1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Liburan ke 5 Tempat Ini Serasa Liburan ke Luar Negeri

Discussion in 'Gossip' started by AgumGumawan, Feb 24, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AgumGumawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +195 / -0
    [​IMG]
    Indonesia sudah dikenal luar di dunia karena keanekaragaman budaya, adat dan wisata. Banyak tempat wisata di Indonesia mulai dari gunung, laut, pulau, tempat bersejarah, monumen dan wisata alam lainnya. Bagi kamu orang Indonesia dan mencintai semua tentang Indonesia, nggak usah pergi ke luar negeri hanya untuk belanja atau liburan. Cukup ke 5 tempat wisata yang ada di Indonesia ini, kamu akan merasakan sensasi liburan di luar negeri. Apa saja itu?

    Creator video online Kevin Hendrawan membuat sebuah program trivia YouTube pertama di Indonesia yang membuat toplist mengenai info-info menarik. Kali ini, Kevin memberikan info mengenai 5 tempat wisata Indonesia yang mirip banget dengan tempat yang ada di luar negeri. Jadi kamu nggak usah mengeluarkan uang lebih banyak hanya untuk liburan ke luar negeri, di Indonesia pun ada kok. Yuk kita simak video toplist dalam program trivia LIMA ini.

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. salvatore17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Kagak kesampeaan pergi yg asli pergi yg kw-an juga boleh yah...
     
  4. salvatore17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Tapi bagaimanapun indonesia adalah tanah air beta....
     
  5. rizalseratus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sudah gak bisa jalan2 lagi, hiks
     
  6. Rund24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    nothing beats borobudur... karena indonesia yah indonesia, indah dengan keunikanya masing2 ahaah
     
  7. MoesTzeRR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -2
    lampung dong pesona lautnya :piso:
     
  8. user_no14 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    Di Indonesia banyak tempat menakjubkan lainnya yg belum pernah kejarah sama pengunjung, keren dah emang tanah airku ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.