1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

LayarKaca, Website Nonton Film Online Terbaik?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuihatori, Feb 23, 2017.

  1. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    [​IMG]

    Ada banyak sekali cara untuk menghilangkan kepenatan selepas menjalani aktivitas sehari – hari. Salah satu cara paling tepat adalah dengan nonton film online streaming. Menonton film paling afdol memang dilakukan di bioskop. Apalagi bagi penggemar film tentunya kurang pas jika melewatkan flm favorit yang diputar di bioskop pada waktu rilisnya. Namun ternyata semua itu tidak semudah seperti kelihatannya, masalah seperti jadwal yang tidak sesuai, masalah keuangan, atau masalah kesehatan bisa saja menghalangi niat kita untuk menonton film di bioskop. Salah satu cara yang paling tepat adalah dengan menonton film secara online, tentunya cara ini tidak memerlukan banyak waktu.

    Keuntungan dari menonton film online antara lain :

    1. Waktu dan tempat sangat fleksibel karena bisa dilakukan kapanpun dan di manapun

    2. Biaya yang dikeluarkan sangta terjangkau

    3. Bisa menonton film baru maupun film lama

    Memang nonton film movie online manjadi pilihan terbaik untuk mengatasi kepenatan anda. Namun sayangnya sering kali ada banyak situs yang tida mampu memberikan pelayanan maksimal. Maksudnya terkadang ada satu atau dua website yang seringkali menyusahkan pengunjungnya ketika ingin menonton film ini. Tentunya setiap orang tidak mau kesusahan ketika ingin menonton film bukan? Untuk ituah encari website nonton film terpercaya merupakan salah satu cara yang paling tepat untuk dilakukan.

    Website Nonton Film Online Tanpa Ribet

    Masalah di atas seringkali membuat kita malas menonton film secara online. Namun demikian, sebenarnya ada beberapa website yang dapat dengan mudah kita gunakan ketika ingin menonton film. Salah satu website tersebut adalah indo88tv yang bisa anda akses indo88tv.com. Website satu ini terbilang cukup istimewa ketika berbicara mengenai nonton film online. Ada banyak sekali pilihan film baik film lama maupun film – film baru. Tampilan yang sederhana dan mudah dipahami membuat website ini sangat direkomendasikan pada anda yang menggemari nonton film secara online. Dengan menggunakan website ini anda tidak kan kesulitan ketika ingin menonton film – film online.

    Ada beberap keuntungan yang bisa anda dapatkan ketika menggunakan situs ini. Berikut keuntungan yang anda dapatkan.

    1. Tampilan yang sederhana dan mudah dipahami

    Tampilan website ini begitu mudah dipahami. Dengan navigasi ini, anda dapat menggunakan website ini tanpa kesulitan. Apalagi website ini menggunakan bahas Indonesia

    2. Pengelompokan Film

    Pada website ini anda dapat dengan mudah memilih film yang anda sukai. Anda bisa memilih film berdasarkan genre, asal negara, dan berbagai pilihan lain.

    3. Menyertakan triler dan sinopsis

    Website ini menyertakan triler, dengan begitu anda bisa melihat sepintas mengenai film yang akan anda lihat. Selain itu ada synopsis yang membuat anda dapat mengetahui isi dari film tersebut.

    4. Pilihan Kualitas

    Mungkin ketika anda ingin melihat film, anda harus melihatnya dalam format HD. Atau mungkin koneksi internet anda sedang terganggu dan hanya bisa menonton film dengan kualitas kecil. Tenang saja, website ini menyediakan beberapa pilihan kualitas film yang bisa anda akses dengan mudah.

    Dari berbagai pemaparan di atas, tentu kita layak menyebut layarkaca21 sebagai salah satu website terbaik untuk menonton film online. Dengan begitu anda bisa melihat film apapun yang anda sukai dengan mudah. Tidak perlu lagi dibuat pusing dengan system berbelit – belit dan tentunya anda dapat menonton film secara gratis.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hansen_jm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    sebenernya tetap ada kepuasan sendiri ketika nonton film di tv yang gede... apalagi tv sekarang bagus2... cuma memang ribet aja...
    tapi ketika ada waktu luang, ane prefer nonton film di tv gede, donlodan.... wkwkwk...
     
  4. gentho001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    Kl pake hp, iklannya itu lho yg bikin ilfil
     
  5. paloschi43 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Emang susah kalo udah pake hp, streaming paling enak lewat laptop
     
  6. dna13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Tapi sekarang LayarKaca21 sudah sering mengalami pemblokiran. Jadi kadang sering berganti-ganti nama domainnya.
    Saat ini Forum IDWS tetap paling oke deh untuk mengunduh film. Hehehe
     
    • Like Like x 1
  7. xeven12345 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,235 / -0
    baru tahu situs ini, nanti deh di coba
     
  8. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,711
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118,705 / -9
    dari beberapa web yg bisa nnton striming lbh demem downloadnya.
    n lebih enak d idws kalau downlod film.
    bisa pilih ukuran berapapun yg d inginkan.
    kalau d tempat striming. ukuran filenya cm segitu doang. tdk memuaskan kalau d download.
     
Tags:

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. layarkaca

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.