1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Kumpulan Foto SPG Pameran Mobil IIMS 2011

Discussion in 'Random Images' started by blacksmith11185, Jul 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksmith11185 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cumibelang Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi tetep seger.. :D
     
  4. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,002 / -5
    [​IMG]
    mobil apa'an ni . . . . . ???
    udah kyk mobil batman saja . . . .
     
  5. free_2ef M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    Mantep2 gan :mimisan:

    mobilnya maksud ane
    :garing:
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,238
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,111 / -1
    mobilnya mantab2 :top:

    spgnya juga bikin :mimisan:
     
  7. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wew,, seger.. :mimisan:
    mobilnya jg keren2.. :blink:
     
  8. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Org kesana liat mobilnya malah ini liat SPG :lol:
     
  9. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    maknyos..:mimisan:
    coba ane bisa bawa puLang satu.. :*****:
    gag beLi mobiL juga gag papa.. :*****:
     
  10. Drellis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    tambahin foto-fotonya dong om... :*****:
     
  11. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,722 / -4
    spgnya biasa aja koq... mulus sih:garing:
    aku naksir sama mobilnya itu ada yang bentuknya beda:mimisan:
     
  12. sungkao Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    spg lumayan lah buat cuci mata.... tp tujuan kesitu kan pameran mobil jgn cuma liat spg nya doank.......
     
  13. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    IMMS (Indonesia International Motor Show)
    ada yg kurang ni gw tambahin 1 cewek IMMS lg
    [​IMG]
     
  14. alexgou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +595 / -0
    :sembah:
    thanks udah difotoin...

    bener - bener cakep...

    mobilnya maksudnya
     
  15. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    spgnya kurang pas gimana gitu :garing:
    mungkin karena kesalahan kamera atau gimana :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.