1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Lee Seung Gi (이승기) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by mintymint, Mar 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    kak apa.... daptar jadi asistennya seung gi...:haha:
    aku ngelamar jadi istrinya :mental:
    jadikan sama-sama ketularan kaya....dan sama2 bisa nikmatin gantengan everytime :tampan:

    cowok juga bisa gak normal kalo liat senyumnya, apalagi cewek :haha:
    my self? kalo bukan pingsan, apapun boleh, asal jangan koma :haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. qiyazzly M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    2,716
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,131 / -0
    Lee Seung Gi and his ability to heal people :matabelo:
    itu suaminya jjang bgt :top:

    baca di tweetnya onnie tryp, ho dong ajussi nyama2in changmin tvxq sama oppa, sama2 hard working person katanya :tampan:
    but i still prefer LSG oppa, oppa punya dimple dan senyumnya lebih manis, :angel: #no offense cmin oppa! you are still a good sunbae :lalala:
     
  4. apayalupa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +248 / -0
    tsabbit apa?!! :oii: aq asisten? km istri? :piso:

    tapi gpp juga siy drpd cuma kyk skrg :iii: kena serbuan FM, FS ama mini album aja udh bangkrut permanen :dead:

    qiya baca brita yg hodong itu, aq jd jeles :lol: ga rela hodong punya patner slaen Seung Gi :haha:

    udh pd liat ini :genit:
    [video=youtube;UXKs0irpB9c]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UXKs0irpB9c[/video]
    credit to uploader

    ama nemu ini :matabelo: message yg ditulis Seung Gi di official fan cafe sebelum debut :peluk:

    unyu bgt ya message nya jaman msh anak sekolah :malu1:
    :matabelo: dr dulu udh pekerja keras, pulang sekolah latian, slese latian belajar :terharu:
     
    Last edited: Jan 18, 2013
  5. qiyazzly M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    2,716
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,131 / -0
    yet the humble and hard working attitude never change,
    the only one that change is his age, then he was a boy, and now he is a man. :hmm:
    fame and money do not change how his become, still the beloved Lee Seung Gi. :sayangku:
     
  6. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    ^^
    qiya kata2mu... :terharu:

    :matabelo: hard working boy still hard working man right now, merasa malu, aku gak begitu....
    baru ngerasain tidur 3 jam aja... siangnya udah ngamuk2 pengen tidur...
    still proud being Airen, bukan cuma karena kerennya seunggi, but also his humble... melt my heart :matabelo:
     
  7. beeruang_china M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +12,741 / -0
    cowo aja bisa bilang senyumnya seunggi bisa bikin pingsan
    apalagi yg cewe
    :lol: :lol:

    suami yg baik, patut dicontoh itu :matabelo:
    tp tetep suami idaman itu ya seunggi-nya :lol: :mental:

    uda ada bocoran foto buat drama terbaru belom y? *ga sabar liat jidat lebar* :haha:
     
  8. apayalupa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +248 / -0
    permisi mo teasing your mind all :hihi: during the bday party how can uri Seung Gi do that :mesum:

    [​IMG]
    credit. as labeled via dclsg
    foto ini udh buru2 di delete di dclsg tapi tryp udh sempet ngeposting :peace:

    :mimisan: :mesum: :mimisan: :mesum:
     
    Last edited: Jan 19, 2013
  9. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    :oii: kak apa.... itu lagi cek kantongnya ada receh ato nggak? :cambuk:

    masa dia gak inget sama warna underwear-nya :haha:

    kak apa... kasih foto yang cakepan dong! that picture is really teasing my mind :aaaa: :mesum:
     
  10. apayalupa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +248 / -0
    tsabbit :lol: lagian klopun bnr ga inget jwb ngawur jg gpp kali :lol: dasar Seung gi tukang teasing :mesum:

    :lol: lg ga ada penampakan :lol: bukannya itu piku tetiba udh yg paling pas ya :lol:

    :mimisan: :mesum:

    :lalala:
     
  11. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    :ohno: Seung Gi jangan nakal! acting like his wife :haha:
    *[sup]lebih mirip emaknya kayaknya[/sup]
    foto tetiba pas, bikin shock therapy terus mimisan daaaaan :mesum: :aaaa:

    Mulai syuting tanggal 23 ini kan kak apa? :lalala:
    tapi aneh, foto reading script-nya kok gak keluar :???:
    play role-nya juga belom jelas :???:

    apa jangan2 tetiba ada seranga badai, liat rambut Seung Gi gondrong ganteng :tampan:
    pake baju item2....cakepppp :mimisan:
    jidatnya gak keliatan oke...keliatan lebih oke... :kisss:
     
