1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Kungfu Dunk .rmvb kok error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by forever98, Mar 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forever98 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    saya upload .rmvb kok errro ya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sacra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +169 / -0
    upload ulang aja om
     
  4. forever98 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    caepk deh... uploadnya lama T_T
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Mungkin saja saat itu koneksi kurang bagus ataupun resource server lagi banyak dipake..
    Coba aja upload lagi, satu per satu upload file nya untuk meningkatkan persentase keberhasilan upload dan cari warnet yang terhubung IIX sehingga upload nya bisa cepat..
     
  6. forever98 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    kalau makai speedy>???? T_T
    wa tinggal dibatam masalahnya T_T
    ooo iya.. kayaknya sudah ada yangf upload Kungfu dunk :D
     
  7. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Pake speedy, bisa agak lama uploadnya... Kirain ada di jakarta..
    Kungfu Dunk emank sudah ada di IDWS, tapi itu hanya part 1 doank dan belum ada part yang lainnya. Jadi filenya masih belum bisa di play..
     
  8. forever98 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    iya juga sih :D
    filenya gak besar besar juga cuma 700mb :D
     
  9. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,612 / -1
    di split aja pake winrar tar upload dengan rar split jdi 7bagian aja
    jdi 1 rar 100mb kan mayan bwat koneksi pake spidol
     
  10. -Kiva-

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    bole minta link yg bener nya ngga kk? ^^
     
  11. rmond Members

    Offline

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mnta subtitleny Kungfu dunk mas...

    Mas2 ad yg tw g????plizZZ.....
     
  12. spiderio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,623 / -0
    btw
    mang dah bagus kualitasnya??

    kualitas filmnya maksudna
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.