1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lelaki Vampire

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Publik Jerman dibuat kaget oleh aksi seorang lelaki yang membunuh, menghisap darah, dan memakan daging korbannya, persis seperti seorang vampir di film-film. Akibat tindakannya ini, pengadilan Jerman manjatuhkan hukuman penjara seumur hidup untuknya.

    Menurut laman Daily Mail, Senin, 27 Juni 2011, lelaki bernama Jan O, 26, telah menghabisi nyawa dua orang remaja pada tahun lalu. Korban pertamanya, Nina, 14, dibunuh di daerah Bodenfeld pada November tahun lalu.

    Awalnya Jan O mengaku ingin memperkosa Nina. Namun, aksi bejatnya tersebut beralih ke tindakan yang lebih sadistis lagi. Jaksa penuntut, Jens Mueller, mengatakan Jan O menggigit leher Nina dan menghisap darahnya. Dia juga dilaporkan mengunyah sebagian dari wajah Nina dalam keadaan hidup-hidup.

    "Ketika dia terkapar di tanah, saya tidak ingin s*ks lagi, hanya ingin daging dan darah. Rasanya membuat saya kecanduan," ujar Jan O dalam pengakuannya kepada polisi.

    Korban keduanya adalah teman Nina, Tobias, 13 tahun. Jan O semula mengira Tobias adalah wanita, karena berambut panjang. Namun, meski belakangan tahu korbannya adalah seorang lelaki, hal itu tidak urung membuat dia membunuhnya dengan cara yang sama--menghisap darah dan memakan dagingnya.
    Jan O meninggalkan kedua mayatnya di tempat yang sama. Dia bahkan mengaku beberapa kali mengunjungi tempat tersebut dan berfoto serta merekam dirinya bersama dengan kedua mayat itu. Jan O tertangkap berkat informasi dari seorang wanita yang pernah bertukar nomor telepon dengannya.

    "Saya tidak tahu apa yang merasuki saya," ujar Jan O ketika meminta maaf kepada keluarga korban.

    Hakim Ralf Gunther mengatakan Jan O akan melakukan serangkaian tes kejiwaan sebelum menjalani hukuman penjara. Jika dia terbukti tidak waras, maka dia akan ditahan di rumah sakit jiwa. Namun, jika dia terbukti sehat secara mental, maka dia akan dipenjara sampai akhir hayatnya. (kd)

    sumber : http://dunia.vivanews.com/news/read/229744-seperti-vampir--lelaki-ini-hisap-darah-korban
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. agungjaelani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waw , serem.
    ada sumanto yg lain disana dan lebih sadis.

    mudah2an jgn ada kejadian kaya gitu lagi
     
  4. vanz8989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    sadi banget..
    kelainan itu orang...
     
  5. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    yg ini lebih sadis dri sumanto, ngisap darah dl bru dimakan
     
  6. psypirates26 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    gila ini orang,
    udah kayak zombie aja, nanti yang digigit hidup lagi ga ya?
    mending dihukum mati aja, jangan seumur hidup
     
  7. jenovalive M V U

    Offline

    Something

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,949 / -0
    buset... nih orang psikopat + kanibal....

    klo melihat ke atas ternyata masih ada yg lebih parah dari SuManTo (Suka Makan Tomat)
     
  8. syetha_kam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    huweeee sadis banget.... dimakan hidup hidup.... huwaaaaa gak bisa bayangin dahhhh
     
  9. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ini sih bukan manusia...ini sih iblis....lebih kejam dari binatang
     
  10. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Sumanto ala Jerman... :takut:
    Moga2 aja bener 'gangguan jiwa', klo misalnya waras, tambah ngeri lagi... :takut:
     
  11. oreomilk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    :pusing:
    ampun deh, memakan sebagian wajahnya hidup2...
     
  12. dewa_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wiih sadiiis bangeet iih
     
  13. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,043 / -0
    busyet dah,,,
    sampe memakan wajah orang hidup2,
    apa ga punya nurani dia. :lempar:
    bener2 gila. :onfire:
     
  14. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,329 / -0
    mungkin orang ini terlalu terobsesi banget ya sama vampir...
    apa mungkin orang ini psikopat?
     
  15. attamtami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wah korban twilight nih
     
  16. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wew masih hidup trus wajahnya di makan @_@. saya dah gak kebayang kayak apa sakitnya ==".
    nih orang bener" sakit kok gak di hukum mati aja
     
  17. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wew... ada sumanto lain nih sekarang :awas:
     
  18. emonimp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ngeri banget, memakan orang hidup2... hiii:takut:
     
  19. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,043 / -0
    kayaknya begitu bro,
    mungkin dia menderita semacam Delusion di otaknya.
    jadi agak2 gila,
     
  20. shirley M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +197 / -0
    jadi mual saya baca artikel ini

    itu lho

    memakan wajah korban dlm keadaan hidup2

    huekkk
     
  21. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    jelas neh orang kelainan jiwa,,
    atau terobsesi dengan film vampire,,,

    kyk'a lebih enak daging ayam drpd daging manusia om jan O
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.