1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Intermezo Lagu Pernikahan yg Sebaiknya Ada dan Tidak Ada di Playlist

Discussion in 'Wedding' started by yoonz14, May 30, 2011.

  1. yoonz14 Mod in Trainee

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    9,600
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,946 / -0
    10 Lagu Buat Wedding Party (WEST ONLY)

    Ingin memutar lagu untuk pernikahan anda tapi tidak tahu sebaiknya memilih lagu apa?
    Di sini, saya mengumpulkan beberapa lagu yang cocok untuk pernikahan anda dan juga lagu yang tidak cocok
    Tentu bila anda memiliki lagu favorit anda sendiri, anda bisa menambahkannya ke playlist lagu pernikahan anda ^^


    1. Celine Dion - The Power of Love
    2. Diana Ross - When You Tell Me That You Love Me
    3. Christina Perri - Thousand Years
    4. The Beatles – In My Life (1965)
    5. 98 Degrees – I Do ( Cherish You) (1999)
    6. Crystals – Then He kissed Me (1963)
    7. NSYNC – This I Promise You (2000)

    1. Creep-Radiohead.
    Lagu ini enak untuk didengar, tapi liriknya yang “but I’m a creep, I’m a weirdo. What the hell am I doing here? I don’t belong here.” membuat lagu ini tidak cocok untuk diputarkan di pernikahan anda

    2. Run For Your Life-The Beatles.
    Liriknya yang menakutkan ini membuat lagu ini tidak cocok untuk lagu pernikahan. Bila anda menyukai lagu-lagu The Beatles, ada banyak pilihan lagu the beatles lain yang lebih cocok untuk pernikahan seperti “All you Need is Love”, atau “ And I love her”.

    3. Closer-Nine Inch Nails.
    Sepenggal liriknya “You let me violate you, you let me desecrate you/You let me penetrate you, you let me complicate you ...I want to f*ck you like an animal." Nah, tentunya anda tidak ingin kan lirik seperti ini ada di pesta pernikahan anda bukan?

    4. Muskrat Love-Captain and Tennille.
    Lagu yang liriknya membahas tentang binatang dan sama sekali tidak cocok untuk digunakan dalam part manapun dari agenda pernikahan anda.

    5. Move, Bitch!-Ludacris.
    Dari judulnya saja sudah jelas tidak cocok dan ini sepenggal liriknya “Move bitch, get out the way. Get out the way bitch, get out the way.” '
    Sekarang sudah tambah yakin kan untuk tidak menyertakan lagu ini dalam pernikahan anda?

    6. Every Breath You Take-the Police.
    kalau hanya dari judulnya saja, terkesan kalau ini lagu romantis, bukan?
    Tapi setelah anda mengetahui seluruh liriknya, lagu ini sama sekali tidak romantis karena menggambarkan tentang obsesi seorang stalker terhadap wanita yang dicintainya.
    Anda tidak ingin tamu-tamu anda beranggapan sang pengantin pria adalah stalker anda bukan?

    7. What's Love Got to Do with It?-Tina Turner.
    Ini sepenggal liriknya, “..what's love got to do, got to do with it? Who needs a heart when a heart can be broken?”
    Apa anda akan memainkan lagu tentang ketidakpercayaan seseorang pada cinta, saat anda sedang berdiri berdampingan dengan orang yang anda cintai? Tentu tidak.

    8. If You Wanna Be Happy-Jimmy Soul.
    Ladies, if you wanna be happy, jangan pernah memainkan lagu ini dalam pernikahan anda.
    Simak liriknya, “If you wanna be happy for the rest of your life, never make a pretty woman your wife….get an ugly girl to marry you”.
    Bayangkan bagaimana perasaan anda saat lagu ini mengalun di pesta pernikahan anda, apa pendapat tamu-tamu anda saat mereka mendengarnya.

    9. I Still Haven't Found What I'm Looking For-U2.
    Walaupun anda penggemar u2, apa anda masih ingin menyertakan lagu ini dalam playlist wedding song anda? Anda SUDAH menemukannya. Karena itulah anda menikah, kan?

