1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kumpulan Gambar Makanan & Minuman Bag. II (Dijamin Ngiler Gan...)

Discussion in 'Random Images' started by finoeci, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Ni Gan stok Lebih lanjut...

    Selamat menikmati Gan... Kalo berkenan jgn lupa GRP ato thxnya... :malu:


    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Tunggu bagian berikutnya.... :bye:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    wohohoho :onegai: enak2
    favorit yg terakhir :matabelo:
    tuh peach ato aprikot y :???:
    ato bukan dua2nya :haha:
     
  4. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    wah gambarnya bagus, tajem.. :top:
    sayangnya makanannya bukan selera saya..

    saya kan karnivora, jadi sukanya daging-dagingan
    mau gambar makanan yg ada dagingnya dong :hehe:
     
  5. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    kurang tau bro, ane sendiri belum pernah ketemu ma buah kaya begitu.. :haha:

    Tunggu kelanjutannya ya.. nanti di bagian2 berikutnya pasti ada qo :hehe:
     
  6. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    agannya harus tanggung jawab ne,beliin kita2 makanan ntu:haha:
     
    • Like Like x 1
  7. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Waduh, jangan dunk Gan, tipis dompet ane :haha:
    Liatin aja gambarnya siapa tau bisa kenyang Gan, hehehe just kidding gan :piss:
     
  8. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    enaknyaaaaaaaaaaaaaaaaa/......langsung ngiler liatnya...sial.
     
  9. ray_the_gamerz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,741 / -0
    Aprikot gan... tp emg ag susah ngebedainnya, masih satu spesies ama peach soalnya, hha

    mmm... slurp... pagi2 jadi laper... :haha:
     
  10. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    owh pagi" makin laper neh liat kyk gini menggoda bgt :kecewa:
    pesen 1 donk pasti rasanya enak bgt :top:
     
  11. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    donat donat donat,.,

    nanas2 segerrrrrr benerrrrrrrr
     
  12. djackdani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wah buat pecinta kuliner neh....
    mauuuuu
     
  13. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    donat nya menggoda sekali :matabelo:

    tapi masakan barat aja ya:???:
     
  14. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    iya, baru punya syok makanan barat, tapi ada juga beberapa makanan asia kaya jepang2 gitu.. :piss:
     
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang warna warni gak bikin ngiler ah, makanan bocah :haha:
     
  16. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    ni apa ya cemilan pa permen ...warna warni pula
     
  17. yoyogi1234 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    jadi laper ane gan
     
  18. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Hmmmmmmm....................
    Jadi lapar nih.........terutama yang terakhir.......tampaknya seger.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.