1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Launcer Stat Reset???

Discussion in 'Event' started by cLairinez, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cLairinez Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ................ Reset Stat Char !!!!

    Sebelum saya main di Server ini ada 1 Orang yang sekarang sudah menjadi Sub GM (tidak perlu saya sebutin namanya) " katanya no Reset Char " nyatanya sekarang???? hahhahaha.

    Jujur memang dengan stat saya sekarang Sudah susah untuk di kejar oleh newbie lainnya tapi apakah pernah anda berpikir dari pihak saya sendiri????

    Mati2an saya Hunting PAGI SIANG MALAM AND TENGAH MALAM buat apa?????
    Apakah hanya untuk di reset STAT ?????

    Semalam ketemu ama GM katanya hanya di kurangin 1/3 dari STAT itupun saya uda kecewa karena Hunt 1 harian saya skrg cmn bisa dapat 100k mp...
    But its ok lah saya mikir mungkin biar nanti pas launching ada persamaan Stat sedikit ama newbie2 ..
    Tapi sebelum saya pulang kerja ada Teman jau2 dari Belanda telp ke HP katanya gini "Eh GM Nexian bilang tar pas Launching Stat 50/50 " Bahhhhhhhhhhhhhhhhh..........
    apa2an ini plin plan banget mahhh ini server????
    Salah sayakah pake Bugs Tongkat Sadis??? harusnya kalo emg bugs diperbaikin dari awal dong .....uda terlanjur basah mao dikeringkan ????
    Tidak pake BUGS Tongkat Sadis saja 1 bulan uda bisa ke 1++/3++ pas launching dengan hunting di Momon Botak yang di S BUYA ,ini pas Launching malah disama2in dengan NEWBIE??????

    hanya terucap 1 Kata dari saya ....
    " Kalo memang tidak bisa melakukan jangan JANJI MANIS di Open BETA buat narik User "

    "MULUTMU HARIMAUMU" Berani berkata berani bertanggung Jawab...!!!

    Anda laki2 bukan??? Anda sendiri bilang tidak RESET STAT sekarang mao jilat LUDAH sendiri???

    wahai Player Cingka Nexia bersiap2 lah anda jadi bulan2an ini Server.!!!!

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168828 <== Baca SEMUANYA INI THREAD ALL PLAYER CINGKA NEXIA
     
    Last edited: Jul 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0

    Puja Kerank Ajaib..........:hahai::hahai::hahai:..........
    n
     
  4. riksen Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bah......Kok Protes Sich Masih Ada Kok Server Nexia Private yang Laen...Wa Rasa Sama Aja.lagian Exp sini gampang mah..di reset Stat Protes.
    Bagusan Menurut wa reset Semua aja.Kalo Gak mau Di reset Tuh server Sebelah yang Bayar...Bacod Aja
     
  5. chilywinoto Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hasil dr bug mana bangga om :hahai:
     
  6. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    biar bug jg bukan kita yg mau kok....
    bisa bangga jg usaha mau maen bug apa gak....
     
  7. deathdemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo bole kasih masukan... mnrt gw gak semua org bs memanfaatkan bug... keq job rogue ato warrior... itu mereka maw maen bug gmn buat hunt???
    yg ada bugnya yg bikin job rougue ma warriro gka bs hunt... kan kasihan rogue ma warriornya... Jujur gw maen rogue aja cmn modal gb ama maen d momon botak pake ambush2...
    mnrt gw jg c... mending kalo maw d reset, bagi player2 mage yg ketika bug TS itu mending d kasih pinalty tp jgn ampe drop gitu jg statnya...
     
  8. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bs ada bugs krn kesalahan GM,yg tidak cepat menangani masalah bugs,akhirna semua org mempergunakan.
    tp apa daya namanya GM mau bilang apa kita hanya player ya trima nasib aja mau di bikin stats balik newbiee lage jg gpp
    kita liat aja pas official nanti apakah di reset atau tidak.reset artina udah buang ludah jilat lage tuch ludah,cingka uda memberi tau pas official tidak akan mereset apapun kecuali item,so wecan see later
     
  9. deathdemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ia c... gw cmn maw shering aja.... kita harus liat dari sisi GM dan sisi Player... masalahnya kmrn2 sempet ngobrol ma GM...
    dy blg "y harus d reset lha keenakan lo pada stat gede pake bug"
    kan gak semua player memanfaatkan bug buat hunting... tp player jg harus taw... konsekuen kalo maen yg namanya msh server yg closed beta...

    y kalo diri gw pribadi c... kalo maw d reset, kasih lha player modal stat buat bs hunt lg... soalnya gw bener2 mo nangis naikin stat rogue gw...
     
