1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

lanjutan WTH!!???

Discussion in 'CurHat' started by Altair97, Dec 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Altair97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +800 / -0
    X: u wanna know what happen last night?
    F ( aku ) : what happen?
    X: my GF kick my nut
    X: when i woke up, she play with my nut.
    F: what u mean nut?
    X: my F***ING D*CK
    F: What's ur country ?
    X: Inggris (lupa lagi bajasa inggrisnya)
    F: ur age?
    X : 12

    that's why i named this thread WTH!!???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    oalah ini to lanjutanya...

    kalo di luar kek na ud bebas bro, tapi parah jg ye, br umur 12, "nut" nya ud di buat maenan ama cewenya:hahai:
     
  4. Altair97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +800 / -0
    kayaknya uda banyak yang nungguin ya..
    [​IMG]
    sorry sorry.
     
  5. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    buset.
    12 tahun ! :shock1:

    hebat banget udah punya GF umur 12 ...

    ane aja baru punya umur ...
     
  6. suspect_zero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    setelah sekian lama baru ada lanjutannya,

    gila umur segitu udah ky gt,

    bebas banget kayanya disana
     
  7. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    bukan kmaren dah di lanjutin :hahai:

    kok maen kacang :bloon:
    :boong:
     
  8. tr1dagg3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :swt:

    Called WTH cause it's sooooo geeeeeeejjjjeeeeeeeee...
     
  9. copacabana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +875 / -0
    ane aja blom pernah kk,,
    salut dah
     
  10. ARX M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,277 / -0
    Ya ampuuunnn.....
    Ini to lanjutannya....

    :swt:

    bikin gw penasaran aje.......
    :haha:
     
  11. alawido Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahaha bru 12 taunnn, Tsnya fedo ya??hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.