1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lebih egois laki2 apa wanita? Hayo...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by piknik78, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Bro n sis! Menurut lu lebih egois yg mana? Wanita: dengan rayuan, apalagi pake ngerengek nangis agar keinginannya tercapai.. Laki2: dengan nada keras or membetak padahal pada akhirnya nurutin jg keinginannya wanita... Apalagi laki2 yg g kuat liat tipuan kesedihan wanita. Menurut lu gmn bro n sis? Thx..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    pertamax gan,,,

    jelas,,, ce lah,,,
    ce tuw maunya co selalu ada wat dya...lah lu kira kita para co gada kerjaan pa??????
     
  4. shiroi_oujousama M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +191 / -0
    um...mgkn co lbh egois....karena co gk mo ngaku kl dy egois...^^
    co itu kadang emang ngerasa ce itu egois dan nyusahin tp sbnrnya, co pun kek gt....dan ce itu cerewet karena dy emang perhatian sama co na itu, kl gk d cerewetin ntar co na pikir ce na uda gk sayng lg sm dy. kl ce na minta d anterin k mana2 ma co nya itu karena dia ngerasa nyaman dan aman pas pergi ma co na. dan ce meskipun mgkn dy selalu minta co untuk ada d deket dia, hal sama pun terjadi pada co. kl co na lg sedi ato ada masalah trus ce na sibuk dan nyuekin dia.....emang co na gk kesel? ce juga gk mao kl d cuekin sama co na. dan kadang yg namanya ce itu bakal lebih sering menyimpan kesusahan yg dialaminnya di dalam dirinya dia sendiri aja dan gk bilang ke co na karena takut dianggap nyusahin...
    yah, kl menurutku sih gitu...gomen kl ada salah2 kata..m(_ _)m..
     
  5. tamabhunta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo aku, lebih egois ce deh
     
  6. bhutta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    gue bilang cewe lebih egois.. hehe..
     
  7. fallenangelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +645 / -0
    kalo gw blg.. berbanding terbalik

    bagi cowo, cewe lebih egois coz ga bisa liat maunya cowo gimana
    bagi cewe, cowo lebih egois coz ga bisa liat kebutuhan cewe,

    jadi.. bagi gw,, namanya itu masih manusia mau cowo atau cewe sama" egois
     
  8. zer0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    Mnrt gw sih cew lbh egois krn sk minta ini itu.sehrsny lht dl gmn org lg susah apa tdk..
    Kalo gk ditemani diblg gk syg,trus kalo ditemanin gmn cr dpt duit kerja jd hancur
     
  9. argggghh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,243 / -0
    udah yg egois manusia :)
     
  10. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    cow juga egois kok,,,
    lo cew deket ma cowok atau salah sekali langsung marah n kayaknya kita paling berdosa itu kaum cew...

    tapi lo cow selingkuh ato marah, pasti ntar cow itu maunya dimaafin,,, n kalo cewknya trus nuntut ato malers maafin pasti langsung dibilang ga pengertian, egois,,,

    lah cowok juga egoiskah ga mengerti kenapa cew manja???
    bukan cew itu tapi orangnya ajah yang manja ga,,,,lo mau kamu setiap saat disisinya itu karena cew ngrasa lemah n perlu perlindungan... kalo itu kebangetan yah dasar orangnya ajah,,bukan semua cewek kek gt gan...

    to yang jelas orang yang bilang orang lain egois tanpa menyadari apakah dirinya ituw egoilah yang paling egois,,,ho,,ho,,
     
  11. itazchu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    dua"nya egois cz pada dasarnya manusia memikirkan hal" yg mereka inginkan terlebih dahulu. ga peduli itu cowok atopun cewek.
     
  12. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Semua benar!! Hahaha... Sebenernya testi gw gak mempermasalah kan keduan na.. Karna selama sayang itu tebal.. Maka egois akan terasa ketika bertengkar saja.. Selebih na enjoy aja...
     
  13. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    ya cewek lah....

    cewek kan emang ditakdirin untuk jadi egois hehehe
     
  14. gelvando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +184 / -0
    Kalo mana yg lebih egois sih saya rasa sama aja, cm kadarnya aja yg tiap orang beda, regardless what gender that person is...
     
  15. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    aku pilih 2 2 ny bro..
    pada dasar ny semua ny itu egois..

    semua ny tergantung sapa yg mo ngalah...
     
  16. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,565 / -0
    dah jelas kan yg g bold ??? lo yg bikin pertanyaan lo yg jawab...
    ce biasa na yg lbh egois, mw dpt in semua na, dari perhatian sampe k duid2 lo... :haha:
     
  17. abcX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    sifat egois itu ga bisa diukur dari gender.

    itu dari dalam diri sendiri, tak memandang cowok mwpun cewek.

    klo dimanjain dari kecil, otomatis dy bakal jadi egois.

    Thx.
     
  18. kawaiitubby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    cwe 1000%%
     
  19. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Bner bgt nih. Pd dsrny manusia memiliki sifat egois. Mw cwe ato co smuany pny kesempatan menjadi egois. Jd tergantung siapa yg bisa ngedaliiny aj tuh sifat.
     
  20. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,382 / -0
    Knp dua2 egois ??

    Koz gag ada yg Mo Ngalah... Itu aja...

    Di lyat dr Kebiasaan Org2 pacaran sama Umur ato Sebaya, klo Tengkar tuhh... :onion-34:

    Yg Cwe curhat ampe nangis2, truz Yg laki juga mau menang sendiri...

    Btw, di coba dehh dewasa Dikit... Truz, klo pengen gag egois dikit yaa

    Pacaran beda Umur, beda 3 ato 4 tahun gtu... Ntar kan kerasa bedanya...

    Yg jd cwe nya mgkn lbh terasa kayak Terlindungi gtu... :haha:
     
  21. hananurnasari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Setuju. Bukan gender, but karakter...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.