1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] LAPTOP NOTEBOOK untuk usaha WARNET KANTOR SEKOLAH Harga MURAH Rp 999.000

Discussion in 'Notebook' started by www_depasar_com, Aug 19, 2014.

  1. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    Sebelum saya berjualan mungkin mau cerita sedikit... Perbandingan keuntungan menggunakan LAPTOP / NOTEBOOK VS menggunakan PC - PERSONAL KOMPUTER

    [​IMG]

    KELEBIHAN / KEUNGGULAN LAPTOP NOTEBOOK DIBANDINGKAN PC-KOMPUTER DESKTOP

    - Konsumsi LISTRIK KECIL SEHINGGA MURAH HEMAT BIAYA
    sebuah Laptop hanya mengkonsumsi listrik sekitar 30-40 watt, sedangkan sebuah PC mengkonsumsi listrik sampai 300 wat, bayangkan betapa banyak hemat penghematan listrik dalam penggunaan laptop untuk pekerjaan sehari-hari.

    - LAPTOP NOTEBOOK HEMAT tempat
    karena bentuknya kecil, sangat hemat ruang, apabila menggunakan notebook kecil di ruangan kerja, terkesan futuristik juga modern daripada menggunakan Komputer pC

    - LAPTOP NOTEBOOK BISA DIPINDAHKAN CEPAT
    Jika kita pindah tempat (kantor/sekolah) laptop notebook dapat dipindahkan dengan cepat dan mudah, begitu juga ketika instalasi, tanpa kabel setting rumit, tinggal dibuka & dinyalakan. Laptop Notebook mudah disimpan. Pada beberapa kasus, sulit menyimpan PC sekaligus di lemari. Laptop dapat disimpan di lemari penyimpanan ketika tidak digunakan, sehingga lebih aman.

    - LAPTOP NOTEBOOK TIDAK BERISIK / SEPANAS PC
    temperature suhu yang dihasilkan laptop notebook tidak setinggi PC, demikian juga tingkat suara, notebook menghasilkan suara / panas rendah dibandingkan KOMPUTER PC.

    - BIAYA KIRIM SANGAT murah
    Apabila kita berada di tempat yang jauh, dan biaya pengiriman mahal, misalnya di papua dimana 1 KG sampai Rp 50.000-100.000 /kg. Bayangkan ketika kita mengirimkan PC-Komputer dari jakarta, biaya kirim menjadi hampir 1.000.000 hanya untuk sebuah KOMPUTER PC. Anda bisa menghemat biaya kirim disebabkan laptop notebook sangat ringan (1-3kg). Lebih murah

    - LAPTOP NOTEBOOK LEBIH AMAN
    Pada laptop notebook instalasi kabel mini, kemungkinan konslet arus pendek yang menyebabkan kebakaran bisa diminimalisasi

    - LAPTOP NOTEBOOK HARGA MURAh
    Terkadang laptop notebook bekas harga-nya lebih murah dibandingkan membeli PC dalam kondisi baru, banyak produk bekas yang masih layak pakai, dan masih awet, karena diperlakukan baik, tidak kalah kwalitasnya dengan produk baru. Misalnya dengan BUDGET sama anda bisa mendapatkan laptop notebook SPEC 2-3x lebih tinggi dibandingkan PC



    Dengan segala kelebihan diatas
    kami membantu anda untuk menyediakan LAPTOP NOTEBOOK HARGA MURAH untuk keperluan

    - SEKOLAH
    - KANTOR
    - KEPERLUAN PRIBADI
    - GAME
    - WARNET
    - JASA PENGETIKAN



    Produk yang kami jual adalah LAPTOP NOTEBOOK BEKAS HARGA MURAH tapi bergaransi dan tahan lama. Karena pada umumnya laptop notebook jarang sekali rusak, kecuali kalau jatuh / terkena air.

     
    Last edited: Aug 19, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    LAPTOP NOTEBOOK NEC (made in japan- ori) HARGA MURAH Rp 998.000

    [​IMG]
    *Layar 15" Lebar enak banget buat nonton browsing ngetik, jelas, dan radiasinya lebih rendah dan tidak bikin mata lelah

    [​IMG]
    *built in DVD room, buat nonton DVD, bisa buat COPY / REKAM DVD,
    bayangin zaman sekarang beli DVD player aja udah berapa duit? belum beli TV nya mending pake LAPTOP NOTEBOOK BEKAS HARGA MURAH aja, Bisa dibawa kemana aja. Kini bisa nonton malam malam tanpa ganggu tetangga / pasangan, bisa nonton di atas tempat tidur.

    [​IMG]
    **Kalau nga dipake disimpan aja, aman, apalagi kalau dirumah banyak anak kecil. Made in Japan, kwalitasnya lebih bagus 2-3x lipat dibandingkan Laptop Notebook zaman sekarang yg made in China.

    SPESIFIKASI LAPTOP NOTEBOOK HARGA MURAH NEC
    - processor pentium M
    - Ram 600MB
    - Harddisk 60GB
    - DVD-R (bisa buat burn copy lagu film dll)
    - Wifii Support

    - Layar 15" Gede, enak banget buat nonton, ngetik
    - Garansi 2 minggu

    HARGA Rp 998.000
     
    Last edited: Aug 20, 2014
  4. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    Cara pemesanan:
    1. Order di website www.depasar.com
    2. Email Order: cs@dePASAR.com (sertakan nomor handphone anda)
    3 Whatsup / SMS ORDER 0838-7025-1498 (format : NAMA/ALAMAT+KODEPOS/Produk)
    4. Order via BBM PIN BB :2A9BA0F1

    BISA COD, hanya di toko
    Alamat penjualan:
    Mall ITC Cempaka Mas Lt2 Blok G 465
    Phone 02142900052 (nomor telepon toko, bukan hp, bisa cek di 108)
    Jakarta Pusat

    mau dikirim luar daerah takut kena penipuan ? cek aja disini

    www.depasar.com/delivery
     
  5. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook harga murah
     
  6. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     
  7. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     
  8. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     
  9. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     
  10. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     
  11. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     
  12. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     
  13. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     
  14. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     
  15. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     
  16. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     
  17. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     
  18. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     
  19. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     
  20. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     
  21. www_depasar_com M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    4,713
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +5 / -0
    laptop notebook bekas harga murah

    laptop notebook bekas second harga ter-murah cocok untuk warnet kantor rumah main game ketik
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.