1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Kyoko Fukada (深田 恭子)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by soulhunter, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,934 / -0
    [​IMG]

    Kyoko Fukada (深田 恭子 ,Fukada Kyōko?, lahir di Tokyo, Jepang, 2 November 1982; umur 27 tahun) adalah aktris, model dan penyanyi asal Jepang. Julukannya adalah Fukakyon.
    Tahun 1997 merupakan tahun debut Fukada sebagai aktris. Penampilan perdananya adalah sebagai aktris untuk tokoh dalam drama FIVE. Karier musik di dunia rekaman dimulainya dengan singel "Saigo no Kajitsu" yang dirilis 19 Mei 1999 dengan label Pony Canyon.

    Drama

    1997
    • FiVE
    • Sore ga Kotae da!
    1998
    • News no Onna
    • Kamisama, Mō Sukoshi Dake
    1999
    • Oni no Sumika
    • To Heart ~Koishite Shinitai~
    2000
    2001
    2002
    2003
    • Hakoiri Musume!
    2004
    • Kanojo ga Shinjatta
    • Nouka no Yome ni Naritai
    • Minami-kun no Koibito
    2005
    • Fugou Keiji
    • Shiawase ni Naritai!
    • Umeko
    2006
    • Fugou Keiji Deluxe
    2007
    • Yama Onna Kabe Onna
    2008
    2009
    Drama spesial

    1997
    • Kaikyou
    2000
    • Soshite, Tomodachi
    2001
    • 17-nen Me no Papa e
    2002
    2003
    • Futari ~Watashitachi ga Eranda Michi~
    2004
    • Xmas Nante Daikirai
    • Tokugawa Tsunayoshi Inu to Yobareta Otoko
    2006
    • Akai Kiseki
    2007
    • Kimi ga Kureta Natsu
    Film


    Program TV



    Album


    Singel



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    :hero::hero::hero:
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 6
    Last edited: Nov 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +66 / -0
    kyoko skrg kan mulai cantik lagi, dibandingkan 3 tahun yg lalu . skrg bodinya udah langsing, kulitnya jg putih bersih. kalau mau liat coba nonton karei naru spy, yatterman, dan gakko ja oshirenai.
     
  4. engkong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    udah lama gak liat dia.. rambutnya yg potong pendek jd cantik
     
  5. vincent9999 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    masih eksis gak sih dia, kayaknya udha jarang kedengeran ya:panik:
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    setuju bro!!!

    d gakko dia keliatan yg plg cantik&imut d banding yg laen,padahal dia yg plg tua.
     
  7. pugnamaniacz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    cakep biar badannya gendut maupun kurus....hehehe
     
  8. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    kyoko tetep seperti dulu,...
    cantik....

    apa ya resep dia di umur seperti itu tetep cantik???
     
  9. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    dolo favorit ane, pas masih zaman SMA cakep banget liat ni cew :hihi:

    skrg pun masih cakep, apalagi aset bagian atasnya yg wow :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  10. EXelioN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Dah lama ga liat fukada kyoko, skrg nostalgia dolo de! Hehe ^^ :hahai:
     
  11. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    erm..udh korban Mr. S nih:piss:
     
  12. david_super M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,953 / -0
    Kyoko rambutnya di potong pendek cantik juga :pupi::pupi::pupi:
     
  13. rxbio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Tetep cantik nih si tante yang satu ini
     
  14. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    mau picture yang berbikini atau normal... tetap aja keren
     
  15. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    g ada matinya nih orang
     
  16. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    Tetap bahkan makin cantik aja dia ya......

    napa ya dia udah jarang keliatan...

    udah merit ya???
     
  17. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    emang umurnya berapa si :???:
    tapi biar kurus pipinya tetep chubby yah...
    boleh,,boleh :top:
     
  18. batlax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Klo ga salah ini gravure jg khan ??? emang cantik bgt,apa lg klo toge (^^,)
     
  19. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    cakep kalau kurus:mimisan:
     
  20. backono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang main yatterman yah ?

    imut ...
     
  21. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    dulu fans berat ama doi
    cuma krn makin redup pnampilannya di dunia akting
    jadi digantikan oleh daun muda
    tampaknya belum menemui titik balik sbg aktris
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.