1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Levitatr: Keyboard Bluetooth pertama di dunia yang tombolnya bisa nongol otomatis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber

    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xewin M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +201 / -1
    ih mengerikan, tombolnya bisa keluar sendiri....
    btw... berapa nih gan harganya?
    dah dijual di Republik Indonesia ga?
     
  4. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    keren banget..
    cocok banget deh buat yang make tablet.. semoga cepet di pasaran deh :top:
     
  5. beetrans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -0
    600ribuan harga sini atau cuma konversi aja? sepertinya lebih d.....
     
  6. Willy_moritz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wah....klo cuma 600 rb ane beli deh gan....
     
  7. stormlegioner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gadget hebat gan, nyari-nya dimane tuh?
     
  8. zBonD Members

    Offline

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow inovasi yg keren... kira2 di indonesia online store mana yg jual yah? tp keknya bakalan berlipat2 deh harganya klo dah nympe sini :sigh:
     
  9. Royale Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hmmmmm
    600rbu
    cukup murah, ane pnasaran sama keyboard bluetoothnya itu lho
     
  10. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,467 / -0
    ^^
    wah2 :top:
    tp kalo cuman keyboard seharga 600rb??
    apa ga kemahalan ya?? masalahnya di dikotaku nih udah bisa traktir temen sekelas tuh uang segitu...
     
  11. pikarin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    wuih, canggih juga bisa keluar sendiri tombolnya. tapi kalo tombolnya macet ga keluar jdi ga bisa di pake ya...
     
  12. raider8086 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ini pairing produk apple ya ?? canggih dan innovative!
     
  13. vergiehadiana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    Buset Dah Terlalu Canggih, Masuk Indo Paling Ya hargax Kisaran 2 ~ 3 JTan Haduh" :hot:
     
  14. dayoun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,764 / -0
    He...he...makin canggih aja nih teknologi...
    Kpn ya mulai dijual disini?:???:
     
  15. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    beuh, ini namanya teknologi yg mengerti anda.
    [video=youtube;AJUsTUEJrHo]http://www.youtube.com/watch?v=AJUsTUEJrHo[/video]

    sayangnya hanya untuk ipda aje.:madesu:
     
  16. afurozen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hari gini gadget masi pake batre AAA... 4 buah pula... ga ramah lingkungan
     
  17. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,237
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,063 / -1
    keren banget oe :blink:

    tapi harganya pasti mahal :dead:
     
  18. noise_maker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kereennn.....

    yakin cuma 600rb tuh?? kayanya itu cuma konversi aja deh, blm tambah pajak + bea cukai...

    ngiler, pengen punya :))
     
  19. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,155 / -1
    keren teknologinya.. :top:

    yah, ternyata khusus untuk ipad aja ya.. :keringat:
    kirain untuk semua jenis tablet PC, atau PC biasa juga bisa.. :malu
     
  20. arreaz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +159 / -0
    canggih bener,, sekarang semua serba praktis,,, tapi kok ya mahal banget,
     
  21. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,422 / -0
    setuju,,, pasti bakalan naek berkali2,,

    tapi kalo beneran 600an pasti laris manis :yahoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.