  10. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bro gw tau konsekuensi server closed beta tp ini cingka uda umumin pas official STAT TIDAK DI RESET.....padahal pada saat itu bugs TS sudah ada.
    back to basic like i say before we all just player
     
  11. deathdemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ia jg c... tp yg gw yg sayangin itu... ada yg blg "CHAR GAK AKAN D RESET, CMN ITEM DOANK"
    kalo andaikan gak ada kata2 itu... d reset jg kita gak bakal bs ngelawan...
    Janji itu adalah Hutang gan... XD

    tp y udha lha... maw gmn lg... yg d bwah cmn bs ngikut yg d atas... T_T

    btw saran buat para staff gm... kalo bs kalian jg harus liat dari sisi player... T_T
    kalo cmn dari pihak gm... sama aja player cmn buat kelinci percobaan... udah sls pake lgs d bunuh mati...
     
  12. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ini bukan kelinci percobaan doang d.
    semua kalo down tidak ada pemberitahhuan.
    kemaren pas gw maen gak ampe 5 menit dc dan tidak ada pencerahan
    gimana mau rame kek gini???gw udah sabar aja akhirna meletus jg,padahal gw udah ajakin temen gw dr PS tetangga maen kesini malah tambah bejad salah kek na gw
     
  13. deathdemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    au... player udah bantu cari2 bug d ini PS... sls fix maw d bikin sakit ati playernya...
    pdhl pertama gw seneng maen d sini... untuk PS yg msh closed beta n bnyk bug, tp playernya mayan rame...
    kalo ada bug, gmnya niat fixnya... tp kalo bug doank yg d fix buat apa kalo player pada kabur... Hmmm...

    tp udah kita jg gak bs salahin sapa2 taw gan... namanya jg manusia... manusia kan pasti pernah bikin salah... Maapin trs lupain aja salahnya
    gak ada manusia yg sempurna kecuali yg d atas ^^

    btw yg comment2 koq cmn kita ber2 y ??? wakakak
     
  14. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    lol gpp kok mau comment ampe 10 halaman sapa yg larang???
    BT BT BT
     
  15. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kk gm mohon baca!!!!!!
    saya si ga terlalu berpengaruh masalah turun stat apa gmn....
    ini cm game...
    tp pernahkah anda fikir apabila player kecewa dan tidak ingin main di server anda??
    kalian para GM tidak hanya rugi waktu,tp jg pengorbanan kalian sia2....
    saya si cm pngn nagih janji dari awal munculnya thread ada character reset??
    ga kok cm item ma uang doank...
    kk apa kk Gm mw menjilat ludah sendiri??
    coba di fikirkan...
    saya sudah banyak mendengar keluhannya...
    mohon di pertimbangkan...
    dengan ini saya tidak mengurangi rasa respect saya ke kk GM
    tq....
    FANN
     
  16. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Saya sudah tidak ada respect lage lol
     
  17. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cuma di reset itemnya doank. jadi charakternya ga di reset.
    kata admin ojan
     
  18. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hmm mana yg bener....
    jelas2 td siang pas Nexian online gw tanya ama dia char lvl 99++ di reset stats ampe 50k tp grade gak turun...
    tauk ah mana yg bener lage pula sekarang gw jg udah gak bs maen lage.1 malam gw cuma nongkrong di forum damn.gw posting semuanya lol
     
  19. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkkww...
    kok ga bs main??
    knapa???
    itu postingan admin ojan yg ga tw pertanggung jwabananya
     
  20. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    lah admin,gm lom ada kerja sama.
    gak tau td abis pulang kerja mau maen malah keluar tulisan
    "Memasuki Nexia ...menunggu beberapa hari"
    begitu bingung wa jg abis itu udah d diem aja gak ada pilihan serverna lol
     
  21. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,598 / -0
    makin dibaca makin angry...
    mending ga usah dibaca aja... ;P

    udah bro sabar aja d... cari game laen aja... :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.