1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kumpulan SMS ROMANTIS BUAT PASANGAN AGAN

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by laviolamania, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laviolamania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +872 / -0
    Kumpulan SMS ROMANTIS BUAT PASANGAN AGAN
    GAN Ane mau share Buat SMS Ucapan Romantis buat agan.... biar pasangan agan bisa klepek gan

    berikut smsnya gan :

    SMS Ucapan Romantis #1

    Kemarin adalah kenangan...
    Hari ini adalah kenyataan...
    Esok adalah impian...
    Entah kenanganmu itu manis atau pahit, impian tuk esok hari tetap berjalan
    Selamat malam honey...

    SMS Ucapan Romantis #2

    Matahari cuma ada satu...
    Bulan pun cuma ada satu...
    tapi di langit ada banyak bintang...
    so, Tuhan tidak akan marah kalau aku ambil satu bintang buat menemanimu malam ini...

    SMS Ucapan Romantis #3

    Walau tuyul telah gondrong...
    Sundel tidak lagi bolong...
    pocongkkkk giginya da kinclong....
    Genduruwo jadi bencong...
    Ngucapin selamat malam tetap boleh dong...

    SMS Ucapan Romantis #4

    Jalan Tuhan bukanlah jalan tercepat, bukan pula jalan termudah, tetapi aku yakin ' hubungan yang kita jalin' adalah jalan terbaik Say...

    SMS Ucapan Romantis #5

    Pejamkan mata jika malam menyapa,
    Seakan hati tenangkan jiwa,
    Naungi malam mu dengan malam yang indah,
    semoga mentari esok temani harimu yang cerah...

    SMS Ucapan Romantis #6

    S- Seandainya
    E- Engkau
    L- Lebih kenal
    A- Akan diriku
    M- Maka aku
    A- Akan
    T- Tersenyum
    M- Manis untukmu
    A- Agar engkau
    L- Lebih tahu
    A- Aku senantiasa
    M- Merindumu

    SMS Ucapan Romantis #7

    Jika langit ini cerah,
    Hitunglah dan rasakan kehangatan bintang di langit,
    Sebanyak itulah rasa syukurku karena telah mengenalmu...

    Tambahan gan :

    SMS broadcast ucapan Cinta Romantis #1

    Saat malam tiba, lihatlah ke langit... jika kamu melihat sebuah bintang jatuh, jangan terpana melihatnya... tapi buatlah sebuah permintaan... percayalah... permintaanmu akan dikabulkan... karena aku telah melakukanya dan aku MENEMUKANMU...

    SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #2

    Semoga malam merangkulmu dalam kedamaian hingga bulan digantikan pengantin fajar

    SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #3

    Salam MANIS beserta MADU, salam SAYANG beserta I LOVE U,
    Salam Rindu beserta I MISS U, Salam INGATAN kuingin tahu...
    HOW ARE U?

    SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #4

    Yang kuharap malah ini hanya tenangmu. Yang kuinginkan saat ini hanya damaimu. Yang kupinta detik ini hanya bahagiamu. Met tidur sayang...

    SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #5

    Bila kau menangis... hatiku pun bersedih
    bila kau senang... hatiku pun berbunga
    bila kau gelisah.. hatiku pun bergejolak
    ini semua karena...
    kita SEHATI..

    SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #6

    Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?

    SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #7

    Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur saja. cuma sekali, habisnya ga pergi2 sih!

    SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #8

    Hari hujan Honey, cobalah lihat keluar jendela! Hitunglah titik air yang jatuh dari langit! sebanyak itulah rasa cintaku kepadamu...

    SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #9

    Sayang, lihatlah ke langit yang cerah itu. Ada satu bintang paling tenang yang berkedip cantik dalam untaian rasi yang baru pertama kali Q lihat. Semakin di ingat dan di perhatiin, badan jadi semakin merasa pelukan hangat. Q cuma mau kasih tau... Q namain bintang itu sama dengan namamu Honey...

    SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #10

    Gausa janjikan bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya.

    SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #11

    All i wanted was sum1 2 care 4 me
    All i wanted was sum1 who'd be there 4 me
    All i ever wanted was sum1 who'd be true
    All i ever wanted was sum1 like U...

    SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #12

    I ve searched my heart for dawords 2 say how much u mean 2 mi.
    u r al of God's Blessings rolled into one. my dreams,
    my desires, my evening, my sun, my walking moment, my hopes en my fears, but most important of all, i thank God when i pray bcoz u make every moment my.

    SMS Broadcast Ucapan Cinta Romantis #13

    The day will come when you'll be mine
    But I'll just wait till that time
    If i have to wait forever, that's wahat I'll do
    Because i can't live my life without u.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stenfield M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,385 / -0
    boleh juga nih smsnya dicoba..
     
  4. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,548 / -0
    Dijadikan status kayanya enak :hihi:
     
  5. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,166
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,226 / -0
    Kesannya nggombal:haha:

    Tapi ada yang bagus sih, thx infonya:hihi:
     
  6. lukes12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ane udah pisah sama pacar.. hiks
     
  7. concepcionista Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    waw, kayanya asyik juga nih kalo dipake buat stst FB . .,
     
  8. rainboycoolx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    izin copas gan hehe............ nice share
     
  9. laviolamania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +872 / -0
    ya, copas aja tuh:peace:
     
  10. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    kok rasa2nya gombal amat ya:haha::peace:
    tapip boleh dicoba tuh:hehe:
     
  11. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Ane udah lupa masa-masa indah pacaran.. Emang masi jaman ya? :haha:

    :peace:
     
  12. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    buatan TS sendiri nih..? :hihi:

    lumayan.. lumayan.. :hoho:
     
  13. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,142 / -0
    waw nice. . .

    ijin copas:peace:
     
  14. suastika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    ijin copas buat sms pacar...:malu1:
     
  15. dirgayeah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus brad ntar saya cobain sms si pacar. hehe
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,776 / -1
    wkwkwkwkw jadi keinget waktu masa pacaran dulu :haha:

    emang sih kelihatan gombal,tapi cewek2 suka yg kek gitu :elegan:
     
  17. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,472 / -0
    cocok buat nyari temen tidur:ngacir:
     
  18. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    :top: nice info
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.