1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lebih besar mana...

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    sori dari warung sebelah..

    Perhatikan gambar mobil Audi dibawah ini :

    [​IMG]

    Nah, menurut kalian mobil mana yg paling besar & mobil mana yg paling kecil ?


    liat sekitar 4 detik maka kamu akan melihat perbedaannya

    [​IMG]


    klo repost sori..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    :lol:

    ternyata yang depan toh, ga klihatan, lha melebihi frame sih
     
  4. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    whaua...koq bisa yh :onion-103:
     
  5. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,930 / -0
    wkwkw itu mah cuman beda framenya aja:haha:
     
  6. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: jiakakakak wa kira yang tengah
     
  7. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    :lol:


    kok bisa jah??
    :???:
     
  8. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    gara2 kepotong yah kayaknya...
    ...
    tipuan mata yang bagus...
     
  9. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol: sialan kena tipu salah mengira gw
     
  10. gituajakokrepot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,401 / -0
    bah... yang mana jadinya??
     
  11. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    kalo pari sudut perspektif sih paling gedhe yang belakang
    tapi kalo berdasar ukuran potongan gambar gitu ya gak adil buat mata kita dongg
     
  12. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    :haha:
    namanya juga tipuan mata bos
    gak bisa dibilang adil :hihi:
     
  13. HevnFromHell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    walah ketipu gw :swt:

    keren gambarnya :top:
     
  14. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    weleh.. kirain sama gede. ketipu...
     
  15. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    hmm...:hmm:

    kalo sekilas jealas yg belakang paling gede...
     
  16. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    tipuan mata ...cool...
     
  17. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,130 / -0
    masak sih??? *kucek kucek mata*
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    uh pengaruh dari backgroundnya :swt:

    jadi kelihatan yang belakang besar
     
  19. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,104 / -0
    Ga tahu deh soalnya mobil paling depan kepotong gambarnya jd kayak membesar framenya
     
  20. caliser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    sebenarnya semua mobilnya sama aja kan ukurannya?
     
  21. 9tails M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,120 / -0
    haha..keren2.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.