1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Kumpulan Foto-Foto Gathering IDWS Regional Medan

Discussion in 'Medan' started by Nightale, Nov 1, 2010.

  1. Nightale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    Yo... maap atas keterlambatannya... malam ini gw baru bs post, gara2 siang ini jadwal kerjaan lagi padat :malu:

    Oke.. mari kita mulai saja.... Dengan bangga... Nightale mempersembahkan.... Foto2 Gathering idws regional MEDAN yg diadakan tgl. 30 Oktober 2010 (secara mendadak :lol:)

    SELAMAT MELIHAT-LIHAT FOTONYA :haha:

    WARNING !!! BANDWIDTH KILLER !!!


    THE BOYS :

    Dari kiri ke kanan :

    Fandy (Wolfkid) , Kelvin (vin_vampire's boyfriend) , Effendy (Nightale) , Elbert (Berserker) , Budi (Mastermind)

    [​IMG]

    THE GIRLS :

    Dari kiri ke kanan :

    Teman Minty (maap.. lupa namanya) , Monita (vin, wolf , Nightale's Friend) , Felicia (Waxrain) , Avie (Wax's Friend) , Yung2 (Minty) , Engelina (vin_vampire)

    [​IMG]



    ANOTHER PHOTOS :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SILAHKAN COMMENT-COMMENT ANDA UNTUK FOTO-FOTONYA :haha:


    Note : Foto-foto gathering selanjutnya semuanya taro disini saja.. PM saya atau minta mastermind05 atau regional leader kita mu_kun sms saya untuk update foto-foto gathering di page one ini
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 1, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nightale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 1, 2012
  4. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Foto pertama yg elegan :elegan:
     
  5. WaxRain Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +61 / -0
    :malu: Mukak gw g sempat disembunyiin gara2 Avie... :piso:
     
  6. mintymint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,592
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,676 / -1
    oh.. aku keren sekali di foto terakhir...[​IMG]

    seperti mau memangsa sesuatu...[​IMG]
     
  7. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    tidak!!!! mukaku ancur banget!!!!! :onion-10:
    senyum nyengir macam apa itu?????!!!!!! :shock:
    night kenapa dimasukin sih yg itu?????!!!!!!!!!!!! :hiks:

    makanya aku benci difoto :madesu:
    aib nya terpampang trus :sedih1

    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 2, 2010
  8. Nightale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    hohoho.. untung gw ygpegang fotonya... :haha:

    so ga ada yg main edit sana sini :haha:
     
  9. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Untung dikit aja mukaku nampang ><. Katanya post di fb kok di sini pula postnya
     
  10. Nightale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    di sini dulu post.. ntar sore gw upload ke FB...

    Foto lu mau gw crop perbesar ga ? :haha:
     
  11. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Sipitnya mataku :shock1::shock::sigh:


    Skrg aja upload ke fb :minta:
     
  12. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    foto nyengirku itu jgn diupload ke FB ya :matabelo: :piso:
     
  13. Nightale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    semua foto akan di upload ke FB :lalala:
     
  14. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    hooo... brarti yg ini jg ya :piso:

    [​IMG]
     
  15. Nightale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    hoee... foto gw kok dieditt ??? :lempar:
     
  16. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,721 / -4
    lupa masuk pejwan :madesu:
     
  17. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Hoeks, bagi yg belum liat jgn dibuka spoilernya...... sungguh menggerikan
     
  18. blitzphantom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -1
    kwakkakakakka :lol:
    ngakak gw =))
     
  19. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    fufufu, makanya, fotoku yg nyengir itu ga sah masuk :hehe:
     
  20. Nightale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    hoeee...... :lempar:
     
  21. Nightale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    masuk semuaaaaa :haha:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.