1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kumpulan Penampakan di Google Earth, Googel Stret Views, n Google Maps [+PIC]

Discussion in 'Random Images' started by s_idrive, Jan 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,166 / -1
    Mohon Maaf klo trhread ane :repost:
    gue mo share aja gan..
    klo g berkenan monggo di :tritclose:

    Langsung gan Penampakan Aneh, Kocak, mpe Gajes yg terekam ma mbah google..

    1. Manusia Kuda
    [​IMG]

    2. Awan Aneh
    [​IMG]

    3. Kapal Aneh
    [​IMG]

    4. Angel In The Sky
    [​IMG]

    5. Yesus
    [​IMG]

    6. UFO
    [​IMG]

    7. Tempat rahasia di laut
    [​IMG]

    8. Kembar Siam Mbetulin genteng
    [​IMG]

    9. Bugil In the car :anget:
    [​IMG]

    10. Mayat Cewek :dead:
    [​IMG]

    11. Pesawat Salah Parkir
    [​IMG]

    12. Secret Building
    [​IMG]

    13. UFO di Sydney
    [​IMG]

    14. Gatal gan :hahai:
    [​IMG]

    15. Pamer pantat
    [​IMG]

    16. Bikini in the street
    [​IMG]

    17. Maen Poker gan..
    [​IMG][/IMG]

    18. Home Sweet street :gembel:
    [​IMG]

    19. Bo2 gan
    [​IMG]

    20. Mobil nungslep
    [​IMG]

    21. Korban? :dead:
    [​IMG]

    22. Korban 2? :dead:
    [​IMG]

    23. Korban Telepon Umum :swt:
    [​IMG]


    Bonus gan
    [​IMG]
    [​IMG]
    :grp: :thx:

    Sumber :

    :thx: :idws:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 6
    Last edited: Jan 31, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,169 / -0
    [​IMG]
    yang ini kok bisa sih???
    aneh banget
     
  4. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,166 / -1
    iseng2 tu para pgawai google nya..
    matur suwun... :makasih-g:
    kameranya eror kali gan.. :hahai:
     
  5. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,103
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,080 / -0
    sungguh kah??

    ato hanya editan??



    apa pun itu, menarik untuk di liat..

    :hehe:
     
  6. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,166 / -1
    itulah kreatifnya manusia gan..

    :top:
     
  7. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    sebagian kayak pake sotosop kk, sebagian juga kelihatan kesalahan dari kameranya...

    ya, teknologi ngga selalu sempurna...

    :top:
     
  8. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    yang mobil nyungsep itu kayak kesalahan kamera/loading :???:

    disekitarnya juga blur
     
  9. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,166 / -1
    g pake sotosop pun hasilnya ri google bsa kayak g2 gan, sberapa hebat kamera te2p ja lebih hebat mata qta..
    :fufufu:

    betul pendapat agan.. :top:
     
  10. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    hah ini beneran pake google earth bisa kayak gitu mpeliat ke jalan2 ???
    masa sih???
     
  11. 0van01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    masa sih google maps bisa ampe sejelas itu gan ?

    Bukan sotosop nih ?
     
  12. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,166 / -1
    ^
    ^
    betul itu gan,, fasilitas terbaru dari google..
    :top:
     
  13. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ini maksudnya apa?

    gambarnya dapet dari kamera cctv gitu yah?
     
  14. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    biasanya salah perhitungan kadang2 suka ada landscape yang harusnya ketinggian brp tapi karena mungkin error jadi terlihat mendarat di darat
     
  15. superfolk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    manusia kuda misterius banget gan..:haha:
     
  16. Shizuna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,444 / -0
    Yang no 18-19 sama yang tergeletak di jalan kasian amat.. :iii:
     
  17. miq_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    ada sotosop sepertinya
    yang pesawat mah pesawat lagi terbang
     
  18. eraser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +259 / -0
    aneh2 aj...
    bisax mobil nyusep ke tanah
     
  19. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    nch kategirinya pa y?......:bingung::bingung:
     
  20. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,166 / -1
    dari kamera Google Earth n Google View gan,,, :top:
    ne loh
    V
    V
    V
     
    Last edited: May 31, 2011
  21. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    ane paling pol pake google earth ato google maps cuma sampe ngilat atap rumah doank :swt:
    ini bisa jelas kaya' gini :panda:
    emg bisa ya ?? :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.