1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Private Server Laghaim CZ (Cyberszone)

Discussion in 'PC Games Online' started by bermainaza, Jun 23, 2017.

  1. Offline

    bermainaza Members

    Joined:
    Jun 23, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    Welcome To LAGHAIM CZ Private Server

    .............................................................................................................................................

    Website : http://laghaim.cyberszone.com/
    Fanpage : https://www.yahuii.com/pages/LHCYBERSZONE
    .............................................................................................................................................

    Game Feature :

    • Experience x15
    • Drop Rate x10
    • Laim Rate x10
    • MOBIUS EVENT ( every day 21:00-22:00 WIB)
    • Event x2 friday-sunday
     
    Last edited by a moderator: Aug 29, 2017
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    ga bisa masuk, gara2 permasalahan fiber optik kah? saya pakai fiberoptiknya indihome. semua lancar ampe ke layar login, tapi gagal menyambungkan ke server trus. udah pake psiphon, udah pake VPN, ga ngaruh.

    edit:
    ternyataaaaaaaa harus pake manual patch, kalo auto patch ga bisa -_-
     
    Last edited: Jun 23, 2017
  4. Offline

    jevhanz Members

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    kok lepi gw lag x ya ... gw prosesor da i5 win 10

    gw uda dawnload n udah play di game laghaim tapi kok lag x ya... itu ada masalah di mana ya kira" gan
     
    Last edited by a moderator: Jul 17, 2017
  5. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    dimana2 kalo lag pasti koneksi :v mungkin providernya lagi ada masalah hari itu. cobalah lain hari atau ganti koneksi :maaf: ini pake indihome lancar sih :lalala:
     
  6. Offline

    usreq Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,316 / -0
    lag atau patah2 bro?
    klo pake win 10 emang lbh berat, set compatibility nya di win 7 ajah
     
  7. Offline

    gokilforce Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -3
    udah meninggal ya ini PS? ane masup kaga bisa websitenya, malah dilempar ke CABUL online
     
  8. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
  9. Offline

    gokilforce Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -3
    ada guidenya ga min tentang PS ini? cara dapet lime, drop weapon2 dll
     
  10. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    jarang sih liat2nya, kalo dropan selama bukan di dinosaur area shilon sih, yg laen masih normal. lagian awal maen dikasih weapon lv 150 yg bisa dipake dari lv.1 jadi ga usah ganti2 equip lagi. kalo armor dropan biasanya lost realm castle buat low levelnya, trus area dekaran dungeon berikutnya, kalo ndak, armor dijual di npc ampe lv 150-an juga ada. sisanya emang harus cari dropan. kalo dropannya buat ras laen, bisa di tuker lewat npc samping captain di area pertama. duit, keknya enak di shilon sih.... cuma momonnya keras2....
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    gokilforce Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -3
    skr udah lvl 250 gak tau harus kemana lagi, gak bisa progres lagi nih, bunuh shilon aja keras, expnya udah mulai sedikit
     
  12. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
  13. Offline

    kyaisya Members

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat malam..
    mau nanya, laghaim PS masih on ga yah servernya ?
     
  14. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    masih tuh, jangan lupa manual patch ama patch 2047 terbarunya di donlot dan di extract kedalemnya
     
  15. Offline

    kyaisya Members

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    punya instalernya lg ga ?
    selain server 4share ?
     
  16. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    yg direct ndak bisa kah? yg link IIX
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. download laghaim offline 2018

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.