1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Levitatr: Keyboard Bluetooth pertama di dunia yang tombolnya bisa nongol otomatis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber

    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xewin M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +206 / -1
    ih mengerikan, tombolnya bisa keluar sendiri....
    btw... berapa nih gan harganya?
    dah dijual di Republik Indonesia ga?
     
  4. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    keren banget..
    cocok banget deh buat yang make tablet.. semoga cepet di pasaran deh :top:
     
  5. beetrans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -0
    600ribuan harga sini atau cuma konversi aja? sepertinya lebih d.....
     
  6. Willy_moritz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wah....klo cuma 600 rb ane beli deh gan....
     
  7. stormlegioner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gadget hebat gan, nyari-nya dimane tuh?
     
  8. zBonD Members

    Offline

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow inovasi yg keren... kira2 di indonesia online store mana yg jual yah? tp keknya bakalan berlipat2 deh harganya klo dah nympe sini :sigh:
     
  9. Royale Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hmmmmm
    600rbu
    cukup murah, ane pnasaran sama keyboard bluetoothnya itu lho
     
  10. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,468 / -0
    ^^
    wah2 :top:
    tp kalo cuman keyboard seharga 600rb??
    apa ga kemahalan ya?? masalahnya di dikotaku nih udah bisa traktir temen sekelas tuh uang segitu...
     
  11. pikarin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    wuih, canggih juga bisa keluar sendiri tombolnya. tapi kalo tombolnya macet ga keluar jdi ga bisa di pake ya...
     
  12. raider8086 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ini pairing produk apple ya ?? canggih dan innovative!
     
  13. vergiehadiana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    Buset Dah Terlalu Canggih, Masuk Indo Paling Ya hargax Kisaran 2 ~ 3 JTan Haduh" :hot:
     
  14. dayoun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,765 / -0
    He...he...makin canggih aja nih teknologi...
    Kpn ya mulai dijual disini?:???:
     
  15. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    beuh, ini namanya teknologi yg mengerti anda.
    [video=youtube;AJUsTUEJrHo]http://www.youtube.com/watch?v=AJUsTUEJrHo[/video]

    sayangnya hanya untuk ipda aje.:madesu:
     
  16. afurozen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hari gini gadget masi pake batre AAA... 4 buah pula... ga ramah lingkungan
     
  17. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,302
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,397 / -1
    keren banget oe :blink:

    tapi harganya pasti mahal :dead:
     
  18. noise_maker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kereennn.....

    yakin cuma 600rb tuh?? kayanya itu cuma konversi aja deh, blm tambah pajak + bea cukai...

    ngiler, pengen punya :))
     
  19. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,155 / -1
    keren teknologinya.. :top:

    yah, ternyata khusus untuk ipad aja ya.. :keringat:
    kirain untuk semua jenis tablet PC, atau PC biasa juga bisa.. :malu
     
  20. arreaz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +159 / -0
    canggih bener,, sekarang semua serba praktis,,, tapi kok ya mahal banget,
     
  21. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,883
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,421 / -0
    setuju,,, pasti bakalan naek berkali2,,

    tapi kalo beneran 600an pasti laris manis :yahoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.