1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Labelo - Website untuk cek info, harga, review, berita, dan hasil foto smartphone

Discussion in 'Free Talk Zone' started by labelo, Jun 27, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. labelo Members

    Offline

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Halo, saya Andrew, co-founder dari Labelo.co.id mau memperkenalkan website kita nih ke agan - agan sekalian. Singkatnya kita adalah sebuah website yang bertujuan untuk mengumpulkan informasi produk untuk membantu purchasing decision agan - agan sekalian. Kita baru start untuk mengumpulkan data untuk smartphone aja sekarang, dan saat ini memiliki informasi seperti:
    • spesifikasi
    • harga termurah
    • hasil foto kamera
    • fitur utama
    • foto
    • critics review
    • user review ( review dari pengguna )
    • video
    • berita
    Klik disini untuk masuk ke labelo.co.id


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Alasan kita membuat website ini yah karena sebenarnya berdasarkan pengalaman sendiri pas mau beli hp baru, nyari informasi yang scattered dimana - mana itu ribetnya minta ampun, jadi kita pengen gabungin informasi itu semua ke satu website aja biar gak ribet.

    Thank you banget untuk agan - agan yang uda baca, maaf kalau terlihat seperti promosi, tapi kita thank you banget kalau ada feedback dimana kita bisa improve website ini supaya jadi lebih baik lagi. Apabila ada agan-agan yang mau review smartphone di website kita, monggo gan dan makasih banyak banget! :D :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.