1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kucing Tanpa BUlu

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Jan 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    Aneh tapi nyata....
    jadinya agak geli gitu yah...
    agak ngeri gitu deh:D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Silahkan ditanggapi yoooo...:blink:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kq mirip alien ya:haha::haha::lol::lol::lol:
    bercanda mode : ON
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    ntah kenapa kebayang anak tikus yang masih kecil2 :swt:
     
  5. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    kok keliatan-ny kek pada udah tua ya :haha:
     
  6. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Berasa aneh juga liat kerutan2 gitu, serasa kucing tp ga ada wibawanya he..he, bagus ini infonya, kucing jenis apa itu ?

    Nice pictlah [​IMG]
     
  7. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    oh....jadi ini toh yg namanya kucing Sphinx???

    geli gw ngeliatnya....ga jadi bli ach.........:onion-76:

    buat yg mo tau nih klo uda jadi gede...

    [​IMG]

    jauh bener yah bedanya :swt:
     
    Last edited: Jan 17, 2009
  8. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    serrrrrrreemmm,,,,,
    jauah banget bedanya ma y g berbulu....
    beda klao kasusnya pada manusia..
     
  9. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    uda pernah liat sihhhh
    tapi tetep aja...serem liatnya....
    kasian tu kusing tampangnya:em0400::em0400::em0400:
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    kk Cataku pasti demen nih liat yang tanpa bulu :haha:
     
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,631 / -8
    serem ya ..
    :swt:
    malah lebih mirip anjing ..

    @NS
    ohh, itu jenis sphinx ??
    kayak pake baju ketat gitu gedenya ..
     
  12. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    ^
    he eh...klo d pegang rasanya kaya apa yah..[​IMG]
     
  13. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,536 / -0
    Itu 2 terakhit bukannya buldog ya???:???:
     
  14. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,705 / -0
    kasian tuh kucing.... kalo keujanan langsung masuk angin tuh...:th_095_:
     
  15. FamKZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Walah malah geli yg ky'a gini nih...

    mirip babi klo diliat"...
     
  16. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Agak ngeri ngeliadnya. Soalnya banyak kerut kerutan gitu, Apalagi yg foto induk lg kasih susu ke anak anaknya itu. Matanya itu lho.
     
  17. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    knp matanya.
    kren Loh matanya kek gitu, keliatan serem gitu :haha:
     
  18. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    :swt:
    kayak alien bener kayaknya.
    tapi ras sphinx mahal kan?


    tapi rada aneh ah berkerut-kerut gitu.
    :swt:
     
  19. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    baru kali ini liat kucing tanpa bulu. walaupun kecilnya keliatan serem n

    IMHO lebih mirip anjing waktu kecil. tapi ternyata waktu udah gedenya

    jadi bagus... :haha:

    tetep aja gw milih yang ada bulu biar enak dipegangnya :lol:
     
  20. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    aih mak seram kali....................:onion-97::onion-97:
     
  21. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wah ternyata kucing ada juga ya yg kaya gini...
    ngeri tapi lucu tapi serem... [​IMG]

    kalo sapi yg gak berbulu ada gak ya? [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.