1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Creature Legenda Monster Penghuni Danau Surga

Discussion in 'Dunia Lain' started by mujito, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -1
    Sekilas Tentang Danau Surga(Heaven Lake)
    Heaven Lake atau Danau Surga (Chonji dalam bahasa Korea; Tianchi dalam bahasa Cina) adalah sebuah danau kawah di perbatasan antara Cina dan Korea Utara. Diklaim sebagai danau terindah di dunia walaupun mungkin julukan danau surge diberikan karena berada ditempat yang tinggi. Danau itu terletak dalam kaldera di puncak vulkanik Gunung Baekdu, bagian dari pegunungan Baekdudaegan dan pegunungan Changbai. Danau ini sebagian terletak di Provinsi Ryanggang, Korea Utara, pada 42,006 128,057 ° N E °, dan sebagian di Provinsi Jilin, Cina timur laut.
    [​IMG]
    Pada ketinggian 2,189.1 m (7182 ft), Heaven Lake adalah danau kawah tertinggi di dunia, menurut Guinness Book of World Records. Danau ini meliputi area seluas 9,82 km ² (3,79 mil ²) dengan panjang utara-selatan 4,85 km (3,01 mil) dan panjang timur-barat 3,35 kilometer (2,08 mil). Kedalaman rata-rata danau ini adalah 213 m (699 kaki) dan kedalaman maksimum 384 m (1.260 kaki). Dari pertengahan Oktober sampai pertengahan Juni, Chonji tertutup dengan es.
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    mana legenda monsternya gan?
     
  4. Minoel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,111 / -1
    kok cuma penjelasan tentang danaunya
    monsternya ga dijelasin bentuknya apa?
     
  5. faisal69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +312 / -0
    ini kelupaan naroh penjelasan tentang monsternya atao emng ga ada @TS ?
     
  6. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    yang dilingkarin itu apa?
    monsternya yang garis hitam itu ya ?
    kalo gitu sama dengan cerita nessie (hoax)
     
  7. boyboyjc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,575
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +13 / -0
    kok bagi gw terlihat kaya sekedar pulau kecil yg ketutup awan ?
     
  8. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    mana monsternya ?
    trus yang dilingkari merah apaan tuh :???:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :haha: tentang danau ya..
     
  10. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    infonya kurang lengkap ya? [​IMG]
    lebih banyak membahas tentang demografi danaunya [​IMG]
    yg bahas monster cuman judulnya [CMIIW] [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  11. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    iyo monster-nya kemana gan
    kok malah bahas tentang danau-nya bukan monster-nya
    :peace::peace::peace:
     
  12. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    monsternya mana bro?? kasi gambar lagi biar jelas
     
  13. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    kok ga jelas gini yah, :???:
     
  14. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,255 / -0
    mana monsternya? infonya lengkapin dong TS. Bagian yang dilingkari di foto, gw cuma ngeliat pantulan awan di danau..
     
  15. quro_one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +124 / -0
    kok gada bahas mosternya nih? ga sesuai antara judul dan ini.. :sigh:
    di update pliss... :peace:
     
  16. setosez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +769 / -0
    TSnya kaboorr.. :tkp1:

    gambarnya ga jelas, lagi disana berkabung y.. :ehem:
     
  17. teted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +898 / -0
    kek na yang didalem lingkaran merah itu monsternya bro yang kliatan kek garis item ntah bener ngga nya tungguin TS nya aja :hahai:
     
  18. eraser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +259 / -0
    mana monsterx???
    kok yg dibahas malah danaux
     
  19. neverfwinter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    monsternya mana,.,.,.,.,.
     
  20. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,517 / -0
    lah legendanya apaan???
    masih gak jelas nih :swt:
     
  21. rezadudut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    monster ape danau neh??:doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.