1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Lee Min Ho (이민호) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by lucifer_mit, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    yang nonton cuma pengen cuci mata :XD:
    untuk urusan nyanyi masih jauh deh min ho :maaf:
    wajahnya aja udah menghipnotis, bom lewat aja bisa gak kedenger :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    mereka mah bukan terhipnotis tp sedang dirileksasikan sama Min Ho :oglol:
    sekali2 aku pengen liat video konsernya, kali aja kalo nyanyi live suaranya bagus :oghehe:
     
  4. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    ARTana_GieARTana_Gie;

    ini kan ada konser kemaren "my everything" :bloon: nyanyi painful love :lol:

    [video=youtube;u6d91Q7nApE]https://www.youtube.com/watch?v=u6d91Q7nApE[/video]

    source : the-inheritors



    masih demam euntan nih :malu: masa belom nonton drama ongoing padahal udah sebulan berlalu :tolong:
    :kisss:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    kenapa ada orang senarsis, to the point, seromantis kim tan....? :nangis:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  5. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    bentar malam aja deh baru liat, siang inet gak kuat buat streaming :oggaring:
    kita kok sama :ogterharu:
    aku cuma ngikut drama Yoona doang sih :oghehe:
    aku hari minggu kemarin baru nonton The Heirs lagi :ogsayang: cuman pilih2 episode :oghehe:
    makanya kemarin ganti ava jadi TanSang ngikut Bu RT :oggenit:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  6. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    :lol: suaranya sih mendingan :XD:
    tapi gak bisa dibilang bagus juga :XD: buat pemula oke sih :fufufu:

    :terharu: kok bisa samaaan :lol:
    aku niat mau nonton alien, belum2 juga :sigh: padahal katanya bagus :aaaa:
    :aaaa: :aaaa:

    tadinya semua chibi mau dijadiin siggy termasuk yang itu :lol:
    tapi masukin yang rame-rame aja deh :malu2: soalnya aku kangen semua :nangis:


    [​IMG]
    cakeeeeep :nangis:
     
    Last edited: Jan 21, 2014
  7. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    :oglol:
    gpp kok suaranya lumayan, terbayar sama ketampanannya :oggenit:
    aku baru liat siggynya :ogtop:

    mas alien aku udh deel 4 episode, grgr di rekomendasikan kk SelatanSelatan :ogtop:
    cuman belom sempet nntn :ogpeace: grgr hati masih dijajah Kim Tan :oggenit:
    tapi aku kasihin ke kk aku biar dia yg nntn, cuman pas dia blg udh move on dari heirs, aku gak terusin deel :obhehe:
    ratingnya udh 30% pasti bagus, aku nunggu tamat aja deh baru nntn :obgenit:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  8. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    ARTana_GieARTana_Gie; iya dibayar sama ketampanannya [2] :cinta:

    aku belom napsu nonton :gembel: dari kemaren nonton drama gak ada yang beres :ohno:

    iya rating tinggi selalu punya drama kualitas tinggi, walaupun kadang nggak juga :hehe:
    tapi apa daya hati masih dijajah kim tan [2] :gembel:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    baru tau, nonton drama harus pake napsu :obhoho:
    aku mikir juga gitu :oghehe:
    kadang biar ratingnya tinggi, tp pemainnya gak kenal, gak semangat juga :oghehe:
    utk sekarang bertahan sama Heirs dulu, smga februari udh bisa move on :ogterbang:
    drama2 upcoming keliatannya byk yg menarik :omgatot:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  10. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    tsabbitminamitsabbitminami; ARTana_GieARTana_Gie;


    :ohno: sinyal Kim Tan ku agak terganggu karena diinvasi ama mas alien di sebelah..
    baru mampir kemari lagi.. :hoho:

    :hehe: sekarang lg galau musti pilih yg mana..
    boleh dua2nya ga? :sepi:

    urrie dongsaeng main iklan ampe ke negeri tetangga ya..
    ganteng nya sih emang ga ketolongan :onegai::haha:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  11. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    gara2 mas alien, dengan mudahnya semua org melupakan Kim Tan :ogcambuk:
    tapi gpp deh, biar aku bisa memiliki Kim Tan seutuhnya :oggenit:
     
  12. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    :ogkaget: monopoli nih..

    LMH bakal main Gangnam blues itu kapan mulai ya..
    haha..

    ms niubi nih.. ga tau mau cari dimana buat film ini..

    kalau ga di sekrup ama kaiyunkaiyun; ga tau muncul dimana..
    :ogbingung:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  13. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    bukan monopoli, saya hanya pamer kesetiaan saya sama Tan saat semuanya berpaling :ogmatabelo:
    Gangnam blues-nya masih lama, syutingnya aja baru mulai bulan maret nanti :ogohno:
    aduh, tadinya mau nonton mas alien, tapi sekarang jadi takut berpaling :ogbingung:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  14. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0

    WARNING!!
    :malu2: kalau iman Tan-nie nya belum kuat.. jangan ntn alien..

    nanti seperti saya.. terganggu sinyalnya.. :malu2::malu:
    pdhl waktu ntn the Heirs.. ampe mimpi2 urrie Tan..

    tsabbitminamitsabbitminami; jangan tinggalkan aku ya.. ku masi mencoba setia.. :lalala:
    :matabelo: walau sekarang lg galau alien..
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  15. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    justru kalo mau uji kesetian untuk Tan harus nntn mas alien :ogelegan:
    kalo berpaling berarti gak setia, berarti aku harus nntn mas alien, tp tnggu tamat aja :ogterbang:
    :ogshock:
    Bu RT juga udah berpaling ke mas alien? berarti Tan sekarang milik aku seutuhnya :oggenit:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  16. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    bu RT masih tersangkut di Tan..

    padahal waktu jaman the Heirs, ku ntn ampe 4x ulang2.. ampe bawa2 mimpi
    kesemsem berat..
    :ohno:
     
  17. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    :terharu:
    trnyata Bu RT masih setia sama Tan :ogtop:
    aku juga sering sulit membedakan mimpi dan realita :oghehe:
    emang kelebihan mas alien apa ya ampe bisa pada move on dari Tan :obiii:
     
  18. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    kalau mau ngm ganteng.. masih ganteng-an Minho..
    kissu juga jagoan MH, atau bisa dikata lebi hot kali ya..
    :mimisan:

    tp alien ini ....
     
    Last edited: Jan 26, 2014
  19. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    sepertinya belum bisa saingin Tan :obiii:
    jadi penasaran :ogbloon:

    berita dari trit gosip:
    :ogmatabelo:
     
  20. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    ini yang bakal kejadian kalau imannya masih pada ga kuat..
    haha..
    :genit:
     
    Last edited: Jan 26, 2014
  21. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    baru selesai nyetel lagunya fatin yang aku memilih setia :oblisten:
    jadinya makin setia sama Tan, aku kan kelonnya Eun Sang :oglol:
    cc puff, main dimari jangan bahas mas alien dong :obrokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.