1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lagi...Gambar Menakjubkan Dari Mikroskop

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    Fiuh:hot:,
    Smoga bermanfaat
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    ternyata bagus juga kalo benda kecil diperbesar, beda baget, jadi keren
     
  4. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    serem semuaa..hiii..

    aq pernah liat yg mikroalga pas sma pake mikroskop..
     
  5. Maskas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    waah , ,
    ini juga pernah saia liat wktu zaman sma tapi gak semua . .:boong:
     
  6. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wew ... nice pic :top: ... gw baru tau itu bentuk kristal salju kek gitu :haha: itu yang tantakel gurita keknya mengerikan .... sampe begitu ... pdhl kalo diliat pake mata telanjang cuman gitu2 aja :haha: ... yang permukaan kepala kumbang sama ujung antena nyamuk bikin geli ah :haha: ... bulu2 gitu ~
     
  7. el_chibi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,385 / -0
    kebesaran Tuhan YME dicampur dengan kecanggihan teknologi manusia...
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    di buku biologi SMA banyak nih gambar2 beginian :hehe:
     
  9. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wuih keren :top:
    dlu jg pernah liat tp gak kaya gini :boong:
     
  10. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    astaga, indahny, bgs2 bgt gan..
     
  11. matt1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    inget wktu bljr Biologi......
    tpi bgus.....:niceinfo:
     
  12. 1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +390 / -0
    tentakel gurita kaya mulut... pantes bisa nempel///
     
  13. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    keren bgt gan.... :top:

    pasti pakenya mikroskop elektron y...
     
  14. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    klw liat y beginian gw suka ngeri,.,

    apalagi liat ujung penghisap tentakel gurita,., kek ada diujung kuliat gw,., hiiiiiiiiiiiiii
     
  15. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,661 / -3
    Serem" banged Picture Mikroskop nya kka ...:takut:
     
  16. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    itu yg tentakel guritanya mengerikan :panik:

    tambah lagi gambarnya bro :top:
     
  17. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    kl dulu waktu sma ga bs lyt yg kek gini:top:
    \kemajuan jaman kok ceped bgt ya:haha:
     
  18. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    artistik... itu kata2 yg wajib diutarakan :top:

    mgkin saja gambar2 ini bisa mnginspirasi org untk mmbuat film tntg monster :hehe:
     
  19. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wuih!! mantap!! :top:

    tp yg ini beneran neh???
    [​IMG]

    koq bergigi gitu yah??
     
  20. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    kya baru melihat dunia baru...
    padhal shari2 ye ngeliatnya
     
  21. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    semut yang biasa gw injak seseram itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.