  12. apayalupa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +248 / -0
    iya rumour trakhir si emang tgl 23 :garing:

    tauk nih kyknya pd rapet bnr nyimpen list full play role ama piku2 reading scriptnya :sepi:

    Seung gi gondrong :nangis: blm rela nongtonnya :aaaa:

    nih yg ada malah nongol sketnya bingung kyknya bayangin bentukannya kang chi :lol:
    [​IMG]
    via dclsg
     
  13. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    jangan ingetin ke Kang Chi :lol: langsung ketawa denger namanya doang :haha:

    itu foto mudah2an bukan perwakilan sebenernya, :ohno: Seung Gi jadi kocak! belum relaaaa :tolong:

    pasti ganteng kak apa... relain aja... :hmm:
    aku aja yang takut jidat seung gi keliatan di TK2H, tau2nya banyak yang jadi korban gegara jidatnya :lol:

    tau2 ada serangan badai deh tanggal 23.... liat kang chi :lol:


    :aaaa: majalah star1 belom nongol ke rumah juga :ohno:
    gak yakin itu majalah nyampe :aaaa:
     
    Last edited: Jan 19, 2013
  14. apayalupa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +248 / -0
    :lol: klo dibikin judul film horor "jidat pemakan korban" :lol: saking silaunya

    klo gtu bayangin kang chi :lol: yg ini aja :takut:
    [​IMG]
    via naver blog

    wajar aja tar klo tetiba ada serangan badai pas tgl 23 kan emang cuaca lg ujan mulu banjir dimana-mana :garing:

    aq juga nih tmn ngirimin poster Seung gi dari singapore ga nyampe2 :dead: pdhl ngirimnya barengan ama yg dikirim ke vietnam, yg vietnam udh nyampek :nangis: ga yakin nyampe juga :iii:

    ini page kita bajak lagi ya :sepi:

    :blink: bntar lg pindah rumah baru :lalala:
     
  15. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    :mesum: ganteng kok tante... :haha: gak takutttt :hoho:

    :ohno: majalah star1 juga dari spore :dead: kenapa blom dateng2 :tolong:
    nyemplung di selat malaka kayaknya, ato gak kebawa banjir di jakarta :haha: :haha:
    kak apa...harga majalah lumayan murah loh RP 75.000 :unyil: udah beli ajeee....

    gapapa kita yang bajak, berdua aja udah kayak 200 orang :haha:
    pas pindah rumah baru...baru pada sadar deh tuh kita yang bajak page-nya :lol:
     
  16. apayalupa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +248 / -0
    :pusing: selat malaka? :iii: kebawa banjir jakarta? :pusing:

    :matabelo: ga akh udh tekor airen 5 :dead:

    nunggu tsabbit bosen aja :haha: aq sekennya gpp :lol:
     
  17. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Oh tidak bisa.... majalahnya,aku mau pake buat guna2 ke shaman paling terkenal :haha:
    my precious one :kisss:
    barter sama albumnya Seung Gi, gmana kak apa :piso:

    Airen 5....? :matabelo: asik dong taun depan bisa ikut birthday Seung Gi....:matabelo:
     
  18. apayalupa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +248 / -0
    barternya nombok :piso:

    :matabelo: semoga bisa ya :iii: takutnya duit ga mencukupi ketika tiba saatnya :sedih:

    aq ngeguna2 duit aja deh klo gtu :lol:

    duit oh duit.. duuuiiiiiittttttt datanglah datanglaaaaahhh :gembel:

    :pusing:
     
    Last edited: Jan 19, 2013
  19. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    :haha: kak apa kalo gak bisa dateng ke sana taun depan, aku rela gantiin kok :peluk:

    ganti ava lagi :cinta:
    his lip is soooo sexy, aduh dugeun dugeun begini liat pic yang ini....
    phyt unni.... mau ikutan aku nggak....ganti ava pake yang seksyehh... :kisss:
     
  20. apayalupa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +248 / -0
    :lalala: bangga bangga bangga :terharu:

    [​IMG]

    ada kabar buruk :dead: guga postpone ga jd tanggal 23 tapi mid feb :nangis:

    mau ganti ava juga :sedih:
     
  21. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Aku udah baca yang itu :haha: versi tryp unni, :terharu: :terharu:
    Seung Gi... coba surat-suratannya sama aku aja... jangan sama om mully :nangis:

    Udah drama-nya beres Seung Gi pengen ke bali kan? :haha:
    ide gila...kalo kita culik si ganteng itu gimana? :mesum:

    :apa: sebulan lebih lama :hiks: gak bisa liat penampakan barunya.... :sedih:

    kak apa daptar jadi GK sana... jadi ava-nya slain bisa ganti2 juga guede...segede gaban :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.