1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kucing mabuk sepatu

Discussion in 'Random Images' started by kaeruxchan, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    entah kenapa dengan isi sepatu itu yg jelas kucing ini jadi mabuk. apa mungkin gr2 bau sepatunya atau bau kaki orang yang punya sepatu itu:yareyare:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tarantula366999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +0 / -2
    the white cat is death
     
  4. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    tepar tuh kucing ,,wkkwkw
     
  5. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,592 / -0
    kucingny fly :haha:

    dahsyat bgt tuh bau sepatu kayakny :haha:
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    tu kucing pingsan nya sampe telentang gitu.. :lol:

    jadi bisa membayangkan betapa dahsyatnya bau sepatu itu.. :panda:
     
  7. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Gile amat bau tuh sepatu
    ampe modar kucing nya

    pada kasih CPR gih!!
     
  8. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,165 / -0
    lagi nyabu versi kucing..:lol:
     
  9. hantu_caur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wakokwawao tung pala tuh kucing bisa kluar dare sepatu...:hahai:
     
  10. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,634 / -0
    :lol: kucing jaman sekarang emang tingkah lakunya lama-lama mirip manusia . . . . . . . ..
     
  11. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,720 / -0
    R.I.P kucing :lol: :lol: :lol:
     
  12. ferlino Members

    Offline

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    innalillahi wa inna ilaihi raji'uun.... :fufufu:
     
  13. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    :lol:
    lucu bgt:lol:
    kasian kucingnya:lol:
     
  14. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    the shoe has pwned the cat.. wawkakwkakwa
     
  15. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah parah tuh yg punya kaki....
    tapi keknya bukan kakinya....
    sepatunya mungkin ga pernah di cuci jadinya mabok kucingnya.... :sedih: :nangis:
     
  16. tolongsaya2 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    tapi kok muka nya senyum ya:???:

    jangan" ada ganja dalem nya dia ngisep langsung tepar:hahai:
     
  17. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    wakakaka :XD:
    tuh kucing niat amat cium2 sepatu, sampe kepalanya masuk gitu, posisi pingsannya aneh juga :lol:
     
  18. riyadhkuyad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahahaha..
    Bau kaki banget tuh yang punya sepatu...:hahai: Ampe kejang tuh si kucing :hehe:
     
  19. hermez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dasyat amat tuh sepatu... :hahai::hahai::hahai:
     
  20. DDR2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    tepar tuh kucing ,,wkkwkw
     
  21. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahahaha.. jangan-jangan satu taun tuh sepatu ga dicuci :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.