1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Latihan Militer Tentara Rusia Dan Korea Bukan Tandingan TNI

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jan 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    LANGSUNG BUKA AJA BRO..
    MAAF AGAK BWK

    :2good::2good:

    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    ko sepertinya yg tentara rusia ko kaya lg main2 yak.
    jadi :bingung:
     
  4. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,332 / -0
    Haha, beda medan,
    rusia ma korea klo latihan di tengah salju begitu, klo Indo mana ada salju
    :swt:
     
  5. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,084 / -0
    gak kalah kerennya tentara indonesia :lol:
     
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    kemampuan tentara indonesia sebenarnya gak kalah ama negra yg dah maju :top:
    cuma yg d sayangkan adalah alutsistanya, udh pada tua" dan seken lagi :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    main bola bawa gitar???
    latihan yg aneh... :peace:
     
  8. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    yang namanya tentara harus menjalani latihan keras, agar terbiasa disegala medan :lol:
     
  9. indraipa1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106 / -0
    tambah lagi kemampuan tentara indonesia, da latihan tenaga dalamnya(bisa anti peluru g?).
    tentara luar kan paling cuma antukin kepala kebatu doank(kyak gmbar diatas).
     
  10. ardiajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,558
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,178 / -0
    yah......cuma kalah senjata doank kok indo.....:sigh:
     
  11. gondok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    skill oke lah TNI,,sayang senjata masih kalah ama yg laen...
     
  12. pottemayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,052 / -0
    Parah juga tentara Rusia & Korea, pas musim dingin telanjang2. Cuma mungkin gara2 latihan ga terasa dingin kali ya? Kan badannya gerak terus... :lol:
     
  13. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    klo d indo tentara indonesia, banyak d latih ilmu tenaga dalam dan tactic perang.....
    makanya tentara Indonesia ma tentara2 negara adidaya yg lain ga' kalah keren...
     
  14. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,340
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    kemampuan dah mumpuni semua tinggal teknologi senjatanya yg dimajuin...
     
  15. hyojoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile bgd tuh tentara korea latihan di salju

    bukannya sehat malah sakit badan yang ada mah, ahahahaha,

    gogogo Indonesia
     
  16. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    beda medan beda latihan. tp latihannya sadis jg tuh yg tentara luar. hahaha
     
  17. kurisuma Members

    Offline

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    TNI harus semakin dipercanggih nih sarana dan prasarana nya...

    http://penghasilankedua.net - Jaringan online yg terbukti sudah menghasilkan RATUSAN jutawan
     
  18. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    mereka tahan dingin, begitu ke indonesia, ga tahan panas.. :haha:
     
  19. m9_ghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -3
    mnurut gw Tentara Nasional Indonesia Tercinta(TNIT) kalah di senjata, stategi perang ma nyali...
    heheheh
     
  20. lonespirit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +438 / -0
    kyknya kalo indo ada salju, rusia sama korea yg bukan ada apa2nya
     
  21. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    wuidih, mecahin balok es kok bisa ya mpe brp lapis gitu
    kek bruce lee aja....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.