1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kumpulan Para Rangers

Discussion in 'Random Images' started by Dickenz, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,728 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    wah ketonton ampir smuanya ama gw cuma 2 yang enggak
     
  4. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    ada link donlodnya gk nih film?
     
  5. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    weh...weh...weh...
    keluarga besar nie....
     
  6. gudanggaram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    :hahai:
    bwahahha... knp ada belalang nyempil atu disitu???
     
  7. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    ga hapal semuanya :malu2:


    lagian mereka lagi ngapain yah kumpul2 bgitu..lagi poto reunion mungkin :???:...:hehe:
     
  8. HYPER_DNA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    emang ada filmnya ya.............
     
  9. rxbandeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    all star ranger merah..monster nya pd keder lah..maen tawuran gtu..akwakwakwakwakwkk
     
  10. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Baja hitamnya ngapain tuh?
    Pengen ikutan eksis kali ya~. :hihi:
     
  11. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kenapa ada kamen rider disana.. :lol:
    salah jadwal gathering ya pak kamen rider.. :hihi:
     
  12. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    wkwkwkwkk kenapa ada si Black RX disana.... :lol:

    Kepingin Eksis Jangan Lebay Pls... wkkwkw :lol:
     
  13. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,445 / -0
    tuh diatas yang versi jepun yak....
    ane gak liat yang versi jepun...
    langganan yang west aja
     
  14. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    klo segitu banyak ranger kluar, cepet tamat pilemnya :hahai:
     
  15. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    :awas:
    koreksi!!!
    itu Super Sentai...
    Bukan Power Ranger..!!
    Power Ranger tu Remake Bwatan Amrik Dari Super Sentai!! :lempar:
     
  16. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    kok bisa ada kamer rider nyelip y?
    :hahai:
    ada ada aja...
     
  17. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    wah keluarga besar neh gan
    hahaha
     
  18. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    itu gambar atas ma bawa nya beda...yg d gambar bawah ada mighty morphin power ranger ma ranger putih...yg atas jg bukan power ranger, itu ranger versi jepang

    gpp lah wat majang foto kluarga :haha:
     
  19. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    [​IMG]
    numpang eksis:lol:
     
  20. honxkong3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wah...kaya gitu mah....
    top markotop....
    hahahahaha
     
  21. koukou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    waw .. ranger dari era kapan itu ..
    tp masih minus samurai sentai shinkenger sama tensou sentai goseiger
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.