1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Lee Min Ho (이민호) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by lucifer_mit, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    iya nih. ga sebut2 lagi deh.. :ogpeacebig:

    ohya.. kemaren itu ntah nyasar dimana.. ada baca artikel..
    LMH pernah ama YoonA ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. xiahjinki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +900 / -0
    ama yoona? seriusan ?

    Yoona kan ama seunggi sekarang :haha:
     
  4. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0

    iya nih.. lupa baca dimana.. br 1-2hr ini dpt link nya pas browsing..
    tp lupa diingat2.. hehe...
    mungkin kabar burung aja karena mrk ke australia bareng itu ya.. :ogmatabelo:
     
  5. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    pernah apa nih kk puff? :ogbloon:
    kerja sama bareng sih pernah.. :ogelegan:
     
  6. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    haha.. ini gadget nge lag mll.. ketik banyak yg ga keluar..
    pernah ke australia bareng..
     
  7. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    oh itu sih kalo gak salah buat pemotretan eider :hmm:
    padahal sblm heirs, aku sempet ngarep LMH jadian sama yoona, grgr iklanin eider, mereka keliatan cocok :malu:
     
  8. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0

    ku malah seneng liat minho ama shinhye.. :top:
    apalagi pas award.. mereka kek nya grogi2an berdua..
    perasaan ku doang apa nga ya.. minho keknya sering bgt liatin shinhye...
    :malu1::cinta:
     
  9. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    iya aku juga :malu1:
    sejak heirs, aku jadi suka sama couple ini :malu1: pengen mereka jadian beneran sih :malu1:

    :patahhati:
     
  10. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    main dulu ah---

    [​IMG]

    lotsofkpopgifs.tumblr.com

    :tkp3:
     
  11. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    kenapa ga mau ngaku ya.. :blink:
    haha.. jadi kita yang geregetan..
    atau PSH suka yang pretty man ya..
    ktnya temen dekat :suram:


    rsdalfaz1rsdalfaz1; siapa pasangannya sekarang??
    enakan bahas di forum ini.. :hoho:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  12. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    iya nih kenapa mereka gak mau ngaku ya :patahhati:
    apa mungkin salah satu udah ada yg punya? :patahhati:
    waktu itu sih temen2 aku sempet curiga PSH pacaran sama Kim Haneul ya kalo gak salah tapi gak tau juga sih :yareyare:
     
  13. vagabond M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    4,076
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,096 / -1
    Ikutan share gambar yah :malu
    [​IMG]
    Source
    :mimisan:
     
  14. ishtar281 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    dia nih termasuk cowo beruntung krn selalu kebagian drama keren. BBF, Personal Taste, Mackerel Run, City Hunter, Faith, smp The Heirs
    tp emg dia jg usaha sih lewat aktingnya. jadi selain pny tampang keren, akting doi jg bagus. buktinya makin ke sini akting doi makin keren koq. blom ada kabar nih doi mau maen drama/ film apa lagi setelah the heirs.
     
  15. dee_dewitri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +75 / -0
  16. shaneluna M V U

    Offline

    A Dreamer~

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +164 / -2
    omomo ikutan mimisan. kalau topless bgini ini nih yg keren hahaha
     
  17. dee_dewitri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +75 / -0
    aigooo..kagak nahan liat abang min ho fotonya disini..
    ditunggu film barunya bang "Gangnam Blues" :)
     
  18. Septasite M V U

    Offline

    SMALLENCODE.com

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    6,477
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,619,709 / -3
    Lee Min Ho Didaulat Jadi Idola Paling Tampan

    Liputan6.com, Beijing Aktor Korea Selatan Lee Min Ho memang tengah bersinar bak meteor hingga ke negara tetangga Cina. Lee Min Ho pun mulai dikejar untuk membintangi berbagai produk di negeri tirai bambu tersbeut, salah satunya situs besar di Cina.

    Dengan wajah tampannya itu, Lee Min Ho berhasil menaklukan hati penggemarnya, khususnya wanita. Lee Min Ho pun disebut sebagai idola paling tampan di Cina. Hal itu berdasarkan jajak pendapat yang dilakukan media Cina ddyule.

    Hasilnya, Lee Min Ho berhasil mendapatkan suara terbanyak dengan 10.013.151. Akibatnya, Lee MIn Ho pun mednapatkan sebutan sebagai idola yang ketampanannya melebihi dewa.

    Menurut peserta jajak pendapat, Lee Min Ho dianggap sebagai idola paling tampan dan sempurna. Lee Min Ho disebut memiliki wajah dan bentuk tubuh yang sempurna, serta bakat yang memukau.

    Lee Min Ho ternyata berhasil mengalahkan rekan-rekannya yaitu aktor tampan dari Korea Selatan, termasuk Kim Soo Hyun. Pemain dalam man From The Star itu berada di belakang Lee Min Ho dengan angka 9.963.038 suara.

    Selanjutnya, personel EXO yang memnag berdarah Cina murni berhasil masuk dalam kaetogri sebagai idola paling tampan. Kris, Luhan, Lay dan Tao berada di deretan 10 teratas sebagai idola paling tampan di Cina.

    Jajak pendapat ini meruapakan kegiatan terbesar yang dilakukan di Cina. Dengan diikuti 20 media, relawan berhak menentukan pilihannya dalam idola tertampan yang disediakan panitia berdasarkan tingkat popularitas mereka.

    sumber
     
  19. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    Happy birthday tantan sayaaang :kisss:
    Semoga cepet maen drama lagi :doa:
    dan dramanya lebih bagus dari The Heirs
    lebih bikin aku galau :matabelo:
    Suaranya makin bagus, biar gak bikin kuping sakit :sayangku:

    [​IMG]
     
  20. Retno06 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ganteng bangett, artis korea paling ber kharisma menurut gue :)
     
  21. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    Oh iya bener, LMH ulang tahun tanggal 22 kemarin :facepalm:

    semoga suaranya makin bagus? :lol:
    harapan yang mulia sekali :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.