1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Liburan pada ke mana??

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by SetaSouji, May 10, 2009.

  1. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,881
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,306 / -1
    langsung aja nih...
    Semuanya pasti pada pernah dong berlibur...

    nah...
    gw ada pertanyaan nih...
    tapi tergantung dari tempat tinggal masing2 juga....
    kalo bisa sih dikasi tau juga tempat asalnya...
    langsung aja y..

    1. Kalo misalnya ada waktu liburan biasanya kalian k mana sih??
    2. Berapa sih kira2 uang/budget yang dibutuhkan buat berlibur??
    3. Asyiknya liburan sama siapa??
    4. Kalo misalnya kalian diberi uang/budget Rp. 500.000,- buat liburan, kalian bakal liburan ke mana???
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    1.ke luar kota yang deket2 aja
    2, yang banyak kah
    3,Teman
    4,liburan di kota sendiri

    dr malang ak
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,356
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,780 / -12
    1. Mudik ke rumah di Sukabumi
    2. Gak tentu juga.
    3. Sendiri aja kayaknya, maklum lah lagi butuh waktu untuk merenung sendiri
    4. Ke Dufan/Ancol aja kali yak, yang deket-deket. Udah lama gak ke sono. 500 rebu cukup banget lah buat ongkos, makan, jajan sendirian... :haha:
     
  5. catropius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    1.ke mana aja asal keluar kota
    2. pokonya yang ada di atm
    3. ma temen2 yang rame
    4. ke luar kota, sisanya di tabung

    asal semarang
     
  6. bayitabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    1. liburan biasanya pergi ke kasur
    2. biasanya sih budget nya zero,, alias gretongan
    3. asik nya liburan sama anime,game,manga,komik,
    4. dikasih 500 ribu,, bakalan liburan di kamar,, 500 ribunya dibeliin snack tuk persiapan liburan
     
  7. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    1. Ke Jepang dung :D
    2. Wah kalo ditanya gini, gak ada batasnya kalo gw mah... Minimal 1/2 Milyar rupiah ^^
    3. Sama orang" yang disayangi tentunya :D
    4. Buat bayar listrik and internet aja dah , thanks :haha:
     
  8. titoet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    500rb mah pangandaran cukup. Buat maen kenyang selama 3hari.

    Gw pengennya sih road trip keliling jawa + bali. Tp ga ada yang mau nemenin.

    Kalo liburan kaya di atas sih bisa2 abis 3jt.

    Paling asik sama temen. Tp kalo ikut tour sih ama ortu no problem.
     
  9. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    gw terakhir ke

    pulau seribu tepatnya pulau
    budget perorang 1,4
    sama orang tersayang ya pacar ya ibu ya bapak
    kalo ada 500 gw ke anyer aja
     
  10. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    Liburan nongkrong di warnet ampe bosen
    kalau bosen ke bioskop atau ga maen bola bareng temen
    kalau bosen semua cari gara2 aja dah
     
  11. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    1. Kalo misalnya ada waktu liburan biasanya kalian k mana sih??
    2. Berapa sih kira2 uang/budget yang dibutuhkan buat berlibur??
    3. Asyiknya liburan sama siapa??
    4. Kalo misalnya kalian diberi uang/budget Rp. 500.000,- buat liburan, kalian bakal liburan ke mana???[/QUOTE]

    1.Ke rumah temen kalo ga rumah saudara biar hemat:onion-03:
    2. Biasanya sih antara 200k-1jt tergantung berapa lama dan tempat pastinya:th_102_:
    3. Sama pacar(tapi blum punya:onion-64:) kalo ga sama keluarga:th_091_-1:, kalo ga sama temen:th_099_:
    4. :onion-66: Ga cukup ke luar kota:th_108_:, paling ke mall n belanja game:onion-72:
     
    • Like Like x 1
  12. flint M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    1.kalo skrg sih di rumah aj soalnya dah sering keluyuran :haha:
    2.yg banyak....
    3.sama keluarga,,,orang gw gak kemana2 :ngupil:
    4.beli anime..lagi demen nonton anime :lol:
     
  13. whateva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +10,370 / -0
    liburan ini pertama kali ga bs pulang keknya, saking bnyknya kerjaan.... -_-"
    alhasil liburan dipastikan penuh kerjaan..... arghhhhh!!
     
  14. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,280 / -0
    ke Manado.. Mau liat bunaken..
     
  15. verxel Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    1. jalan bareng tmn"
    2. minimal c 200rb amp puas
    3. maunya c sama pacar b2 (tpi prefer ma tmn")
    4. k ANYER dunk
    mantaph....
     
  16. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    MAEEEEEEEN VN SAMPE PUAS!!!!!!!!!!:haha:
     
  17. lateron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +39,265 / -0
    ke bangka belitung gw pengen liat alamnya...
    terutama pantainya yang banyak batu granit gede2
     
  18. su8aru Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    1. biasa si jalan bareng keluarga & temen
    klo ama kel bs kmn aj, asal bokap berkenan. hahahha
    2. tau dah, trgantung jln kmn. klo ama temen budget per hari makan 3x = 100rb
    3. ama keluarga & temen dua2nya ok, trgantung tmpt tujuan si
    4. paling jalan k luar kota 1 hr 1 malem, hehe tp lwt jln darat nih
     
  19. kepalababi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    500an mah jkt....back pack kalo keluar kota

    eh 500 bogor aja....deket tuh :D
     
  20. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,140 / -0
    1. biasanya sih istirahat aja dikosan..hehe
    2. cukup 100rb aja.
    3. mending ama temen" lebih seru.
    4. klo dikasi duid sgtu sih.. ke bandung aja d, shopping.
    blm ksampean soalna.
     
  21. Thirmizy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    500 rb, lumayan tuh, bisa jalan2 ke sibolagit (hill Park) >>> Promo On MoDe:em0100:

    n cukup jg tuh wat beli souvenir, sumatera mang gue banget:onion-72:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.