1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tips Liburan pada ke mana??

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by SetaSouji, May 10, 2009.

  1. trek99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    liburan yaa paling enak cari kuliner murah di seputaran jakarta yang belum pernah dicobain..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. g21mania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau saya di batu,...ademmm
     
  4. doooe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo ada waktu panjang & budget memungkinkan pengen banget ane ke derawan bro

    belum kesampaian mulu kesana :(
     
  5. r1s1n Members

    Offline

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0

    1. kepinginnya si LN :) buka wawasan baru
    2. kyny kl da LN min 5jt d sampai unlimited wkwkwk
    3. Istri dan teman2
    4. luar kota terdekat, atau wisata kuliner di dlm kota (mudah2an cukup)
     
  6. Diaz_dee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Liburan maunya ke Yogya sepertinya enak nech naik kreta .. baru kuliner sama ke cave tubing dan yang lain" tentunya
     
  7. Ogori M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    19,143
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +19,525 / -0
    1. Kalo sekarang lagi pengen ke korea(lagi) nih
    2. Kalo jauh sih harus nyiapin diatas 4, kalo deket deket 500rb cukup kayaknya
    3. Gak enak sendirian mah, mendingan ramean
    4. berhubung dikasih dipake buat belandja dong,,

    ane dari cimahi
     
  8. boyzone1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    1.garut
    2.1jtan kali ya
    3.ama temen
    4.wah itu mah kurang, ke karoke aja inul vista heheheehe
     
  9. oggni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +283 / -0
    mo liburan ke Bali, tp lg peak season, ke Lombok keknya ongkos pesawat-nya ga nahan, ke Karimun Jawa hampir sama, berat di ongkos :iii:
     
  10. camaros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Dirumah aja main game online mah ane gan...:D
     
  11. ryando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    1. pulau kecil atau pantai
    2. 2-3 jt
    3. temen SMA ato kuliah
    4. ga cukup gan, kecuali buat naik gunung.
     
  12. kyuvbree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +957 / -0
    1. aku biarpun umur udah dewasa gini, tetep aja liburan di boyong ke rumah nenek :em0100:
    2. kalo ke rumah nenek, gak ngeluarin biaya krna sama keluarga. Kalo liburan sama temen, 300 cukup...
    3. sama temen yang bener2 udah deket banget!!! mau ngakak / ngelakuin hal gila lainnya, asik. TAPI, tetep ya lebih enak sama keluarga :top:
    4. pantai... langsung capcus ke daerah BANTEN :hihi:
     
  13. abut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    pasti ke bali kalo ane mah gan........
     
  14. nejiholic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ane sekarang lagi ngincer karimun jawa kalau engga teluk killuan :')
     
  15. HeadTurner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    1. Batu Karas, Bali, atau Bangka, Gan. (Asal: Jakarta Selatan)
    2. Itinerary bisa mengikuti budget, koq, Gan. Ane bisa PP Jakarta - Bali 500ribu, ngeteng sana-sini. 3 Juta mah udah bisa sebulan ane di Bali.
    3. Lebih suka sendiri, tapi di sana-nya janjian ketemuan sama beberapa orang, dari media sosial atau dari hospitality exchange macem Couchsurfer.
    4. Jogja, Malang, atau Bali cukup, koq, segitu. Asal pinter-pinter cari celah. Ke Bandung buat weekend juga sabi, sih. Naik bis yang lewat Purwakarta, berhenti di Leuwi Panjang, cuma kena 30 ribu.

    Kadang ane suka iseng juga cek-cek harga tiket di flight comparison site lokal, http://www.tiketdong.com . Sehari bisa 2-3 kali ane ngecek, sekalian nyocokin sama tanggal merah tahun depan.
     
  16. ngatngat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    1. Lebih seneng ke gunung/pantai yang masih belum begitu rame
    2. 500 ribu - 1 jt
    3. Lebih senengsendiri sih, lebih menantang
    4. paling deket dari domisili sih Gede-Pangrango atau Salak
     
  17. ghostzonk17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,531 / -3
    rencana dari malang ke jekardah.
    cari irit matarmaja tapi udah ludes sampe Januari, akhirnya bis kramat jati jadi pilihan.
    InsyaAllah sih tanggal 23/24 berangkat.
     
  18. pemakanjiwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    ane libur natal pulkam ke Lampung gan...
    liburan bareng sodara-sodara dirumah, dan makan masakan ibu ane... :oggenit:
     
  19. nopaleon Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    liburan ini mah paling ke bandung gan (asal: jakarta), agak mepet liburannya, susah mau kemana mana -__-
     
  20. squidgank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -4
    Mau kemana-mana jalan pasti macet :onion-07:
     
  21. ptdjaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2015
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Buat 500 ribu, liburan ke lembang aja deh, soalnya gua orang Bandung, wkwkwk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.