    10. Daughters-John Mayer.
    Walaupun lagu ini adalah pemenang Grammy award 2005 untuk song of the year, pesan yang disampaikan lagu ini sama sekali tidak cocok untuk suasana bahagia pernikahan, karena menceritakan tentang seorang gadis yang tidak percaya lagi kepada lelaki karena pengalaman buruknya dengan sang ayah.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 8
    Last edited by a moderator: Sep 3, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sipilman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    Mau tanya nih..:ehem:

    kalo agan - agan sekalian pas pesta nikah nya nanti disuruh milih 10 lagu buat playlist,

    buat ngiringin pesta agan..

    agan bakal miliih lagu apa aja? :nongol:

    thanks for share nya gan :sembah::sembah:
     
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited by a moderator: Sep 3, 2014
  4. arfanlee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,449 / -0
    Fugees - Killing Me Softly
    will be the good one OR
    Cake - I Will Survive
    =))
     
  5. sipilman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    will be the good one itu lagunya siapa yah gan?
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    Love Me Tender - Elvis Presley
    From This Moment On - Shania Twain
    Everyday I Love You - Boy Zone
    Endless Love - Lionel Richie ft Diana Ross
    You'll Be In My Heart - Phil Collins
    There For Me - Josh Groban ft Sarah Brightman
    Groovy Kind Of Love - Phil Collins
    Because You Loved Me - Celine Dion
    The Way You Look At Me - Christian Bautista
    You Rise Me Up - Andrea Boceli

    :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  7. ichigoez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    ehm. kalo menurut ane c gan
    tonight i celebrate my love for you - peabo bryson sama sapa gitu lupa :p
    angel`s brought me here - guy sebastian
    i will survive - diana ross
    i finally found someone - bryan adams dan barbara
    from this moment - shania twain
    endless love - lionel ritchie dan diana ross
    my love - westlife
    one moment in time - whiteny houston
    eyes on me - faye wong
    melodies of life - emiko shiratori

    itu c dari ane gan.. huehehehehe :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,908 / -0
    klo saya,

    adam sandler - grow old with you *malah klo bisa saya ndiri yang nyanyi* :hoho:
    richard marx - now and forever
    bon jovi - i'll be there for you
    seal - kiss from a rose
    back street boys - as long as you love me
    bon jovi - all about loving you
    bryan adams - everything i do i do it for you
    savage garden - truly madly deeply
    rod stewart - when i need you
    boyzone - everyday i love you
    enrique iglesias - hero



    pengen nyanyi bed of roses juga, tapi kok rasanya lagu patah hati yah itu..:haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 28, 2011
  9. handbrake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +16 / -0
    bed of roses emang lagu patah hati bro.. :haha:

    rata2 uda disebutin semua sih di sini, nambahin Let It Be Me by Everly Brothers aja deh
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Aug 29, 2012
  10. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,908 / -0
    ^
    yang jelas, kemarin waktu nikahannya sepupu, singernya ada nyanyi you're beautifulnya james blunt... :lol:


    emang pada awal2nya bagus.. memuja2 seorang wanita..

    tapi ujung2nya, di paling terakhir..

    ''but it's time to face the truth, i will never be with you'' :lol::lol:


    itu diucapkan pada sebuah pernikahan.. :lol:
    kesannya kaya menikah dgn orang yang salah.. :lol:
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Aug 29, 2012
  11. littlepanda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    1 michael buble - everything
    2 keith martin - because of you
    3 jason mraz - im yours
    4 taylor swift - our song
    5 jesse mccartney - because you live
    6 bruno mars - just the way you are
    7 westlife - world of our own
    8 westlife - i lay my love on you
    9 alicia keys - no one
    10 jesse mccartney - beautiful soul
     
    • Thanks Thanks x 5
  12. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,279 / -0
    Kalo kata aku mah kalo wedding mending musik klasik kaya Wolfgang Amadeus Mozart, Ludwig van Beethoven, Johann Sebastian Bach dkk. Pilihnya lagu khusus wedding dari orang2 tsb jg ada kok, :D
     
  13. fauzan8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    1. Jim Brickman feat Martina Mc Bride-Valentine
    2. Rod Stewart- Have I Told You Lately
    3. Eric Martin - I Love The Way You Love Me
    4. Faith Hill - There You'll Be
    5. Michael Learns To Rock - Out Of Blue
    6. Mr Big - To Be With You
    7. Whitney Houston - I will Always Love You
    8. Bryan Adams - Everything I Do
    9. Richard Marx - Now And Forever
    10. Celine Dion - Because Of You
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Dicastia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,904
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,638 / -0
    waduh , terus reaksi mereka gimana tu?/hahaha...
    kl here for you nya firehouse gimana??
    kelly clarkson my life would suck without you??
    tapi ya ini genre nya agak keras si hehe
     
