1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Korean Lee yeon hee gallery

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by junk_master, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    Sori kalo misalnya repost, ane coba search belum ada, di index pun belum ada, jadi saya persembahakan :hahai::

    이연희 / Lee Yeon Hee (Lee Yun Hui)

    * Name: 이연희 / Lee Yeon Hee (Lee Yun Hui)
    * Profession: Actress and model
    * Birthdate: 1988-Jan-09
    * Birthplace: Bundang, Seoul, South Korea
    * Height: 169cm
    * Weight: 46kg
    * Blood type: B
    * Star sign: Capricorn
    * Talent agency: SM Entertainment

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. larcx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,799 / -0
    yah sayang film nya cuma seupil, 4 biji :ngupil2:
    gw ud mls si ntn yg drama, kepanjangan. pdhl ada yg baru ya paradise ranch.
    baru 4, jadi perannya belum trl bervariasi. yg rada beda si di M
    tp yg paling cute, peran & orang nya he2 ya di hello schoolgirl yg berkali2 gw ttn
     
  5. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    sekilas aga mirp ama song hae kyo ya
    perasaan cewe nya korea banyak yang wajah nya pada mirip" semua
    cetakannya sama kali ya di Korea
     
  6. natakun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya ini, film yang di peranin oleh 이연희 / Lee Yeon Hee (Lee Yun Hui)

    bagus2, ceritanya kena di hati, apa lagi klo suasana hati lagi sama kaya di film,

    bisa ampe :sedih1

    lumayan..bsa nambah koleksi foto artis korea
    thanks gan
     
  7. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,340
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +58,209 / -0
    emang cewe korea mantabs gan
    kalau dalam kenyataannya dikorea sana gan
    cewe kore bagian selatan itu udah banyak yang rusak..
    kalau bagian utara masih bagus2 gan...
    sopan antunnya juga :top:

    intinya cewe korea ntu :cinta::cinta::cinta:
     
  8. Khortdad Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    Lee yeon hee ternyata suka maen kuda2an to!
     
  9. doraeeemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cakep yah gan. kapan punya pacar gitu yah.
     
  10. christian23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    ahahaha lee yeon hee emang mantap gan... sayang y pilemnya masi dikit...tapi emang ngegemesin ni cewe..ahahahaa...^^

    eh poto2 nya ditambahin lagi donk gan...^^
     
    Last edited by a moderator: Feb 20, 2012
  11. jimmy_page Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +148 / -0
    aiiiih manis amat bro...tambah lagi donk pic nya... :sebel:
     
  12. jenglotbae M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    7,523
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,375 / -0
    seksi dalam pengertian mana gan???
    kalo seksi menurut ente yg buka2an yah mending je*pe aja jelas :facepalm:
    otak selalu :*****: sigh:

    ------------------------

    udah baru nonton film firs love millioner + hello school girls nya aja :sigh: yg laen apa yah :???:
     
  13. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    ^
    Mr. M
    My Love

    Mr. M lumayan bikin pusing felm nya
     
  14. kalz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    judul filmnya lee yeon apa aja sih ?
    kok aku cari gak ketemu2 ya ?
    pengen nonton... hehe ..thx
     
  15. jenglotbae M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    7,523
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,375 / -0
    film firs love millioner + hello school girls ini yg saya tau :sigh:
     
  16. khangombul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Wajahnya imut banget, jadi kepikiran.....
     
  17. erola_works Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  18. aryawicaksana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +304 / -0
    seger banget liatnya
    tapi mukanya rata rata artis korea
     
  19. baekahyeon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2012
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    SM memang gudangnya angel gan,
    ini salah satunya,
    artis SM emang cantik2, BOA sesepuhnya
     
  20. jenglotbae M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    7,523
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,375 / -0
    dan yg pasti bertalenta juga :hihi:
     
  21. dothacker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Kawai~~^ Mirip2 Song he kyo yah~ apa sodara ? xD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.