1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lara Croft Timur Tengah,Kareema

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    hmmh mungkin biar terkenal aja kali pake kostumnya mbak lara.
     
  4. dorintez8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    bodinya sih pass :mimisan:
    malah lebih bagus dari Jolie..
    tapi "ketebalan" bibirnya blum bisa nyaingin Ny. Brad
     
  5. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waduh,,, coba film tomb raider dy aje yg maen... hehehe,,,
    mangstaff om,,
     
  6. gelvando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +184 / -0
    Loh bukannya ini official moodelnya tomb raider legend yah?
    si kareema adebibe??
     
  7. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    yeeeeeeee..mantabh..pas banget..

    mukenye emank arab banget..ya beda - beda tebel lah sama yg asli..
     
  8. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    setuju bro kalah di tebal n berat dy punya bibir....... :onion-52:
     
  9. gelvando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +184 / -0
    Kareema ini model resminya Lara Croft untuk launch produknya, kan mesti tuh tiap ada game tomb raider baru, mesti modelnya baru juga..
     
  10. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    mendingan ini daripada Angelina Jolie... :mimisan:

    si Jolie kegedean bibir tuh...
     
  11. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    oh.. ini yang maen tomb raider ascension ya ?

    wow... body yahud...
     
    • Like Like x 1
  12. Radenisme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Nih si Kareema aslinya dari negara mana?
     
  13. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    ngelihat dari namanya kalau nda dari prancis
    bisa juga dari araf:P
     
  14. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    apaan nih cwe .
    ga mirip . menang body bagus doank :th_093::th_093:
     
  15. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    yang ini lebih aduhai gile... :mimisan:

    cantik beud dah! :matabelo:
     
  16. me_ave M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ini sih lebih berbobot.. :hihi:
    kalo maen gamenya sih.. bisa-bisa ga bakalan selese nih.. diulang terus :hahai:
     
  17. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    wow montok sekali aw aw aw :mimisan:

    bisa dak kuat iman klo diliat lama2 :hihi:
     
  18. dicobagratis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    yoi tuh gunung manteb bener y
     
  19. secondeden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cakepan ini deh...
     
  20. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    sexy juga ternyata nih cewe...baru sadar pas dia pake baju nih...biasa gw liat lansung gw skip...:kaget:
     
  21. dazzle01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    ketebalannya itu yang banyak diminati...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.