1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[liecieyan]Register... Aktifasi... Dikasi $10!!! Bener-bener Gak Ngapa-ngapain Lho!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by liecieyan, Mar 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Langsung aja ya ane share di sini
    Yang satu ini bukan PTC gan, cuma butuh register aja

    [​IMG]
    DAFTAR DI SINI
    daftar = $10
    member level 1 = $1
    member level 2 - 10 = $0.01

    Disini kita cuma daftar aja udah dikasi $10 di balance sama adminnya, klo misal mau ikutan promosi dikasi $1 untuk direct refnya (level 1), dan misal direct ref nanti bisa dapetin ref lain maka dikasi $0.01 untuk level 2 sampai 10


    [​IMG]


    :xiexie: SELAMAT BERGABUNG :xiexie:


    MAMPIR JUGA DI LAPAK ANE YANG LAENNYA NIH
     
    Last edited: Mar 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    tunggu apa lagi gan
    mumpung masih baru lho
    :xiexie::xiexie::xiexie:
     
  4. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    met pagi semuanya
    silahkan gan, mumpung masih fresh
    :peace:
     
  5. z3ro85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    gan trus gmna lg? aku dah daftar, mohon petunjuknya.. pa cuma regis dapet $10 doang?
     
  6. sleetherooth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,442 / -0
    Scam warning .. Analisa gw .. ini situs bayar kita pake cek ..
    pertanyaan nya adalah .. apa indonesia masuk dalam kategori payout dia ..

    Terus .. Disitu dia tulis klo dia adalah bagian dari clixsense.inc .. ini rada ga logis..
    clixsense punya sistem paypal yang mantap .. kenapa dia ga pake paypal aja klo emang begitu gampang
    kita ngejalanin programnya ..

    Yang lain .. dibutuhkan $100 ampe PO .. nah .. persoalanx .dia ga kasih tau seberapa besar paid to refer
    dia .. apalagi in PTR terselubung .. bnyak keraguan gan .. :xiexie:

    Thanks buat infonya ..
     
  7. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    makasih infonya gan
    benernya klo dibaca lagi di webnya dia udah jelasin juga sih
    PO min $100, per sign up $10, per ref yang kita dapet (level 1) $1
    trus klo misal ref kita dapet ref lagi (level 2 - level 9) dapet $0,01

    klo masalah dia scam atau ngganya sih ane masih dalam proses investigasi gan
    tapi dalam pemikiran ane sih, misal dia scam pun, kita jg ga rugi apa2 kok
    kan kita ga ngeluarin dana apapun juga di sini, dan ga melakukan apa2 hanya sign up aja
    tapi kalo ane sih, daripada cuma sign up, sekalian aja pasang iklan di mana2
    yah.. sapa tau aja gan ada rejeki yang nyantol dikit2 gitu, dan sapa tau juga emang ga scam
    kan lumayan gan

    :peace: :peace: :peace:
     
  8. liecieyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    hehehe.. masih sepi sepi aja di sini
    ayo agan sekalian
    mumpung masih hangat nih
    dan belum banyak yang ikutan

    :xiexie::xiexie::xiexie:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.