1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lee Jong Suk Sulit Lupakan Momen Ciuman dengan Park Shin Hye

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Mar 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Drama terbaru Pinocchio berhasil mempertemukan dua aktor dan artis ternama Korea yakni, Lee Jong Suk dan Park Shin Hye.

    Lee Jong Suk pun membahas adegan ciumannya dengan Shin Hye dalam sebuah wawancara setelah pemotretan dengan majalah fashion. Dalam wawancara tersebut Jong Suk menggungkapkan jika adegan ciumannya dengan aktris yang dikabarkan dekat dengan Lee Min Ho tersebut masih berkesan dan selalu di ingatnya.

    "Sutradara memiliiki ide konkrit tentang bagaimana adegan tersebut harus terjadi, jadi kami hanya melakukannya. Ini seperti sebuah adegan yang bagus, aku selalu teringat setiap kali aku mendengarkan soundtrack drama,” ujar Lee seperti dikutip Soompi.

    Tidak hanya Lee Jong Suk yang berkomentar tentang adegan ciuman trersebut, lawan mainnya Park Shin Hye juga ikut memberikan komentarnya. Shin Hye mengatakan adegan tersebut terlihat alami dan menciptakan pemandangan yang indah buatnya.

    "Bahkan posisi tangan juga diarahkan untuk menciptakan pemandangan yang indah," katanya.

    Sumber

    Momen indah....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    sepertinya ada yg cinlok wkwkwkkw
    terlalu bersemangat aktingnya
     
    • Like Like x 4
  4. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Lee jong suk, jangan main2 sama calon bini ane ya

    ceilah
     
  5. itsmerazr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    haishh.. shin ye lagii :p
     
  6. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    sepertinya masih susah untuk move-on, baru di cium belum di apaain aje kok
     
  7. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    lol, adegan depan toko itu 'kah? atau semuanya ? mup-on lah bang :hoho:
     
  8. rusydina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    ya udah jadian aja deh
    udah cocok gtu....
     
  9. cah_ndeso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    baru ciuman aja udah segitunya apalagi klo ada yg lain lagi ...
     
  10. kenpachi_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    park shin hye!!!!!!!!!:oggenit::cihuy:
     
  11. andrev28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -1
    wedew, emang cantik, suseh udeh
     
  12. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    jangan dibayangkan sambil fapfap ya [​IMG]
     
  13. rifata19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Park Shin Hye :D

    Wajar sulit dilupakan kalo sama Park Shin Hye mah wkwkwk
     
  14. rukieain M V U

    Offline

    Aku Cantik

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,911 / -0
    ini aapa lagi sana sini trit PSH :patahhati:

    enak kali ya jdi psh diinget banyak cowo:sepi:
     
  15. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    ini knp sih lagi sering yan thread2 artis korsel:? ya dibiarkan ajalah keles biarin doi mupeng :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.