1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kumpulan Foto Aksi Protes PSK Korea Selatan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    FOCUS-GLOBAL.CO.CC- Ratusan Penjaja s*ks Komersial (PSK) Korea Selatan melakukan aksi unjuk rasa menentang undang-undang anti prostitusi di negeri ginseng itu. Aksi itu digelar di depan the Chuncheon City Hall, sebelah timur laut atau sekitar 100 km dari ibu kota Seoul pada Selasa 31 Mei 2011 yang lalu.

    [​IMG]

    Sejumlah PSK menggelar aksi menentang Undang-undang Anti Prostitusi di depan Chuncheon City Hall di Chuncheon, Korea Selatan, Selasa (31/5). Foto: AP Photo/ Ahn Young-joon


    [​IMG]

    Sejumlah PSK menggelar aksi menentang Undang-undang Anti Prostitusi di dekat Majelis Nasional di Seoul, Korea Selatan, Rabu (4/5). Foto: AP Photo/ Ahn Young-joon


    [​IMG]

    Sejumlah PSK menggelar aksi menentang Undang-undang Anti Prostitusi di dekat Majelis Nasional di Seoul, Korea Selatan, Rabu (4/5). Foto: AP Photo/ Ahn Young-joon

    [​IMG]

    Sejumlah PSK menggelar aksi menentang Undang-undang Anti Prostitusi di dekat Majelis Nasional di Seoul, Korea Selatan, Rabu (4/5). Foto: AP Photo/ Ahn Young-joon

    [​IMG]


    Sejumlah PSK
    menggelar aksi menentang Undang-undang Anti Prostitusi di dekat Majelis Nasional di Seoul, Korea Selatan, Rabu (4/5). Foto: AP Photo/ Ahn Young-joon


    [​IMG]

    Sejumlah PSK menggelar aksi menentang Undang-undang Anti Prostitusi di dekat Majelis Nasional di Seoul, Korea Selatan, Rabu (4/5). Foto: AP Photo/ Ahn Young-joon

    Menurut laman Associated Press, dalam aksinya, mereka mengenakan baju tradisional Korea Selatan. Selain itu, ratusan PSK itu juga menggunakan topeng dan caping dan memegang kipas lipat.

    PSK yang berjumlah sekitar 400-an orang itu berusaha menemui walikota setempat agar tak memberlakukan undang-undang anti prostitusi yang dinilai bisa mengancam hidup mereka. Namun sayang, upaya bertemu sang walikota gagal karena dihalang-halangi polisi setempat. Foto lihat di sini.
    Code:
    http://www.focus-global.co.cc/2011/06/kumpulan-foto-aksi-protes-psk-korea.html
     
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Jun 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,066 / -0
    Ditunjukin jalan yang lurus malah ditentang, cari kerjaan yang lebih terhormat kan banyak :sigh:
     
  4. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Mungkin mereka ga punya keahlian lain Gan, coba mereka diberikan pelatihan kerja ama Modal pasti mereka ga bakalan mau jadi PSK :angel:
    tapi klo udah diberi modal ama pelatihan masih jadi PSK, berarti itu emang cita-cita dia kali Gan :lol:
     
  5. penceng22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +397 / -0
    d tampung aja d surabaya, kayaknya bakal laris tu :haha:
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,598 / -0
    tampaknya mereka ga mau beralih pekerjaan selain berjualan bodi... :yareyare:
    padahal kan kerjaan laen masih banyak...
    atao mereka merasa enak melakukan pekerjaannya.... :iii:
     
  7. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    bener kk, kerjaan hallal kan jg masih banyak :sigh:
     
  8. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    kykna g ada kerjaan alin ja.. ato mngkin emng itu ja satu2nya keahlian mereka..
     
  9. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,469 / -0
    kirain demo sedang melakukan pekerjaannya:;p
     
  10. rixx00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo beneran UUnya diadain langsung kirim k indonesia smua...wokwowkwokwok...:hahai:
     
  11. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    kenapa pas demo harus bermake up dan bertopeng
    karena dia malu dengan pekerjaannya dan apa yang didemo-nya kah?
     
  12. Ophelia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +23 / -0
    kadang jadi bingung sendiri, sbnrnya yg salah, itu manusia nya atau pekerjaanya si
     
  13. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    kalo di kalijodo pasti jadi bintang pujaan tuh ... :boong::boong::hahai:
     
  14. panteranite_072 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    surabaya siap menampung hahaha
     
  15. jaim2010 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Di ekspor aja ke jakarta, pasti banyak peminatnya.
     
  16. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,481 / -3
    dunia bnr2 sudah kacau,gue jadi takut dunia umurnya gak lm lg kl begitu dmn2
     
  17. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Karna yg demo paara PSK,, yg ngejagain jadi para polwan ya:hahai:
     
  18. nisuh_w Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kacau knp? 'begitu' itu maksudnya apa??
    apa hubungannya PSK sama umur dunia?? mereka bukannya manusia sama kek lo??
    gw lebih takut lagi dunia bakal kiamat kalo semua orang punya pikiran ga nyambung kyk lo...


    mereka begitu emang karena mereka suka??
    mereka jg terpaksa kali. lo sendiri cuma bs ngomong tanpa bs kasi solusi yg nyata...
     
    Last edited: Aug 29, 2011
  19. m1n1m185 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +96 / -1
    Pake topeng smua bro... gak keliatan wujud PSKnya
     
  20. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    aduh liatnya sedih juga sih, mungkin cuma itu yg dia bisa kerjain :ohno:

    atau mungkin emg ga ada pelatihan buat pekerjaan laen, makanya yg dia bisa cuma jual diri :madesu:
     
  21. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,771 / -1
    SEmua kan demi melindungi kehidupan Semua Warga Negara .. kalo ane , mendukung Pengesahan UU anti Prostitusi ..
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.