1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Land Wars in China

Discussion in 'Random Images' started by junk_master, Dec 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,903 / -0
    Kau tidak mau jual ni tanah !!!!!:awas:
    Kau sendiri yang akan rugi Hwahahahaha :hahai::hahai::hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalo repost, atau gambar tidak muncul harap kasih info.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Callister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +5,465 / -0
    pic 1 mobilnya keluar nya begimane tuh :bloon: :lol:

    pertamax habis :hahai:
     
    Last edited: Dec 7, 2010
  4. Michaelis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,151 / -0
    kekx ada jalan tuh di rumah"annya....bs turun ke bawah :haha:
     
  5. Trifos435 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    Buset...

    Gk mw d jual, mlah d sisain bwt dya nya... :hahai:
     
  6. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    kalo ujan lebat pasti longsor tuh, bisa roboh tu rumah :kaget: masalahnya apa seh, dia gag mau menjual tanahnya ya? :???:
     
  7. Michaelis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,151 / -0
    mgkn milik keluarga :bingung:
     
  8. eternal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,333 / -0
    gila..
    bner2 keras tuh perang tanahnye..
    masa ampe digituin masih bisa tahan tinggal di rmh kek pulau..
    wew..
     
  9. gatel8888 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Itu namanya kepalanya bener-bener keras... keras kepala
     
  10. utgard_loki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,437 / -0
    wew lama2 bisa ambrol tuh rumahnya :voodoo:
     
  11. deryanl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwk[​IMG]
    mobilnya gimana tuh turunya
     
  12. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    mksdnya ini gmn yah? :???:
     
  13. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +636 / -0
    sadis... demi tanah segitu... perjuangannya wakakaka...

    di indo blom ada yg sampe kyk gini...
     
  14. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,787
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +32,205 / -3
    wkwkkwkw...
    ya begitulah land wars
    gag cuman di CN kog....
    tapi itu yang bikin ngakak yang mobil nya belum diselamatkan....
    :lol:
     
  15. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,118 / -6
    benar2 gila konflik tanahnya :panda:
     
  16. heid4s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    lah ntu gmn caranya kluarnya tuh mobil??
    wah teguh pendirian tuh yg punya tanah
     
  17. nuansadewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    :hahai: Busyet dah, itu orang tinggal jual aja kenapa? Malah ribet kan urusannya?
    Mgkin tanah leluhur kali yah mknya ngotot ga mau jual :hehe:
     
  18. guderian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo mobil maw turun gmn carany:lol:
     
  19. pottemayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,052 / -0
    Kelihatannya sih lucu, tapi kalo dilihat-lihat lama2 kayaknya jadi miris juga...
    Kelihatan sekali, kalo atas nama pembangunan & modernisasi, moral jadi dinomorsekiankan...
    Apa itu para kontraktornya ga mw ngalah aja? Sampe orang cuma disisain tanah segitu...
     
  20. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,903 / -0
    ^
    tapi disisi lain kontraktor juga ga salah, soalnya dia emang udah beli tanah yang di sekelilingnya.
    dan dalam perencanaan pembangunan ketinggian tanah sudah direncanakan lelib rendah dari tanah asli, jadi gitu dah jadinya
     
  21. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    repot amat tuh...tp aman klo ad banjir...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.