1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lady GaGa Dijadikan Salah Satu Mata Kuliah Di Universitas South Carolina, AS

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Oct 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,103 / -0
    [​IMG]

    Lady GaGa memang benar-benar fantastis! Saking berpengaruhnya pamor sang penyanyi Poker Face ini, sampai-sampai sebuah universitas di Amerika Serikat membuat Lady GaGa menjadi salah satu mata kuliah yang ditawarkan.
    Dengan adanya mata kuliah ini, Lady GaGa and the Sociology of Fame, maka para mahasiswa di Universitas South Carolina akan bisa mempelajari kehidupan Lady Gaga sebagai bagian dari studi mereka.
    [​IMG]Menurut Profesor Mathieu Deflem, mata kuliah ini adalah satu-satunya di Amerika Serikat. Dalam deskripsi mata kuliah ini pun tertulis, "Tujuan utamanya adalah untuk mempelajari beberapa dimensi sosiologi yang relevan dengan popularitas Lady GaGa."
    Profesor Deflem ingin para mahasiswanya mengerti apa artinya menjadi populer pada budaya modern. Sang profesor mengaku bahwa dirinya tertarik dengan penyanyi bernama asli Stefani Germanotta ini setelah melihatnya dalam acara Jay Leno 2009 silam.
    "Kalau kau tidak suka GaGa maka mending kau tidak mengambil mata kuliah ini," pungkasnya.
    Code:
    http://surabayacybercity.blogspot.com/2010/10/lady-gaga-dijadikan-salah-satu-mata.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cq510 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wew, bisa masuk juga di mata kuliah filsafat atau psikologi ini, tentang cara mengintepretasikan diri dengan lingkungan sekitar :haha:
     
  4. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    buset dah..
    :puff:
    jaman sekarang memang aneh2.
    jangan-jangan nanti ada mata kuliah justin bieber.
    :lol:
     
  5. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,266
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,280 / -0
    Pengen juga ah ambil SKS untuk mata kuliah kek gini :haha:

    apakah ada univ di indo yg mau buka mata kuliah ini :malu:

    Btw tret lady gaga makin banyak yg bikin. sampai" repost juga.:swt:
    tapi bagus lah. Fansnya makin banyak :sayangku:
     
  6. blackruby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakaka...nih mata kulia yg gak bakal wa lewatin . ..
     
  7. dannyseventh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kira2,,topik perkuliahannya tentang ap y??
     
  8. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    topik kuliahnya tentang cara memoles diri dengan sensasi2 yang breaktrough..:elegan:
     
  9. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    You cant deny it mate, Shes classy
     
  10. suriquinn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    topik pertama kuliah : sejarah terbentuknya lady gaga
     
  11. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,028 / -0
    wah...keren nich...
    bisa jd percontohan...
    materi kuliahnya jg pasti bagus... tentang arti populer dalam kehidupan modern...
    biar jd percontohan buat artis2 indonesia...:lol:
    biar ngerti arti populer itu apa sebenernya...
    nggak cuma buat artis2 ajjah sich...lebih tepatnya buat masyarakat jd tw arti populer itu seperti apa...
    harus ada nich di indonesia... biar nggak ada yang salah kaprah...:top:
     
  12. pamkerenbanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bahhhh!!

    buat apaan dijadiin matKul;???
    yg bener ajeeee
     
  13. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    orang luar kok aneh2 aja ya......
    ga habis pikir
     
  14. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,560 / -0
    Buset...sefenomenal itukah si Gaga ini..ckckck :top:
    Rajin amat ni profesor, fans berat kayanya :lol:
     
  15. Xavier_LiN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    gk masuk akal
    kok ad jurusan kek gene
    fame monsters
     
  16. pawz007 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +553 / -0
    yang dipelajarin apa aja nih??

    klo ada praktikum gmn nih?? hha ga kebayang
     
  17. vegaabang Members

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada2 saja jaman sekarang :haha:
     
  18. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,076
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,192 / -15
    jangan sampai deh bang kalo yg ini:dead:
     
  19. onyoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,467 / -0
    woghhhh
    keknya mata kuliah yg menyenangkan itu sihhh :XD:
     
  20. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    hahaha, aneh2 aj, kurang kerjaan aj
     
  21. Vulpine Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah keren juga ya
    Bole nih di adain di indo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.