1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Lamborghini Sesto Elemento [World’s Most Expensive Car]

Discussion in 'Random Images' started by lo3kie, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    Revealed as a concept car at the Paris Motor Show last year, Lamborghini Sesto Elemento is coming to the selected showrooms in October 2011. With a 5.2 litre V10 engine and entire body constructed from visible, matte-finish carbon fiber the car is capable of reaching 62 mph in 2.5 seconds. Italian luxury car maker Lamborghini will produce only 20 units carrying a price tag of 1.9 million euro($2.9 million)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Source:
    http://luxuryes.com/2011/05/worlds-most-expensive-car-2-92m-lamborghini-sesto-elemento/#7473

    Kalo bermanfaat, minta dong :grp::thx:, dikasi abu-abu juga ga papa kok :makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sontoloyo_2487 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +715 / -0
    keren banget!
    body sangar, warna gelap bikin elegan...
    gambar cockpit gak ada?
     
  4. papamama007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wow... bikin cowok ngiler....
     
  5. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    keren gan...kayak mobilnya batman itu ...siiip dah jadi pengen pnyaa
     
  6. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Dari design kayak lambo yang lama tp garis2 tajam dan warna merahnya itu yg bikin tampang makin sangar, apalagi klo di bangku penumpang ada si wanita spg itu :hihi:
     
  7. van19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,949
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +742 / -0
    desainnya futuristik, warnanya elegan, emang cocok untuk mobil masa depan tapi harganya :takut:
     
  8. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    sayangnya garasi ane cuma bisa muat untuk speda, :swt:
    kalo ga boleh dah pesan satu. cuma modal 3-4 kali korupsi pasti terbeli dah :rokok:
    masih dapat pekiwan :keringat:
     
  9. sprypon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,153 / -0
    bahan bakar kira kira per liternya buat brapa km y..
     
  10. p13r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -1
    buseeett.ttt......... klo disini pasti bakal g keluar kemana-mana tuh, jadi musium aja di rumah... wkwkwkwk
     
  11. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    anjrit ngeri design-nya lambo.. tapi kalo jalan di Indo bakal pusing yg nyetir... macet, jalan ga mulus, n pasti takut lawan bemo..wkwkwkwkw
     
  12. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    wahh.......... keren abisss!! pengen dehh!!! :top:
     
  13. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    gileee.... keren banget dehh... itu di RPin harga nya bisa brapa tuh? --'
     
  14. dtechboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +752 / -0
    dipake di indo ancur tuh mobil.
    banyak polisi tidur. :hahai:
     
  15. yudhit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    gilee kereen bgt :matabelo:
    harganya juga keren beneer :dead:
     
  16. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    bentuknya kyak mobil robot :hihi:
    cepetan mana ama bugatti veyron ?
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    hahahahahaha.... abis jual mobil kayak gitu mah udah ga usah kerja lagi.... udah kaya untuk beberapa tahun kedepan...
     
  18. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    dari desainnnya kurang menunjukkan harganya kalo menurut gue :iii:
     
  19. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,051 / -5
    [​IMG]

    wah, trnyta lamborghini dah ngeluarin mobil baru setelah Reventon . . .
    keren ni mobil . . . . .
    n kykny ni mobil bkal keluar d'film BATMAN yg t'baru . . .
    tu klo ga salah liat kmren . . .
     
  20. jaim2010 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Masa cuma dijual 20 unit...banyak yg gak kebagian dong.
     
  21. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Ini seri Lambo yang baru ya? Di depan katanya masih mobil konsep nih:???:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.