1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error lapor error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by oncute, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oncute Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,524 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,999 / -2
    ^
    di tempat saia bisa kok, pake donlot manager kah :???:
     
  4. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    bukan error itu bang.......
    itu karena filenya "ngga di save" tapi "otomatis open with..."

    pake mozilla kan? coba buka
    Tools > Option > Application

    perhatikan ekstensi file yang di download... apa wmv, avi, mkv, ato lainnya...
    trus cek di option tadi bagian "content type"...
    klo ga salah diagnosa, di kolom "action" pasti isinya "open with media player"...

    ganti pilih yang "always ask"...
     
  5. oncute Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,524 / -0
    Thank atas info nya kk.....skr udah bisa ternyata betul karena gak di save jadi lgng masuk ke window player ternyata:ngupil2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.