  15. rachmatario Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    Coba ngasih masukan nih

    1.Goo Goo Dolls - Iris
    2.Journey - Open Arms
    3.Cyndi Lauper - Time After Time
    4.Pat Benatar - We Belong
    5.Al Green - Let's Stay Together
    6.Norah Jones - Come Away With Me
    7.Wilco - I'm The Man Who Loves You
    8.Band Of Horses - No One's Gonna Love You
    9.Hall & Oates - One On One
    10. She & Him - I Was Made For You
     
  16. desniper104 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    6,223
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,073 / -0
    Sempurna - Andra & the Backbone
    Endless Love - Mariah Carey & Lionel Richie
    From this Moment - Shania Twain
    Kisah Romantis - Glenn Fredly
    Whenever You Call - Mariah Carey & Brian McKnight
    Sometimes When We Touch - Dan Hill
    Thank God I Found You - Mariah Carey & 98 Degrees
    Angels Brought me Here - Guy Sebastian
    Flying Without Wings - Westlife
    All My Life - Kci & Jojo
    Because You Loved Me - Celine Dion
    Cintaku - Chrisye
    You Are My Everything - Glenn Fredly
    I Finally Found Someone - Bryan Adams & Barbra Streisand
    At The Beginning - Richard Marx & Donna Lewis
    Everything I do, I do it for You - Bryan Adams
    I'm Your Angel - Celine Dion & R. Kelly
    The Power of Love - Celine Dion
    I believe my Heart - Duncan James & Kidie
    Love Will Keep Us Alive - The Eagles
    Someone Who Lives in Your Heart - All4One
    Forever - Westlife
    I Will Always Love You - Whitney Houston
    If We Hold On Together - Diana Ross
    Because Of You - Keith Martin
    Fly Me to The Moon - Frank Sinatra

    mungkin daftar listnya sgitu dlu,,sory ya klo kbanyakan :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. erola_works Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    When a man loves a woman - Michael Bolton
    To love somebody - Michael Bolton
    Lost - Michael Buble
    Man enough to cry - Eric Benett
    Nothing's gonna change - George Benson
    From This Moment - Shania Twain
    Kuta Bali - Andre Hehanusa
    You make me feel brand new - Simply Red
    Now and forever - Richard Marx
    I can wait forever - Air Supply
     
    Last edited: Sep 5, 2011
  18. sipilman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    wah..makasih gan sarannya..ini lagi pilih2 lagu buat abang ane..
    banyak yg udah tau sih ini gan lagunya..
    abang ane gak mau kalo sama kayak lagu2 di wedding party biasanya..

    sementara pilihan abang ane Easy To love You- Shayne Ward (lagu fave ane dulu..wkwk)
     
  19. lynxkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    klo lagu wedding si

    Jim Brickman & Martina McBride - The Gift
    Jesse McCartney - Best Day of My Life
    Shane Filan - Beautiful in White
    Vanessa Carlton - A Thousand Miles
    Do - Angel by My Side
    Joe - No One Else Comes Close
    Josh Groban - In Her Eyes
    Gareth Gates - With You All The Time
    Gareth Gates - One and Ever Love
    Ne-Yo - One in A Million
     
  20. keepthefaith Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    Jason Mraz - Lucky
    Richard Marx - Right Here Waiting
    Lutricia McNeal - Perfect Love
    Stevie Wonder - Isn't She Lovely
    Bruno Mars - Just The way You Are
    Daniel Beddingfield - If You're Not the One
    Christian Bautista - The Way You look At Me
    Phil Collins - You'll be In My Heart
    Black Eyed Peas - Love You Long Time
    Black Eyed Peas - Just Can't Get Enough
     
  21. jup3 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Berhubung ogut dah nikah...* ketahuan dah tua d.....

    ini lagu-lagu yg ogut pake:

    1. Bryan Adams & Barbara S : Finally found someone
    2. Jason mraz : Lucky
    3. Boyzone : Everyday i love
    4. George Benson: Nothings gonna change my love for you (ini g yg nyanyiin sendiri gan....^-^)
    5. Christian Bautista - The Way You look At Me
    6. Natalie cole : L.OV.E
    7. Diana ross & lionel richie :Endless love
    8. Kci & jojo : All my life
    9. BCL & Christian Bautista: Tetaplah di hatiku
    10. Jackie Cheung and Regine: In love with you.


    Sebenernya ogut bikin ampe 30 lagu...tp kt singernya...kebanyakan...emang mau konser ^-^
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.