1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kulkas terkecil dan termahal didunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by grobakz, Mar 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    kulkas adalah lemari pendingin untuk menyimpan makanan ataupun minuman agar selalu terjaga kesegarannya..
    ni dia gan harga kulkas termahal dengan fasilitas yang unik seharga 2jt dolar
    [​IMG]
    [​IMG]
    ni dia gan kullkas dengan ukuran mini yang mudah dibawa,. bahkan dimasukan ke kanting saku pun bisa :ngakak2::ngakak2:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :panda::panda::panda:
    SUMBER KLIK DISINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    ko ada kabel usbny...:swt:
     
  4. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,738 / -0
    :kaget: + :shock1:

    2 jt dollar :panda:
    itu kan cuman pake pendingin TEC... emang sih jarang di Indonesia dan mahal, tapi kalo harganya sampe segitu sungguh TERLALU.... :lempar:
     
  5. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    gile mahal amat harganya.. :panda:
     
  6. dora_luffy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    TS dan yang lainnya kena tipu:hihi:
    namanya kulkasnya Dream Cheeky USB Fridge, cari di google kalo gak percaya...
    Harganya? $25 atau 250 ribu rupiah juga dapat:hero:
    Pindahkan ke halaman depan TS, gw udah capek-capek nyari kebenaran info ini:hmm:
    Sebenarnya kulkas mini itu gak terlalu langka, kalau mau beli online ke sini: http://www.nextag.com/Dream-Cheeky-USB-Fridge-605010046/prices-html
    Gara-gara baca ini gw jadi berniat beli nih:blink:
     
    Last edited: Mar 19, 2011
  7. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,738 / -0
    ^
    sudah kuduga... harganya tidak semahal itu :rokok:

    alat gitu mah bikin sendiri jg bisa... yg penting TEC nya ada...
    bahkan bukan cuman bisa dijadikan pendingin soft-drink... sebagai pemanas jg bisa...
    atau sebagai aksesoris untuk OC jg bisa.
     
    Last edited: Mar 19, 2011
  8. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    ternyata harganya salah:XD:
    tapi kulkasnya sendiri bagus juga tuh, karena pake usb berarti bisa ditaro deket PC.
    lumayan praktis daripada repot bolak-balik lemari es(biar minumannya tetap dingin):minum:
    :niceinfo:
     
  9. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,673 / -1
    kalo mahal segitu mah mending beli kulkas yang laen aja :panda:
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :hahai: udah kecil mahal pula..
     
  11. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    loh, itu ts dapet 2jeti dolar darimana :bloon:

    tapi keren sih lumayan, beli coca-cola, nyalain kompi, masukin deh biar dingin
     
  12. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,264 / -0
    weleeeh.
    mending bawa batu es masukin ember aj. :hahai:
     
  13. diobusuk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    woohh ternyata harganya sekitar $25 toh

    kalo sampe 2jt dollar itu kebangetaaann

    lumayan itu dijadiin cooler laptop daripada buat dinginin minuman kaleng :)
     
  14. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    kulkas yang cuma muat satu soft drink gitu harganya 2 jt?:iii:
    mending beli kulkas 1 pintu:dead:
     
  15. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wogh:kaget:
    cuma buat satu botol doank yahh??.. tp lumayan lah praktis tinggal colok pake usb
    bsa langsung minum minuman dingin:hahai:
     
  16. elektrum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya gue pernah liat tu kulkas di macro
     
  17. aabibun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    beh, 2 juta dolar,,
    bakalan mikir 1000 kali ane gan kalo mau beli,,,
    :D
     
  18. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    kulkas cuma muat 1 botol doank:kaget:
    mending beli yang gede aja ah:lalala:
     
  19. Thunderbolt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +672 / -0
    Bagus tuh buat main komputer sembari makan makanan dari kulkasnya, ga perlu bolak-balik ke dapur ngambil makanan/minuman di kulkas
     
  20. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    wih keren tuh buat koleksi :matabelo:
     
  21. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    2 juta dollar
    :swt:

    sinting yang beli...
    :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.