1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

LARUKU (Pepsi) VS AGNES MONICA (Vitazone) [PLAGIAT]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rayto, Dec 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,397 / -0
    Tadi malam liat iklan di Tr*ns Tv trus ada iklan vitazone..
    langsung :shock: agnes monica bawain lagu I Love Rock N Roll kayak di iklan Pepsi versi Laruku, tapi liriknya diganti
    :swt:

    Laruku - I Love Rock N Roll (PEPSI)
    [video=youtube;nGPo3hIWpsk]http://www.youtube.com/watch?v=nGPo3hIWpsk&feature=player_embedded[/video]


    Agnes - Vitazone

    [video=youtube;mTXVbn1iMZk]http://www.youtube.com/watch?v=mTXVbn1iMZk[/video]



    kesamaannya?
    -latar tmpatnya berwarna putih gitu..
    -stand mic
    -lagu yg dipake juga (i love rock n roll),tp dia liriknya diganti..



    ------------------

    udah nemu videonya, sebagai pembanding.. :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,064
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,479 / -0
    yg penting agnes cakep :top:
    jadiin vitazone jadi kambing hitam :top:
    PERTAMAX
     
  4. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,852
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hehehehehe...:hehe:

    klo yg plagiatin iklan pepsi L'arc-en-ciel c Agnes c ga masalh gan....:XD:

    asal jgn plagiatin lagu L'arc-en-cielnya kya band Jro*k...:suram:

    hehehehehe:peace:

    lagian Agnesnya masih keliatan cakep kok di iklannya...:malu:
     
  5. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    iklannya kek gimana mangnya? blom liat ni... :bloon:
     
  6. nuiclone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +961 / -0
    semalem ga liat :iii:
    sekalian aja dibuat video klip yang ada iklannya :top:
    nyontek BeauTeennya SCANDAL .........:ngacir:
     
  7. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    ini merupakan salah satu cara agnes tuk go international..:lol:
     
  8. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    serasa ga kreatif nih iklan2 di indo jadinya
    pdhl bnyk iklan lain yg kreatif en bagus
    kok ga buat kyk yg lain itu
    malah pake sistem niru :sigh:

    yah kalo sesama pepsi sih wajar. tp ini beda :iii:
     
  9. langit_ungu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    tim kreatif iklannya,, ga kreatif...

    kasian agnes-ny yang jadi model,, disalahin masyarakat karena plagiat... :kecewa:
     
  10. matrix23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +620 / -0
    iya bner kasian agnesnya.....
    ngapain sih dya mau ambil twaran iklan yg plagiat gtu...
     
  11. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,194
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,501 / -1
    penyanyinya juga plagiat tuh, dimirip2kan biar kyk cewek ku :malu:
     
  12. ghotickz Members

    Offline

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat iklan kok pake niru, mending ga usah buat
     
  13. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,202 / -1
    kalau iklan di sini emang kebanyakan niru :cerutu:

    iklan parfum victoria aja niru lagu abrakadabra BEG :cerutu:

    dan masih banyak lagi, maklum budaya instant :lol:
     
  14. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    walah... gak tv show, gak lagu, gak iklan, semua ditiru :swt:
     
  15. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,397 / -0
    wah nt fitnah kang...

    dy kan mirip cwe aku :hehe:
     
  16. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,913
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,993 / -23
    salahkan tim kreatifnya dong..agnes monica kan cuma ngebiintangin aja
    yang konsepin ya tim kreatifnya..
     
  17. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -1
    :niceinfo:
     
  18. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    ga aneh atuh Indonesia nyontek mah, sinetron jg contekan smua...
     
  19. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,619
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,258 / -0
    gak kaget kalau ada yang main plagiat di sini :ngupil:
     
  20. Dj_ancuk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +465 / -0
    wah, jd pengen liat iklannya nie. :semangat:
     
  21. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,156 / -1
    berharap penonton di indonesia bakal terkagum2 dengan iklan itu, eh malah ketauan plagiat.. :swt:
    btw, Agnesnya tau gak ya kalo iklannya itu niru iklannya Laruku? :???:
    saya belum liat iklan vitazonenya nih.. :malu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.