1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Lappie Jadul need HQ online games

Discussion in 'PC Games Online' started by sakurazakii, Jan 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sakurazakii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Seperti judul .. wa punya lappie lama ..:panik:
    ini spec nya gan
    • 256 ram
    • 64 mb VGA
    • Celeron M 1.4 Ghz

    :hot::hot:

    Karena sayang di buang :awas:.. tolong bantuin ane cari game online yang rame/bagus yang kuat di spec sginian .. Trims yah gan:peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +613 / -0
    RO. game browsed ato game fb :unyil:
     
  4. sakurazakii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    RO. / bisa di perjelas ga gan PS nya yang mana?
    game browsed Man poke indigo :p
    game fb maen battlestation , castleage ama Moushunt ..

    Ada gim laen ga gan?
     
  5. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +613 / -0
    RO maen di PS mana ya terserah ente..
     
  6. G0G0N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    hmmm
    hampir sama ama spec komp jadul dulu (sekarang dah istirahat dengan tenang di gudang:nangis: )
    cuma punya ane Pentium 4

    dulu kalo ga salah game ane
    CS
    RO
    Gunbound:lol:
    terakhir instal crazy cart

    hehehe
    lumayan lah dari pada lu manyun...:ngacir:
     
  7. sakurazakii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    GB ama CrazyKart nya lancar ga gan?
    bisa share server nya ga gan yang masih jalan?
     
  8. G0G0N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    GB lancar kok
    tapi GB sekarang dan season 2

    trus crazy cart juga dulu maen pas baru open beta dan lancar


    ....:ngacir:
     
  9. noctemune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +243 / -0
    neh game yang menurutku seep buat kk :

    - flyff (baru buka nih server indo nya)
    - maple story (ga ada server official indo, tp bisa maen server SEA atau private server, one of those best game)
    - Grand Chase (lagi rame dan fresh server indonya)
    - Seal (game HQ, komunitas & publisher service hancur)
    - Rakion (game favorit zaman dulu pas saya sd, tp gtw sekarang komunitasnya gimana)
    - RYL (private server yah)
    - GhostX (dulu threadnya sempat ada disini, tapi entah pudar kemana)
    - XEN online (baru buka bbrapa hari lalu di indo, kloningan RO, dicoba ajah, dulu sempat maen server luar na, ga masuk kategori HQ tapi lumayan)
    - Angel Love (entah uda jadi apa server game ini sekarang, yang asal kalo yang maen game ini rame sangat enjoy buat dimaenin, (kategori HQ jika komunitas mendukung / rame) )
    - GunZ (kalo ga salah kemaren ada threadprivate servernya di idws, silahkan diobok-obok)

    btw ada beberapa dari game itu yang hanya memenuhi spec requirement, ga melebihi itu, jadi kalo maen sebisa mungkin pake kualitas grafis yang low, tp keasyikan maen ttp sama kok, hehe

    sebenernya ada beberapa lagi game online yang memenuhi spek kompi kk, tapi game-game tersebut bisa dibilang bukan kategori HQ alias underatted, ada juga yang ngga underrated, bagus tapi servernya bukan indonesia, jadi ga saya masukkin list diatas

    buat web game sepertinya web game apa ajah bisa deh, hehe

    o iya, gunbound season 2 juga maci bisa kok bwt spek kompi kk
     
  10. rezabadguy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,198 / -1
    buset speknya kaya gitu..

    mending kk.. nabung yang baru aja...

    ato misalnya masi mau maen.. gimana kalo pake game booster gitu.. biar enteng dan gak lagging... mengurangi lah seengaknya...
    maen RO sih asik tuh yang kaya gitu...
    lancar kok....
    banyak juga PS RO di IDWS>. pick aja salah satunya..
     
  11. sakurazakii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Ajigile Sankyu banget neh info .. wa butuh . sankyu gan

    Loh bukannya GB ngacak2 setinga firewall? ga kan bahaya tuh?
    Lagi ngintep server Cronicles ama EKRo gan ^_^
     
  12. rezahan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba : http://wl.igg.com/

    modal download ama koneksi cepat

    ni game bisa jalan di pentium 3 sekalipun. bagus ni game bisa buat rumah sendiri and rekrut pasangan battele wkwkwkwkkwk

    selamat mencoba
     
  13. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,800 / -6
    Virtual Astral ~ ~ ~
     
  14. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +279 / -0
    maen GC sama elsword kuat kok tinggal; di setting aja biar low quality atau medium
    lappie saya aja cangak abis

    vga 128 Sis Mirage
    ram 3 gb
    2 ghz
    kalo maen game macem linage lag banget gr" environment nya terlalu realistis a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.