1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kucing sialan

Discussion in 'CurHat' started by shinobi32, Sep 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    Gw mw curhat..

    Kmrn gw bela2in bw ikan koki ksygan gw mudik. Sush bw 4 ekor ikan naek mtor.
    Pas nyampe, gw tarok d ember. Trus gw tinggalin aj diatas korsi.

    Nah, pagi ni gw mw ksh mkan ikan2 gw tu. G twny tgl 1ekor, yg item. Yg laen egk ad. Dskitarny ad bkas2 darah.

    Kurg asem, ternyta dmkan kucing. Sbel bgt gw m kucing sialan tu.

    Pdhal ud 1thn lbh gw meliharany.
    Gw jdiin sop kucing aj ntar kucing brengsek itu..
    Wtf!
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,539 / -0
    Edit

    Delete ah tread gwa di kasih bata mulu :bata:

    Para Kakak2ku jangan kasih bata dong kan gwa ga ngejunk :hot::hot: Kasihanilah doung !!! Gwa kan cuma curhat juga:hot::hot:

    Curhat kayak ginie aja di kasih bata:bata:
     
    Last edited: Sep 21, 2009
  4. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    Wakakakak
    yang sbar gan,,dh takdir tu ikan
    tp klo blh usul,piara kura2 aja,aman dri predator.
    Lgian knp tu ikan diajak mudik?
    Bkn sedih tp lucu w bcanya gan.
    Map klo slh.
     
    • Like Like x 1
  5. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    wew pasti kesel banget tuh..
    uda susah2 tu ikan koki dibawa mudik (pake motor pula)..
    malah si kitti yang menikmati.. :kaget:
     
  6. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Udah sabar beli aja lagi emang di kampung g ada
     
  7. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    :hulk: saksang aja tuh kucing tuh.....
     
  8. dareka13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    meoowngg?..
    T____T;;
    gag semuwa kucingg ..
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    soalny kalo g dbw bkal mati kelaperan. Tetangga pd mudik smw. Kalo tahan 4 hari g mkn, y g gw bw.

    Tp mw diapain lg. Ud takdir..
     
  10. hary_ps Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +95 / -0
    Kl menurut gw ada hikmahnya bro..
    Kl bunuh ikan kan dosa, jd mgkn loe ga blh bunuh tu ikan x.. :)
     
  11. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    sabar kk , ga semua kucing itu jahat :nangis:

    jangan dilampiaskan ke kucing yg laen plis :nangis:
     
    • Like Like x 1
  12. Gorilla D. Bems M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,024 / -1
    silakan bro jadiin aja sop kucing....
    dan rasakan gimana rasa nya sop kucing :hehe:

    klo dah tau rasa nya post disini ya :lol::lol:
     
  13. p3yots Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +539 / -0
    wkwkwkk...
    kucing di jadiin topik ne...

    sabar aje, mang udah rejeki tu kucing....
    :muntah1::muntah1:
     
  14. nubibgt M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    turut berduka cita ga....gw tau prasaan lo...gw juga pernah gitu...dasar kucing anjing....eh...kucing sialan
     
  15. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,165 / -0
    Kalo kucing nya sampe ketemu..

    Ayu Timpukin :bata: sampai ga bisa gerak ~ :lol:
     
  16. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    wew pintar jg tu kucing
    padahal kucing takut air gimana caranya dia nyolong ikan dari ember
    :???:
     
  17. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0

    ati2 klo mau ngapaen kucing#, ad mitos lo klo ganggu kucing bakalan sial,
    ap lagi kucing hitam..... :panda::panda:
     
  18. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,656 / -0
    Kucing juga butuh makan:hihi:

    Kalo kucingnya rutin dikasih makan, mungkin ... :rokok:
     
  19. kakakhikmatx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    waspdalah!waspadalah!waspdalah!waspadalah!waspdalah!waspadalah!
    Kejahatan kucing bukan saja karena ada niat tapi lebih karena ada kesempatan:hahai:
     
  20. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,844 / -0
    waaahhh, sama kaya gua ni :hahai::hahai:
    tapi dulu anak kelinci kalo gua, bukan ikan
    lagi gua jemur biar dapet matahari, pas gua balik dah tinggal satu dari awalnya empat. bangke bener. rasanya pengen gua patah²in semua tulang si kucing tu. untung kagak balik² lagi kucingnya :hahai::hahai:
     
  21. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    kucing itu ud bosen mkan ikan mati kykny, pgen mkn yg msh fresh.

    Rupany byk jg y korban si kucing.
    Y ampun..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.