untung waktu itu temen bikin backupnya..klo ga mah udah bakal install ulang tuh software :panda::panda::panda:

    Bener-bener parah countdownnya..sisa 8 hari..hari ini adalah hari neraka :panda::panda:

    Semoga sisa 6 hari nya (dipotong sabtu dan minggu) surga lah :doa::doa::doa::doa::doa:
     
  13. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 8 - Countdown (cont.)​


    7 days to go :yahoo:

    Ini orang klo di kasi laporan kyknya dia ga pernah langsung cek dhe :sigh:

    Cape jadinya :sigh:

    Saya kasi laporan, eh nyuruh nambahin lagi tanpa dia ngeliat datanya :sigh:

    Y sudah lah biar saja..toh tinggal 5 hari lagi kemudian bebas :yahoo:
     
  14. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 8 - Countdown (cont.)​



    WHAT??? NOT APPROVED YET?????? :hulk::hulk:

    Udah lah..kasi tanggal nya saya tetep akan cabut koq..mau di tahan juga percumaa..saya mengerjakan hal yang ga saya suka..dan itu bener-bener :swt::swt::swt::swt::swt:

    Hope on monday will hear good news :doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa:
     
  15. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 8 - Countdown (cont.)​


    :aghh::aghh::aghh::aghh::aghh:

    Klo begini kondisinya mah kemungkinan besar countdown will be cancelled :dead::dead::dead::dead::dead::dead:

    Bener" udah di ujung tanduk nie..udah ga tahan lagi..lama-lama bisa gila :aghh::aghh::aghh::aghh::aghh:

    Ga tau lagi lah klo sampe ada omongan "belom di acc" :dead::dead::dead::dead::dead:


    :aghh::aghh::aghh::aghh::aghh::aghh:

    Semoga jumat ini bener-bener yang terakhir :doa::doa::doa::doa::doa::doa:
     
  16. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 8 - Countdown (cont.)​


    :sigh:

    Setelah 2 hari yang lalu galau, akhirnya kemaren dapet kepastian juga.

    Tapi sampe sekarang saya belum mengatakan apa-apa ke doi :swt:

    Besok lah mau ga mau harus ditanyakan ke doi :sigh:

    Kira-kira apa y tanggepan doi :???: takut juga dengernya :takut:

    Semoga jawabannya masih di dalam perkiraan lah y :doa::doa::doa::doa:
     
  17. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 8 - Countdown (cont.)​


    :sigh:

    Terkadang saya benci sama diri saya yang terlalu baik :sigh:

    Karena ga tega, akhirnya saya perpanjang sedikit countdownnya :sigh:

    Ok, saya punya salah juga. Karena pertimbangan itu maka saya bersedia tambah countdown lagi walaupun cuma 4 hari :sigh:

    Y sudahlah, keputusan sudah di ambil dan saya juga sudah berbohong kasih tau kalau saya ga bisa perpanjang lebih dari 4 hari :hehe:

    Semoga 4 hari kedepan tidak menjadi neraka :doa::doa::doa::doa::doa:
     
  18. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 8 - Countdown (cont.)​


    WTF???!!!

    What do you mean??

    So if it's become issue then i cannot leave?????????

    :sigh:

    Enough lah..kalau sampe ga boleh saya akan tetap cabut lah..biarpun harus menyiapkan 1001 alasan

    Nampaknya benar apa kata teman saya..memang seharusnya tidak saya perpanjang :sigh:
     
  19. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 8 - Countdown (cont.)​


    :lalala:

    Countdown berjalan lagi..kali ini ga ada yang bisa menghentikannya :lalala:

    Koq malah seneng y..padahal bentar lagi........ :iii:

    Ah sudahlah..nikmatin saja moment ini dulu :lalala:

    3 Days again :lalala:

    Hope i can find better one quickly :doa::doa::doa::doa:
     
  20. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Hmm..bingung juga mw nulis apa :iii:

    setelah lama ga diupdate :sigh:

    udah 1 tahun 4 bulan ga update :iii:

    Mungkin ini dulu kali y..semoga ada pencerahan buat cerita" lagi :doa:
     
    Last edited: Feb 29, 2016
  21. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +576 / -0
    Chapter 9 - The Lost Chapter
    Sedikit bingung sebenerny mw mulai dari mana :iii:
    .....
    Ok, diputuskan dimulai dari yang terakhir.

    Setelah mendapatkan apa yg diinginkan, ternyata tidak langsung berbuah manis :sigh:

    Saya merasakan betapa kerasnya hidup. Hidup tanpa tujuan.

    Bingung!

    Itu kata yang tepat setelah saya memutuskan untuk
    "Enough, i'm quit"

    Terkadang ada perasaan menyesal. Tapi ada juga perasaan bersyukur.

    Setelah +- 6 bulan hidup tanpa tujuan, tidak tahu mau berbuat apa, akhirnya saya punya tujuan kembali.

    Dari situ saya belajar untuk lebih bersyukur. Lebih menghargai pentingnya sebuah proses.

    Kali ini saya akan berjuang sampai titik darah penghabisan.

    Belajar untuk selalu bersyukur dan tidak mengeluh.

    "Seberat apapun masalah, pasti ada jalan keluarnya. Hanya saja mungkin menemukan jalan keluar tersebut sulit"

    Mungkin sekian dulu y.

    Sedikit aneh, berantakan, dan tidak memiliki alur.

    Just like my life :hihi:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.