1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Kumpulan Gambar Makanan Bag. III (Khusus Bekel Makanan Ni...)

Discussion in 'Random Images' started by finoeci, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,545 / -0
    Buat yang suka bawa bekel makanan, Cekidot Bro, mantaps abis dah...mudah2an bisa buat inspirasi.. :hehe:, tapi ga semuanya bekel Bro, ada juga yg paket menu resto gitu, tapi ttp mantap qo :hehe:
    Mudah2an ga Repost...kalo repost langsung apus aja ya :maaf:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Nov 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    pict no. 2... ada sushi.. ada sashimi.. ada tempura.. slurp~ :matabelo:

    klo disini nga mgkn bisa sepaket kyk gitu.. harus di resto masing2.. :sedih:
     
  4. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    ahhh,., entah kenapa lebih suka sama gambar y no satu,.,

    padahal gambar2 y lain lebih enak kek'a makanan'a,.,

    tp tetep lebih suka y no 1,., emmmmmmmmhhhhhh yuummmmmyyyyyy
     
  5. aimovic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    bento semuah...
     
  6. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    yup yup.. enak nih.. kalo ada resepnya mungkin lebih membantu. :top:
    jadi bisa bikinin adek bento ala jepang... :top:
     
  7. ahesveros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    mantaapppp:)
    jadi laperrr euy
     
  8. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,501
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,172 / -1
    awwww....
    enak" semua....
    kl suru makan,
    saia mau makan semuanya...
    :lol:
     
  9. qngage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +67 / -0
    gila orang jepang emang niat ya... bento musti bagus gitu (pengen mode = ON)
     
  10. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,099
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wew....pas bgt gw lagi laper (malah tambah laper...) tp dekat sini kagak ada resto jepang T_T
     
  11. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,283
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,746 / -2
    :matabelo:

    keliatannya enak semua...:matabelo:

    tiba2 jd laper ni...:lol:
     
  12. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,283
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,746 / -2
    :matabelo:

    keliatannya enak semua...:matabelo:

    tiba2 jd laper ni...:lol:
     
  13. coconoar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    betulllllll
    di sudut kayaknay menggoda banget
    mana shoyu nya warnanya bagus gitu sampe kebayang wangi nya >.<
     
  14. GinoAnjar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    bento...

    jadi inget film2 anime sama drama2 asia gitu.

    padahal bagus kana yah buat ngirit.

    klo diindonesia mah pada jaim sih bawa bekel tuh
     
  15. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    bento buat anak jepang sana bikin ngiler ...
    kalo nginget bento yang saya bawa ke sekolah pas masih kecil (nasi sama telur doang)... :hiks:
     
  16. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    setelan di indo jangan pamer2, udah aja mie instan tetep mie instan :p
     
  17. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    buset deh menggoda selera.
    gw mah klo bawa bekel paling nasi warteg. bentuknya pun udah campur aduk :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.