1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kucing yang sedih karena temannya mati

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by silek900, Dec 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,118 / -6
    jalan jalan ke youtube nemu video sedih :sedih:
    seekor kucing mati yang dilindas mobil di tunggui temannya yang juga seekor kucing.
    kucing tersebut mencoba menyadarkannya, padahal temannya udah mati :nangis:



    video pendek:

    [video=youtube;RaF4tJ97GMY]http://www.youtube.com/watch?v=RaF4tJ97GMY&playnext=1&list=PL440BD490C2F0E75C&index=30[/video]​




    video panjang:

    [video=youtube;VfDvsrzxT6g]http://www.youtube.com/watch?v=VfDvsrzxT6g&feature=related[/video]




     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
    Last edited: Dec 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. neutronizer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,510 / -0
    terharu ane gan liatnya... :sedih:
    ternyata hewan juga punya rasa sedih kalau di tinggal mati temannya... :sedih:
     
  4. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    ternyata hewan juga bisa sedih ya :bloon:
     
  5. HyunSoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    hewan pun memiliki perasaan dan merasa seperti manusia :nangis:

    tpi kenapa masih banyak yg jahat terhadap hewan :sedih:
     
  6. lient Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Itu mau di sadarin ato di maenin sih... :apa:
     
  7. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    sedih bgt ngeliatnya........:sedih:
    yang nabrak.........:mental:
    ga bertanggung jawab......
     
  8. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,891 / -0
    kucing gw juga dulu kayak gitu,pas kucing gw yang satu lagi mati kayak berusaha mau bangunin gitu:nangis:
     
  9. higuchi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    kasian :sedih:

    kucing satu'a kesepian, gak ada temen lagi buat hidup di jalanan :sedih:
     
  10. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    :sedih:...kasian kucingny...
    semua binatang itu punya perasaan loh...
     
  11. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,195
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,458 / -0
    :hihi: saya yang tabrak tuh kucing...
    dunia emang kejam pus..pus..:terharu:
     
  12. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    kucing gw jg pnh ky gini...:nangis:

    ikatan batin gan:sedih: masa ga ada satu manusia pun yg mo nolongin itu kucing:voodoo::sedih:
     
  13. skyscraper M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +81 / -0
    bener2 kasian tuh nasib sih kucing :sedih:
     
  14. metacloud M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Benar2 terharu saya ternyata kucing tersebut sangat setia kawan :terharu:
     
  15. iruha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hikz.hikz.:onion-10:
    ikutan cdih...
    pengen gue Lempar:bata: tuch iang nabrak...
     
  16. nurm4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,097 / -0
    sumpah ane liat aja sedih banget .
    mungkin waktu kecil dia uda jadi sahabat kali
     
  17. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    wah ternyata kucing juga punya perasaan ya ganyangka gw
     
  18. ngowboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sedih banget liatnya gan :tolong:

    turut prihatin gw :hiks:
     
  19. guderian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kasian bngt tuh kucing:terharu:
    ternyata kucing aj punya perasaan sm rasa setia kawan
     
  20. kuro_hito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    ga tega ane liat nya juga bro,,,:matabelo:
    peduli bgt tuch kucing ma sobat'a,,,:sedih:
     
  21. XcsNujabes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    2,155
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,029 / -0
    :sedih: :sedih: :sedih: :sedih: :sedih:

    gilak miris banget ngeliatnya..
    kmrn juga saia pernah liat, induk kucing yg anak2 nya dibunuhin, sibuk ngejilat2 anaknya satu2 biar bangun lagi... hikssss..

    :sedih: :sedih: :sedih: :sedih: :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.